Если долетит до Тайваня, то на обратном пути можно в Косово заехать...
Что нового в мире
- Zevs007
- Старожил

- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 28
Что нового в мире
Хотят второй фронт открыть против Востока? Или просто пыжатся показать что им всё дозволено на этой планете.
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 122
Что нового в мире
15 минут до посадки самолета с Нэнси Пелоси в аэропорту Тайваня, я с попкорном на своём любимом диване.
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 2):
- Arco iris, iglesias
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 156
- Знак зодиака: рак
Что нового в мире
Эта новость затерялась на фоне перелетов.)) Уже приземлилась.
"США ликвидировали главаря "Аль-Каиды" аз-Завахири в Кабуле"
"США ликвидировали главаря "Аль-Каиды" аз-Завахири в Кабуле"
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 4):
- Koshcheyushka, VladValencia, Vizavi, iglesias
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 117
Что нового в мире
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, GeorgeOdessa, Vizavi, iglesias
- Zevs007
- Старожил

- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Награды: 28
Что нового в мире
Теперь он просто обязан вернуть тайваньский корабль в родную гавань
- За это сообщение Zevs007 поблагодарили (всего 2):
- Koshcheyushka, iglesias
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Что нового в мире
Можно подумать, это вообще кого-то в мире волновало кроме не на шутку возбудившихся любителей почитать что там россиянская пропаганда несет.Amazona писал(а): 02 авг 2022, 18:43 приземлился самолёт в сопровождении истребителей Тайваня. Си утëрся рукавом !
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 117
Что нового в мире
Таки да, моя подруга живёт в Сербии, я почитала про заваруху на границе Косова, написала ей. Она ответила, что всë уже устаканилось, а россми продолжают завывать. Не прокатило... Косово это вам не беларусов трамбовать росспецназом...
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
Что нового в мире
Последний сюжет прям страйк
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 6):
- iglesias, TMP, F_A_N_T_A_3_E_R, malva, ssvd, VladValencia
- Vizavi
- Наш человек

Что нового в мире
Впервые в истории США у презика
У рыжего ФБР проводит обыск в доме
Если госизмену не докажут..хотя
..то как АльКапоне пойдёт варешки вязать 
У рыжего ФБР проводит обыск в доме
Если госизмену не докажут..хотя
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
- iglesias, GeorgeOdessa
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
Что нового в мире
Google внедрила в свой поисковик "секретную" игру для любителей котиков
Для того, чтобы активировать ее, достаточно набрать в поисковике слово "cat" или "кошка".
Компания Google известна своей любовью к различного рода пасхалкам. Поисковый гигант решил отметить всемирный день кошек забавной мини-игрой с участием четырехлапых друзей.
Для того, чтобы активировать ее, достаточно набрать на своем смартфоне в поисковике слово "cat" или "кошка" и нажать на значок с оранжевой лапой в окне справа.
Интерактивная анимация позволяет создать коллекцию запачканных отпечатков лап, оставленных четырехлапыми. Вдобавок игровой процесс сопровождается мяуканьем и мурлыканьем. Чтобы очистить экран – просто нажмите кнопку "Escape" на компьютере или "X" внизу экрана на смартфоне.
Это не одна из тех игр, в которой нужно набрать максимальный бал – здесь все больше похоже на антистресс рисование.
Для того, чтобы активировать ее, достаточно набрать в поисковике слово "cat" или "кошка".
Компания Google известна своей любовью к различного рода пасхалкам. Поисковый гигант решил отметить всемирный день кошек забавной мини-игрой с участием четырехлапых друзей.
Для того, чтобы активировать ее, достаточно набрать на своем смартфоне в поисковике слово "cat" или "кошка" и нажать на значок с оранжевой лапой в окне справа.
Интерактивная анимация позволяет создать коллекцию запачканных отпечатков лап, оставленных четырехлапыми. Вдобавок игровой процесс сопровождается мяуканьем и мурлыканьем. Чтобы очистить экран – просто нажмите кнопку "Escape" на компьютере или "X" внизу экрана на смартфоне.
Это не одна из тех игр, в которой нужно набрать максимальный бал – здесь все больше похоже на антистресс рисование.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
- Antonio B, madef, Vizavi, JelizaRose
- Vizavi
- Наш человек

Что нового в мире
Рубрика их нравы
или
На чужой каравай рот не разевай
или
На чужой каравай рот не разевай
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, GeorgeOdessa, iglesias
- Vizavi
- Наш человек

Что нового в мире
Красоту наводить будем ?
Зумзум
► Показать
► Показать
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, iglesias
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
Что нового в мире
Умер Михаил Горбачёв
Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС, первый и последний пpeзuдeнт Советского Союза Михаил Горбачёв умер на 92-м году жизни.
Ранее, в 2011 году, в интервью Радио Свобода Михаил Горбачёв резко отзывался не только о Пyтuнa, но и о политической системе, сложившейся при нём в России. Вот некоторые его оценки:
- Посмотрите, как сейчас формируется руководство – подбирают своих приятелей, с кем учился, с кем жил на одной улице, с кем в футбол играл, с кем что-то ещё творил и продолжает творить… То есть главное – личная преданность, знакомства, приятельские отношения. Я такой подход не приемлю. Решительно!
- ...Эти "свои" предают народ, ничего? Растаскивая собственность и потихоньку вывозя деньги за пределы страны? Вместо борьбы с коррупцией – имитация. А в результате? Те же штаны, только мотнёй назад, как говорят в народе.
Наших устраивает ручное управление! И для этого им приходится, выполняя фитнес-программы, наращивать мускулы и ломать демократические механизмы...
- К власти пришли люди, которые по-настоящему не опирались на демократические процессы и на демократические институты. После 89-го и 90-го года, когда в союзных республиках впервые прошли демократические выборы, свободных выборов у нас вообще не было. 96-ой год вспомните!
- Засилье силовых структур, их сверхправа в решении политических вопросов, их активное вмешательство в жизнь людей – это недопустимо. Поэтому я сегодня говорю: самая главная проблема, проблема номер один – в том, что нам нужна обновленная выборная система, которая бы давала возможность людям действительно выбирать.
Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС, первый и последний пpeзuдeнт Советского Союза Михаил Горбачёв умер на 92-м году жизни.
Ранее, в 2011 году, в интервью Радио Свобода Михаил Горбачёв резко отзывался не только о Пyтuнa, но и о политической системе, сложившейся при нём в России. Вот некоторые его оценки:
- Посмотрите, как сейчас формируется руководство – подбирают своих приятелей, с кем учился, с кем жил на одной улице, с кем в футбол играл, с кем что-то ещё творил и продолжает творить… То есть главное – личная преданность, знакомства, приятельские отношения. Я такой подход не приемлю. Решительно!
- ...Эти "свои" предают народ, ничего? Растаскивая собственность и потихоньку вывозя деньги за пределы страны? Вместо борьбы с коррупцией – имитация. А в результате? Те же штаны, только мотнёй назад, как говорят в народе.
Наших устраивает ручное управление! И для этого им приходится, выполняя фитнес-программы, наращивать мускулы и ломать демократические механизмы...
- К власти пришли люди, которые по-настоящему не опирались на демократические процессы и на демократические институты. После 89-го и 90-го года, когда в союзных республиках впервые прошли демократические выборы, свободных выборов у нас вообще не было. 96-ой год вспомните!
- Засилье силовых структур, их сверхправа в решении политических вопросов, их активное вмешательство в жизнь людей – это недопустимо. Поэтому я сегодня говорю: самая главная проблема, проблема номер один – в том, что нам нужна обновленная выборная система, которая бы давала возможность людям действительно выбирать.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 7):
- VladValencia, Arco iris, Fernando, YarikBro, Prof.Pleischner, JelizaRose, Vizavi
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 209
Что нового в мире
У ваты праздник, которого давно уже не было. Симоньян ликует!
Всем пох на Херсон.
Поносят Михал Сергеича на чём свет...
В тг. увидел коммент, что про Пyтuнa после смерти будут говорить так-же, если не хуже...Про Горбачёва и при жизни не стеснялись.
Как ни крути, мы многим обязаны Михаилу Сергеевичу.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Arco iris, TMP, JelizaRose
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Что нового в мире
DEP.
На мой взгляд, был очень слабым руководителем страны. Не был способен оказать значимого влияния на происходящие события, «плыл по течению» исторического процесса, лишь подстраиваясь под происходящие события, что и не могло продолжаться сколь-нибудь долго. Не согласен, что он «дал свободу», скорее даже - предпринимал меры, чтобы ее не дать, но безуспешно.
На мой взгляд, был очень слабым руководителем страны. Не был способен оказать значимого влияния на происходящие события, «плыл по течению» исторического процесса, лишь подстраиваясь под происходящие события, что и не могло продолжаться сколь-нибудь долго. Не согласен, что он «дал свободу», скорее даже - предпринимал меры, чтобы ее не дать, но безуспешно.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, Eugene70, Iskanderio, Vizavi
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 209
Что нового в мире
Спасибо Горбачёву, что не залил ту ещё страну кровью. Если это мягкотелость, то я ЗА.
Спасти этого монстра никому было не под силу. Андропов только усугубил падение, а он, как известно не был мягкотел.
Я и сам видел в СА, что страна нифига не братская. Что её дни сочтены.
Да, я, как и многие не хотел развала, но республиканские элиты было не остановить.
На примере Пyтuнa мы видим жесткий сценарий спасения РФ от развала, но он не поможет.
Войны, войны, войны...нищета уже похлеще СССР-овской. Перспектив у страны ноль.
А тогда все надеялись...А вот за дальнейшее в ответе как раз Ельцин и его реформаторы и приватизаторы.
Ошибка Горбачёва в том, что ему не хватило смелости арестовать всё политбюро. Он и сам не готов был к таким быстрым переменам.
Нет смысла пенять на генсека, достаточно посмотреть во что превратился тот-же Китай за 30 лет, я сейчас не о политике.
Ко всему прочему Китай мононациональное государство.
Спасти этого монстра никому было не под силу. Андропов только усугубил падение, а он, как известно не был мягкотел.
Я и сам видел в СА, что страна нифига не братская. Что её дни сочтены.
Да, я, как и многие не хотел развала, но республиканские элиты было не остановить.
На примере Пyтuнa мы видим жесткий сценарий спасения РФ от развала, но он не поможет.
Войны, войны, войны...нищета уже похлеще СССР-овской. Перспектив у страны ноль.
А тогда все надеялись...А вот за дальнейшее в ответе как раз Ельцин и его реформаторы и приватизаторы.
Ошибка Горбачёва в том, что ему не хватило смелости арестовать всё политбюро. Он и сам не готов был к таким быстрым переменам.
Нет смысла пенять на генсека, достаточно посмотреть во что превратился тот-же Китай за 30 лет, я сейчас не о политике.
Ко всему прочему Китай мононациональное государство.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- TMP, JelizaRose, Dratuti
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Что нового в мире
Только в гражданской вoйнe в Таджикистане погибло полторы сотни тысяч человек.
Распад СССР обернулся гибелью миллионов его граждан. И, к большому сожалению, за истекшие 30 лет это так и не стало фактом общественной памяти.
Демографические последствия для РФ оказались около-катастрофическими.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... eri-rossii
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 6):
- VladValencia, Eugene70, Iskanderio, JelizaRose, Dratuti, Vizavi
-