Что нового в мире

Америка, Европа, Азия и другие континенты
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Re: Что нового в мире

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Eugene70 писал(а): Социализм тут не причем. Это левый популизм. Извиняюсь за медузу в качестве пруфа
Вот где собака то порылась)
Популизм так распространился, потому что власть не хочет обсуждать важные проблемы, а критику объясняет глупостью или злым умыслом.

Одно дело, когда мы на бытовом уровне или в семье не желаем обсуждать важные проблемы, оттягивая процесс принятия решения.
Другое дело политики и власть.Вот что страшно и опасно.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
nick3, Eugene70
nick3
Старожил
Старожил
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Награды: 27
Благодарил (а): 3662 раза

Непрочитанное сообщение nick3 »

Eugene70 писал(а): Социализм тут не причем. Это левый популизм. Извиняюсь за медузу в качестве пруфа
Социализм (социальное государство) их содержит. А левые популисты (политики) их используют. :uch_tiv:
За это сообщение nick3 поблагодарили (всего 2):
Eugene70, VladValencia
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

такое чувство что белая раса решила самоуничтожиться: вначале с большим энтуизмом поддержали акцию "сидитедомабля", аплодировали врачам (фигасе, некоторые из них делают свою работу), теперь вот становятся на колени беря на себя вину за всех (а не много ли на себя берут? лучше бы за себя отвечали). Похоже белым, особенно в Европе, США только дай повод стать на колени, любое унижение принимается как благо, ведь это способ отказаться от отвественнности за свои поступки и мысли, что-то вроде религии: ты говоришь "верую!" и дальше уже все за тебя решают, как встать, куда сесть, где поклониться, все что угодно, ведь ты за себя не решаешь и это высшее благо. Теперь религий стало больше, выбирай какую хочешь: вирус, расизм, феминизм..веганство :D Все что дает тебе четкие установки что делать и что говорить, лишь бы не думать, лишь бы ни за что не отвечать.
По поводу мытья ног, уж простите за похабство, но уже лучше бы они им от..али.. думаю черные это бы оценили, но думаю это уже не за горами. В общем пусть делают что хотят, я давно уже не ассоциирую себя с обществом, но не хотелось бы чтобы это делалось от лица всей расы и чувствовать свою причастность к этому :smu:sche_nie: :-)
Кстати я теперь находясь на улице начинаю опасаться черных, ощущение что они стали борзеть, надеюсь это всего лишь нервы
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 7):
Arco iris, Vizavi, TMP, VladValencia, Koshcheyushka, Стармех, Oxana
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 151
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8291 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

такое чувство что белая раса решила самоуничтожиться
Для планеты это будет идеально.Природа очистится. Рыбки, птички, животные, травка зеленая. Красота! Человек - лишний элемент на Земле.
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 4):
JelizaRose, VladValencia, Tatianalloret, Сostadelmar
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Контактная информация:

Arco iris писал(а):
Для планеты это будет идеально.Природа очистится. Рыбки, птички, животные, травка зеленая. Красота! Человек - лишний элемент на Земле.
да, но черные, арабы и азиаты вряд ли поддержат это, они еще из ума не выжили
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 5):
Arco iris, VladValencia, Oxana, Сostadelmar, MisterV
VladValencia
Крёстный
Крёстный

JelizaRose писал(а): Кстати я теперь находясь на улице начинаю опасаться черных, ощущение что они стали борзеть, надеюсь это всего лишь нервы
Борзыми они были всегда.
Мне конечно пофиг, как я уже говорил, какого цвета и где родился человек, еcли он ведёт себя достойно.
Одет соотвественно месту в котором живёт или в которое пришёл.
Спокойно говорит, слышит что ему говорят.Всё ОК тогда.Нет проблем.

А вот от демонстративного жлобства и хамства меня колбасит не по детски.Я могу нагрубить и голову свернуть.
Поэтому всегда стараюсь напомнить , что не надо орать и махать клешнями и стоит вернуть штаны на то место,
где им и предназначается быть и перестать перекатывать то, что в них находится и отличает нас от женщин.)

Я как-то свыкся и присмотрелся на Беникалап к чёрным за долгие годы совместного проживания бок о бок,
но отношусь к ним всегда с опаской.
Как представлю себе толпу ниггеров с калашми, то мне как-то не по себе делается.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 7):
Vizavi, Tatianalloret, Нил, Arco iris, JelizaRose, Сostadelmar, MisterV
Нил
Святой
Святой
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

VladValencia писал(а): но отношусь к ним всегда с опаской.
Как представлю себе толпу ниггеров с калашми, то мне как-то не по себе делается.
Уверяю тебя, что когда "нигеры с калашами", вдруг представят нас с калашами им даже не то что "не по себе", а гораздо очковее :ti_pa: За одним исключением, когда за ними амеры :nez-nayu:
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Oxana, Сostadelmar, Vizavi
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

Нил писал(а):
VladValencia писал(а): но отношусь к ним всегда с опаской.
Уверяю тебя, что когда "нигеры с калашами", вдруг представят нас с калашами им даже не то что "не по себе", а гораздо очковее :ti_pa: За одним исключением, когда за ними амеры :nez-nayu:
а я уверяю,что амеры, увидев вас с нигерами, и всех с калашами,-сразу упадут на колени :-)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 3):
Arco iris, Сostadelmar, Vizavi
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14655 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

VladValencia писал(а): Как представлю себе толпу ниггеров с калашми, то мне как-то не по себе делается.
А мне и представлять не надо... было уже такое...
Дело было года четыре назад во Франции в городе Бове (аэропорт) так там когда полтора десятка черных и несколько мужеподобных женщин с закатанными рукавами на руках - которые не тоньше ног и еще с автоматами безобразнее калаша...И при том, что в порту находилось человека четыре пассажира и обслуживающий персонал порта всего... и эти бригады прохаживались туда сюда... правда менялись на такую же бригаду из бледнолицых и мутнотемных... что немного разряжала обстановку через десяток минут и потом все повторялось...

Так что к этому надо просто привыкнуть...

Все равно все рано или поздно будут походить на китайцев и мычать по вере индусов...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Сostadelmar
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Один из участников субботнего митинга в Нью_Йорке, афроамериканец в камуфляжной маске, заявил в интервью Fox News, что если губернатор штата Куомо и мэр города Де Блазио не выйдут к протестующим, то они отправятся в так называемый «Бриллиантовый район», Diamond District. Протестующий также добавил, что «бензин, благодаря Трампу, очень дешев».

«Даймонд дистрикт» (Diamond District ) — это замкнутый квартал на Западной 47-й стрит, между Пятой и Шестой авеню. В этом районе с середины ХХ века проживает большое количество еврейских семей из Амстердама и Антверпена, занимающихся алмазным бизнесом. Здесь также расположены всемирно известные ювелирные салоны и офисы компаний, торгующих драгоценными камнями. Большая часть этих бизнесов также принадлежит евреям.

Как пишет JewishPress.com, ведущий Fox News Эрик Шон отреагировал на это заявление с большой тревогой. Он заявил, что протестующий фактически пообещал устроить погром в районе, где живут ортодоксальные евреи. Ведущий подчеркнул, что только что в прямом эфире прозвучали антисемитские угрозы и призвал полицию принять меры. Позже Fox News сообщил, что человек, выступавший с угрозами, арестован

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 6):
VladValencia, nick3, Vizavi, Сostadelmar, JelizaRose, Нил
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 4 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 708 раз

Непрочитанное сообщение Татмор »

Так поневоле и вспомнишь нелюбимого мной Задорнова....
За это сообщение Татмор поблагодарил:
Oxana
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Arco iris писал(а):
Ну... :-) человек чуть более паразитическое создание, чем полностью :-) Толку никакого, одна красная книга и терроформирование :-) Куда не сунешься -насрано и пустая из бутылка кока-колы рядом :-)
Касаемо белой расы. За годы сытой жизни появилась достаточная прослойка сытых, пустых и глупых людишек. С богатым внутренним миром :-) , ценность которого ,они определили сами. Пустота внутри их настолько огромна, что не может заполниться проблемами повседневными, проблемами своими, знакомых, родственников и детей или на худой конец города или деревни. Эту воронку может заткнуть сопереживание проблемам глобальным, только это дает им возможность почувствовать себя нужными в их пустом ,как барабан, внутреннем мире. Пустота жрет их изнутри :-) и даже мировые проблемы ненадолго утолят их голод. Сегодня они встали на колени перед неграми, завтра перед крокодилами, послезавтра всплакнут над короновирусом.

Смысл жизни-самобичевание и желание приобщить других к радости вселенского страдания.
Я бы прописывал им живительный костер инквизиции :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 7):
Antonio B, JelizaRose, Vizavi, Нил, TMP, Стармех, Oxana
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Контактная информация:

Сostadelmar писал(а): Ну... :-) человек чуть более паразитическое создание, чем полностью :-) Толку никакого, одна красная книга и терроформирование :-) Куда не сунешься -насрано и пустая из бутылка кока-колы рядом :-)
Касаемо белой расы. За годы сытой жизни появилась достаточная прослойка сытых, пустых и глупых людишек. С богатым внутренним миром :-) , ценность которого ,они определили сами. Пустота внутри их настолько огромна, что не может заполниться проблемами повседневными, проблемами своими, знакомых, родственников и детей или на худой конец города или деревни. Эту воронку может заткнуть сопереживание проблемам глобальным, только это дает им возможность почувствовать себя нужными в их пустом ,как барабан, внутреннем мире. Пустота жрет их изнутри :-) и даже мировые проблемы ненадолго утолят их голод. Сегодня они встали на колени перед неграми, завтра перед крокодилами, послезавтра всплакнут над короновирусом.
Смысл жизни-самобичевание и желание приобщить других к радости вселенского страдания.
Я бы прописывал им живительный костер инквизиции :-)
пасиба, перечитала пару раз...ваууууу
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 2):
Сostadelmar, Oxana
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

JelizaRose писал(а): пасиба, перечитала пару раз...ваууууу
Да Друг :-) Это на языке лектория. Великий и могучий дает вполне короткое и емкое определении происходящему с отдельными потомками неандертальцев -"пи звездострадание" :uch_tiv:
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
JelizaRose, Oxana
MisterV
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Награды: 10
Благодарил (а): 752 раза

Непрочитанное сообщение MisterV »

Tatianalloret писал(а):
Arco iris писал(а): О! Знакомо.)) Мой полуазиатку красивую привел. Напрягает, да. ))
отнесись философски :hi_hi_hi:
Ответы жителей Европы на вопрос "Разрешите ли вы выйти вашей дочери замуж за черного?"

Сегодня на первом канале показ фильма "Брат 2" перетёк в "Воскресное время".
Под песню "Гудбай, Америка" сразу после окончания фильма начался показ 10-минутного репортажа о беспорядках в США. В посознание вбивается:"Скоро кирдык вашей Америке. А нашей России-процветание."
Польша - 45% согласных чтобы дети вышли за негра?
да в жизни не поверю.
Прибалтика 22-52%? Да они даже беженцов к себе берут единично, и с большими дотациями на каждого из фонда ЕС.
Италия 30%? Меньше чем в Польше, серьезно? там националисты еще те.
Португалы 30% , а Испания 89%? Да ладно...
Кто составлял эту картинку? Бред какой-то, а не статистика.
VladValencia писал(а):
nick3 писал(а):
Из личных наблюдений.Наибольшими расистами являются славяне.Русские, украинцы, сербы, черногорцы, хорваты.
Если бы я и набирал отряд, не дай бог в случае чего, то из представителей этих народов.
Вы давно на Украине я так понял не были, так вот там "деградация-европеизация" набрала огромные обороты, толпы молодых укрАинок ходят с неграми, арабами за руку, с колясками (причем с нищими неграми-арабами).
На улицах толпы негров и прочего мусора который "Цивилизованная Европа" сгружает на окраину десятками тысяч каждый месяц, лесбиянки в открытую ходят и целуются (и прочие вещи), даже в маленьких городах и на окраинах, все там в порядке с "Европейскими Ценностями", и мечеть уже строят в центре Киева, это уже не та страна которая была даже в 2012 (чего только стоит выражение в СМИ и по ТВ - Афро-Украинец, а, какого?). Эта страна давно потеряна, и о "славянах" там через 15 лет будут только слухи в глухих деревнях...
Самое забавное, что местное мужское белое население этого совсем не замечает, как страну превратили в помойку, им только бы на зароботки по 16 часов на заводе в Польше и похлебки.
Как принято на окраине - "Моя хата с краю"...:al_kana_ft:
VladValencia
Крёстный
Крёстный

MisterV писал(а): На улицах толпы негров и прочего мусора который "Цивилизованная Европа" сгружает на окраину десятками тысяч каждый месяц, лесбиянки в открытую ходят и целуются (и прочие вещи), даже в маленьких городах и на окраинах, все там в порядке с "Европейскими Ценностями", и мечеть уже строят в центре Киева, это уже не та страна которая была даже в 2012 (чего только стоит выражение в СМИ и по ТВ - Афро-Украинец, а, какого?). Эта страна давно потеряна, и о "славянах" там через 15 лет будут только слухи в глухих деревнях...
Самое забавное, что местное мужское белое население этого совсем не замечает, как страну превратили в помойку, им только бы на зароботки по 16 часов на заводе в Польше и похлебки.
Да я думаю это повсеместное явление.В Спб и Мск такая же фигня.
Может в провинции ещё как-то, худо-бедно.Скорее всего бедно.

Про отряд...ну это я так, в идеале.Доведись воевать, европейцев бы не брал.Американцев и британцев, может быть, выборочно.

К сожалению "сгружать" их куда-то надо.С такой неконтролируемой рождаемостью...
Давно бы пора в странах третьего мира начать проводить массированную пропаганду безопасного секса.
Для всех желающих приехать нелегально в ЕС на лодках, непременное условие-добровольная стерилизация.
Да...ну а как решать этот вопрос?
Рабочих рук столько не надо, да они и не умеют ничего и не хотят уметь.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Vizavi, Oxana, JelizaRose
MisterV
Завсегдатай
Завсегдатай

VladValencia писал(а):
MisterV писал(а):
Да я думаю это повсеместное явление.В Спб и Мск такая же фигня.
Может в провинции ещё как-то, худо-бедно.Скорее всего бедно.

К сожалению "сгружать" их куда-то надо.С такой неконтролируемой рождаемостью...
Давно бы пора в странах третьего мира начать проводить массированную пропаганду безопасного секса.
Для всех желающих приехать нелегально в ЕС на лодках, непременное условие-добровольная стерилизация.
Да...ну а как решать этот вопрос?
Рабочих рук столько не надо, да они и не умеют ничего и не хотят уметь.
Про Петербург я бы не был столь категоричен...а Москва это просто разброс-шатание как и Лондон...Не показатель страны совсем (хотя о чем это я, Москва/Лондон сам(а) по себе страна).
С провинции уже все кто мог уехал, остались алкаши или "патриоты". :al_kana_ft:
Как решать вопрос? Да никак, либо Литва, с ее поганым климатом, но полностью белым (но пьяным ::05: ) населением.Либо вот так, ждать :emfadada:
Стармех
Местный
Местный
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 64
Благодарил (а): 4043 раза

Непрочитанное сообщение Стармех »

MisterV писал(а):Вы давно на Украине я так понял не были, так вот там "деградация-европеизация" набрала огромные обороты, толпы молодых укрАинок ходят с неграми, арабами за руку, с колясками (причем с нищими неграми-арабами).
На улицах толпы негров и прочего мусора который "Цивилизованная Европа" сгружает на окраину десятками тысяч каждый месяц, лесбиянки в открытую ходят и целуются (и прочие вещи), даже в маленьких городах и на окраинах, все там в порядке с "Европейскими Ценностями", и мечеть уже строят в центре Киева, это уже не та страна которая была даже в 2012 (чего только стоит выражение в СМИ и по ТВ - Афро-Украинец, а, какого?). Эта страна давно потеряна, и о "славянах" там через 15 лет будут только слухи в глухих деревнях...
Вот где махровый расизм и ненависть по национальному признаку и вероисповеданию, а они в Америке ищут... А можно узнать что вы забыли на форуме одной из деградировавших стран "Цивилизованной Европы" с "Европейскими Ценностями" где на улицах негры, арабы, лесбиянки и прочий мусор...? Живёте уже или пока мечтаете туда деградировать?
И шо это я в тебя такой влюблённый... :pa_la_ch:
За это сообщение Стармех поблагодарили (всего 5):
Ayomice, Vizavi, JelizaRose, Serg19, iglesias
MisterV
Завсегдатай
Завсегдатай

Стармех писал(а):
MisterV писал(а): Вот где махровый расизм и ненависть по национальному признаку и вероисповеданию, а они в Америке ищут... А можно узнать что вы забыли на форуме одной из деградировавших стран "Цивилизованной Европы" с "Европейскими Ценностями" где на улицах негры, арабы, лесбиянки и прочий мусор...? Живёте уже или пока мечтаете туда деградировать?
УкрАинец? понимаю.
Да я как-бы в странах не бывшего СССР ко всему умеренно-индифферентно отношусь, так что вы не по адресу.
Стармех
Местный
Местный
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 64
Благодарил (а): 4043 раза

Непрочитанное сообщение Стармех »

MisterV писал(а):
Стармех писал(а):
MisterV писал(а): Вот где махровый расизм и ненависть по национальному признаку и вероисповеданию, а они в Америке ищут... А можно узнать что вы забыли на форуме одной из деградировавших стран "Цивилизованной Европы" с "Европейскими Ценностями" где на улицах негры, арабы, лесбиянки и прочий мусор...? Живёте уже или пока мечтаете туда деградировать?
УкрАинец? понимаю.
Да я как-бы в странах не бывшего СССР ко всему умеренно-индифферентно отношусь, так что вы не по адресу.
Вы не ответили на вопрос, что вы тут забыли среди "деградировавших" в одну из стран "Цивилизованной Европы" ? Я вроде не высказывал свою принадлежность к какой-либо национальности, у меня гражданство одной из "евродеградировавшей стран". А что украинцев так же как и другой прочий мусор ненавидите что как-то странно даже это слово пишете? А к евреям как относитесь? Раскройте полностью свои таланты.
И шо это я в тебя такой влюблённый... :pa_la_ch:
За это сообщение Стармех поблагодарил:
iglesias
Ответить