а как же, и легенда ваще мощная

он как раз - по роботам (на GM тоже работал в самом городе Детройте) присылал забавных робот-иков с разных мест производства (интересно, я ему - выставляй на ю-туб, он - низззя, корпоративные тайны)
Не соглашусь со вторым абзацем.Oxana писал(а): 01 ноя 2021, 20:54 Илон Маск стал самым богатым человеком в мире, с состоянием в 300 млрд$
В ответ на призыв Дэвида Бисли, директора Мировой продовольственной программы ООН, обращенный к самым богатым людям планеты, — действовать и помогать в решении мирового продовольственного кризиса, в частности, пожертвовать $6 млрд, владелец компании Tesla Илон Маск заявил, что готов продать акции Tesla и передать вырученные средства ООН, если та сможет доказать, что они пойдут на решение кризиса.
Молодчина!
Нихрена эти прожорливые бездельники из ООН, никогда не смогут доказать, что 6 млрд, дойдут до голодающих. Максимум 300-400 млн. бросят костью и для отчета. Все остальное уходит на создание фондов контролирующих другие фонды, которые контролируются еще одними фондами, во всех них сидит куча бездельников создающих видимость работы, которые устраивают дорогущие фуршеты и путешествуют по миру с никчемными презентациями и жрут, жрут, жрут в три щеки.
....
Если деньгами будет управлять Герберт Кларк ГуверAyomice писал(а): 01 ноя 2021, 22:37Мы должны быть благодарны спасителям человечества, и нечего считать куски в их ртах.
В Польше в американском посольстве страждующим до заветной бумажки лицVestaSS писал(а): 03 ноя 2021, 05:33Видимо, даже в обход, через другие страны, уже не получается добыть визы.
Не таких
Мне жаль, но у продажных шкур, которые числятся "патриотами", нет проблем с визами и выездом. Имхо, этот призыв - сплошное лицемерие и шпионские игры.VestaSS писал(а): 03 ноя 2021, 05:33Как же наши «патриоты» скучают и тоскуют по своим дворцам во враждебной Америке
Ну, кроме шкур, есть еще и шкурки, шкурочки и шкурята. Как не порадеть родному человечку...Eugene70 писал(а): 03 ноя 2021, 16:26Мне жаль, но у продажных шкур, которые числятся "патриотами", нет проблем с визами и выездом. Имхо, этот призыв - сплошное лицемерие и шпионские игры.VestaSS писал(а): 03 ноя 2021, 05:33Как же наши «патриоты» скучают и тоскуют по своим дворцам во враждебной Америке
Что-то все-таки меняется в их возможностях, уже нет того былого размаха. Вот, если взять недавнюю историю с Дерипаской и обысками в его домах. Его реакция явно говорит о том, что его зацепили серьезно, иначе бы не вопил так, сыпля матами.Eugene70 писал(а):Мне жаль, но у продажных шкур, которые числятся "патриотами", нет проблем с визами и выездом. Имхо, этот призыв - сплошное лицемерие и шпионские игры.VestaSS писал(а): 03 ноя 2021, 05:33Как же наши «патриоты» скучают и тоскуют по своим дворцам во враждебной Америке
Я тоже так думаю, что американцы зажимают их вместе с их семействами. Дерипаске уже давно визу аннулировали.nick3 писал(а):Ну, кроме шкур, есть еще и шкурки, шкурочки и шкурята. Как не порадеть родному человечку...Eugene70 писал(а): 03 ноя 2021, 16:26Мне жаль, но у продажных шкур, которые числятся "патриотами", нет проблем с визами и выездом. Имхо, этот призыв - сплошное лицемерие и шпионские игры.VestaSS писал(а): 03 ноя 2021, 05:33Как же наши «патриоты» скучают и тоскуют по своим дворцам во враждебной Америке
Это только началоVestaSS писал(а): 03 ноя 2021, 17:13Вот, если взять недавнюю историю с Дерипаской и обысками в его домах.
Тесненько им там скоро будет, если все соберутся, начнут жрать друг друга, как скорпионы в одной банке. Видимо, именно этого добивается США. [emoji6]Glen писал(а):они сейчас в крым ездят отдыхать, там скупают недвигу, им пофиг сша и европа по большому счету
Ага, именно Крым и есть их хрустальная мечта!Glen писал(а): 31 окт 2021, 18:45они сейчас в крым ездят отдыхать, там скупают недвигу, им пофиг сша и европа по большому счету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость