Tatianalloret писал(а):Arco iris писал(а):
О! Знакомо.)) Мой полуазиатку красивую привел. Напрягает, да. ))
отнесись философски
Ответы жителей Европы на вопрос "Разрешите ли вы выйти вашей дочери замуж за черного?"
Сегодня на первом канале показ фильма "Брат 2" перетёк в "Воскресное время".
Под песню "Гудбай, Америка" сразу после окончания фильма начался показ 10-минутного репортажа о беспорядках в США. В посознание вбивается:"Скоро кирдык вашей Америке. А нашей России-процветание."
Польша - 45% согласных чтобы дети вышли за негра?
да в жизни не поверю.
Прибалтика 22-52%? Да они даже беженцов к себе берут единично, и с большими дотациями на каждого из фонда ЕС.
Италия 30%? Меньше чем в Польше, серьезно? там националисты еще те.
Португалы 30% , а Испания 89%? Да ладно...
Кто составлял эту картинку? Бред какой-то, а не статистика.
VladValencia писал(а):nick3 писал(а):
Из личных наблюдений.Наибольшими расистами являются славяне.Русские, украинцы, сербы, черногорцы, хорваты.
Если бы я и набирал отряд, не дай бог в случае чего, то из представителей этих народов.
Вы давно на Украине я так понял не были, так вот там "деградация-европеизация" набрала огромные обороты, толпы
молодых укрАинок ходят с неграми, арабами за руку, с колясками (причем с нищими неграми-арабами).
На улицах толпы негров и прочего мусора который "Цивилизованная Европа" сгружает на окраину десятками тысяч каждый месяц, лесбиянки в открытую ходят и целуются (и прочие вещи), даже в маленьких городах и на окраинах, все там в порядке с "Европейскими Ценностями", и мечеть уже строят в центре Киева, это уже не та страна которая была даже в 2012 (чего только стоит выражение в СМИ и по ТВ - Афро-Украинец, а, какого?). Эта страна давно потеряна, и о "славянах" там через 15 лет будут только слухи в глухих деревнях...
Самое забавное, что местное мужское белое население этого совсем не замечает, как страну превратили в помойку, им только бы на зароботки по 16 часов на заводе в Польше и похлебки.
Как принято на окраине - "Моя хата с краю"...