Парламент Республики Корея принял законопроект о запрете на разведение и убой собак в целях употребления их мяса в пищу, – СМИ.
Законопроект также запрещает распространение собачьего мяса и продуктов питания из него в коммерческих целях, его продажу. За убой собаки в целях получения ее мяса может грозить до 3 лет тюрьмы или штраф в размере 30 млн вон (22,8 тыс. долларов).
За разведение и распространение мяса предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы или штраф 20 млн вон (15,2 тыс. долларов).
Законопроект имеет переходный период в три года, в течение которых наказания не будут применяться.
ВИЧ перестал быть заболеванием, которое очень быстро распространяется и сразу убивает инфицированного, что указывает на значительные успехи в борьбе с вирусом.
Об этом рассказала специальный представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Сейчас новинка проходит лабораторные испытания и тестируется на людях. Предполагается, что одна прививка сможет противостоять большой дозе алкоголя, быстро восстанавливая обмен веществ.
Вы думаете это правда, или ляля?
Где можно найти информацию об этом? Я так думала, что кроме отрубания головы алкоголикам ничего не поможет.
Катастрофа на трассе М11 в Новгородской области 8 января 2024 год
Опять массовая авария на платной трассе м11 Москва - Санкт-Петербург в Новгородской области.
8 января 2024 года из-за плохих погодных условий, а так же из-за несоблюдения ПДД водителями, двигающимися по дороге столкнулось более 50 грузовых и легковых машин. 4 человека погибли.
Рассказывает автор этого небольшого ролика хорошо, но с середины реклама минуты аж на три ! промотайте.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Сейчас новинка проходит лабораторные испытания и тестируется на людях. Предполагается, что одна прививка сможет противостоять большой дозе алкоголя, быстро восстанавливая обмен веществ.
Вы думаете это правда, или ляля?
Где можно найти информацию об этом? Я так думала, что кроме отрубания головы алкоголикам ничего не поможет.
Думаю это брехня... Ибо алкоголь у нас сам вырабатывается в организме... без него жития нет никакого, как и без никотина...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Что-то никто не пышет энтузиазмом донести до нас информацию о той ж..пе, что происходит в Эквадоре.
А ведь Испании опосредованно, но касается.
После побега из тюрьмы ряда главарей банд в латиноамериканском государстве Эквадор начался мафиозный мятеж, который принял характер гражданской войны ("внутреннего вооруженного конфликта"). Бандитами была захвачена телестудия в городе Гуаякиль, стрельба идет на улицах столицы и крупных городов, бандиты устроили зверские показательные казни представителей власти и убийства заложников. В подавлении мятежа участвуют спецназ и армейские подразделения.
Видео старшенькие. Силовиков и представителей властей просто убивают. Вешают. В стране хаос.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
VladValencia писал(а): 11 янв 2024, 12:44
Что-то никто не пышет энтузиазмом донести до нас информацию о той ж..пе, что происходит в Эквадоре.
А ведь Испании опосредованно, но касается.
После побега из тюрьмы ряда главарей банд в латиноамериканском государстве Эквадор начался мафиозный мятеж, который принял характер гражданской войны ("внутреннего вооруженного конфликта"). Бандитами была захвачена телестудия в городе Гуаякиль, стрельба идет на улицах столицы и крупных городов, бандиты устроили зверские показательные казни представителей власти и убийства заложников. В подавлении мятежа участвуют спецназ и армейские подразделения.
Видео старшенькие. Силовиков и представителей властей просто убивают. Вешают. В стране хаос.
Страна полностью контролируется США, нет своей валюты - там американский доллар рулит.
В эквадоре перестали отправлять бананы и в том числе в... - это проблема для РФ.
А так да - там более 50 студентов уже убили и более 200 полицейских тоже...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Саудовская Аравия разрешила военным самолетам США и Великобритании использовать свое воздушное пространство для ударов по Йемену.
Иран и Сирия заявили о безоговорочной поддержке Йемена.
Хуситы предупреждают Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ: «Если вы откроете свое воздушное пространство для США и Англии, то вы официально будете с нами в состоянии войны».
США и Великобритания наносят удары по поддерживаемым Ираном целям хуситов в Йемене.
Идет атака с кораблей ВМС Великобритании и самолетов ВВС США, — американские СМИ.
Под ударом Ходейда, Таис, Сана, Саада.
Вооруженные силы Йемена начали массовый запуск ракет класса «земля-земля», — Al Mayadeen
В атаке на Йемен принимают участие следующие страны:
Годовая инфляция в Аргентине превысила 200%, — Cтатистическое агентство страны.
«Это худший результат за более чем 30 лет. В декабре прошлого года потребительские цены выросли на 25,5%», — сообщает ведомство.
Уехавший в США и объявленный в России в розыск шпажист Сергей Бида намерен получить американское гражданство и выступить на Олимпиаде в Париже, — USA Today.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Mikl Po писал(а): 12 янв 2024, 10:23
новая точка напряженности в мире:
Хуситы объявили мобилизацию в Йемене. Руководство мятежного движения пообещало «поджечь весь регион» после совместного удара США и Британии.
.
И куда дальше и где еще начнется ??? Хрень полная в мире...
ЗАбастовки в Германии - дерьмо на площадях и к чему это все ?
Ролики вообще муторные - Германию просто не узнать с любой стороны...
.
Вложения
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
VladimirGT писал(а): 12 янв 2024, 18:30
Германию просто не узнать с любой стороны
Я её не узнал последний раз, когда там был - перед магазинами появились попрашайки. В Германии - попрошайки. И помоему цыгане.
Ну а так в принципе чего удивляться, привыкли жировать на халявном российском газе.... ну получите-распешитесь. Пособия, опять же, сами себя не заплатят.
Ох, если бы проблема была в российском газе... Это было б даже не полбеды, а максимум четверть. Увы, дело далеко не только в нем. В списке проблем он, наверное, лишь на пятом месте.
Меркелевская зелёная политика обанкротилась в самом прямом смысле слова. Закончились чужие деньги, на которые она существовала. Банкротство официально признал Федеральный конституционный суд. Какой-нибудь концерн после этого приговора распродавали бы по частям в рамках дела о несостоятельности с внешним управлением. А с политиками такого не бывает, они могут творить что захотят.
Что будет, не берется гадать никто.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
madef писал(а): 13 янв 2024, 13:19
Какой-нибудь концерн после этого приговора распродавали бы по частям в рамках дела о несостоятельности с внешним управлением.
Давайте скинемся и купим Баварию
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 5):
madef писал(а): 13 янв 2024, 13:19
Какой-нибудь концерн после этого приговора распродавали бы по частям в рамках дела о несостоятельности с внешним управлением.
Давайте скинемся и купим Баварию
И этот...я хочу очень...Фридрихштадтпалас балет.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):