Вернёмся к этому через полгода максимум год.
Футляр от президента и внеочередные.
Запомни этот твит

Вернёмся к этому через полгода максимум год.

Хорошо. Пометил в блокнотеГГ, с отметкой ЭТО ВАЖНО!

Бидону тоже предрекали , но таки жив курилка , даже на следующие выборы замахнулся.Vizavi писал(а): 28 май 2023, 19:52 Вернёмся к этому через полгода максимум год.
Футляр от президента и внеочередные.

Сударыня, Ну уж перегибы

Одно дело когда у тебя нет скелетов в шкафу..или они не настолько влияют на эмоциональную нагрузку.

С одной стороны, выглядит он конечно так себе, но современная медицина, творит чудеса...

Это у Байдена то нет скелетов в шкафу!? Смешно. Ну да, каких то 300 тыщ хлопцев - совсем не повод для эмоциональной нагрузки. - https://nypost.com/2022/03/26/hunter-bi ... rnnG4qLb8YVizavi писал(а): 30 май 2023, 19:39 Одно дело когда у тебя нет скелетов в шкафу..или они не настолько влияют на эмоциональную нагрузку.

Это те самые лаборатории, где готовили боевых голубей и модифицированных комаров против носителей специального гена?GTA писал(а): 30 май 2023, 21:46Это у Байдена то нет скелетов в шкафу!? Смешно. Бидон-его сын- ноутбук-биолаборатории-вoйнa на Украине. Ну да, каких то 300 тыщ хлопцев - совсем не повод для эмоциональной нагрузки. - https://nypost.com/2022/03/26/hunter-bi ... rnnG4qLb8YVizavi писал(а): 30 май 2023, 19:39 Одно дело когда у тебя нет скелетов в шкафу..или они не настолько влияют на эмоциональную нагрузку.

Ну да -Mikl Po писал(а): 30 май 2023, 20:05 С одной стороны, выглядит он конечно так себе, но современная медицина, творит чудеса...
Не знаю, это Вы у пиндосов из Нью-Йорк пост спрашивайте.Ol писал(а): 30 май 2023, 21:52 Это те самые лаборатории, где готовили боевых голубей и модифицированных комаров против носителей специального гена?

А зачем тогда ссылки на них кидаете? (По использованному слову, вместо слова "американцы" сразу чувствуется носитель русского мира...

Вы то вообще никаких ссылок не кидаете , но чепуху какую-то рассказываете.
Шерсть прям дыбом , расслабтесь . Мне за испанцев обидно. Знаете , как ваши любимые американцы называют испанцев?

А какое отношение вы к испанцам имеете, что вам за них обидно?
Честно говоря, мне все равно, я знаю как «русский мир» называет кавказцев, азиатов, черных, американцев и много кого еще…
А и «да», не переживайте, я не напрягаюсь…

Израиль ужесточает правила выдачи гражданства
Израильский парламент в первом чтении утвердил законопроект, согласно которому новые репатрианты не смогут в первый год проживания в стране получать загранпаспорт (даркон). Он дает возможность безвизового въезда в 161 страну мира.
Вместо даркона теперь эмигранты будут получать специальный проездной документ для пересечения границы – с ним можно въехать без визы в 54 страны.
Это связано с тем, что большинство мигрантов, в том числе из РФ (около 41%), не остаются в стране после получения гражданства

Этой проблеме (они делят воду Гильменда) сотни, если не тысячи лет. Талибы неоднородны, центр принятия решений в Кабуле не вполне контролирует местных деятелей, в Тегеране это понимают и реагируют без лишней нервозности.
заголовок не отражает сути нововведений. Два разных внешних паспорта в Израиле существовали всегда: один для постоянно проживающих, другой для проживающих вне Израиля (Лессе-Пассе). К гражданству это отношения не имеет, изменения процедурные, влияют исключительно на порядок выдачи Даркона.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей