Что нового в мире

Америка, Европа, Азия и другие континенты
nick3
Старожил
Старожил
Стаж: 5 лет
Награды: 27
Благодарил (а): 3662 раза

Re: Что нового в мире

Непрочитанное сообщение nick3 »

Arco iris писал(а): Мне без разницы цвет кожи человека.
Я вот тоже так думал... А потом вдруг младший сын привел домой черненькую...Показать. Ну, прям, лапочка - губки, глазки, фигурка... Загляденье, одним словом.
С мамой истерика, да и я напрягся, подумав о внуках... Трудно быть толерантным в такой ситуации! :-(
За это сообщение nick3 поблагодарили (всего 4):
Arco iris, Vizavi, Oxana, Koshcheyushka
Arco iris
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 110
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 7603 раза

Непрочитанное сообщение Arco iris »

nick3 писал(а):
Arco iris писал(а): Мне без разницы цвет кожи человека.
Я вот тоже так думал... А потом вдруг младший сын привел домой черненькую...Показать. Ну, прям, лапочка - губки, глазки, фигурка... Загляденье, одним словом.
С мамой истерика, да и я напрягся, подумав о внуках... Трудно быть толерантным в такой ситуации! :-(
О! Знакомо.)) Мой полуазиатку красивую привел. Напрягает, да. ))
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 4):
VladValencia, nick3, Vizavi, Tatianalloret
Kuznez
Старожил
Старожил
Стаж: 5 лет 2 месяца
Награды: 32
Благодарил (а): 1645 раз

Непрочитанное сообщение Kuznez »

В целом согласен с высказыванием Нобелевского лауреата из предыдущего поста. Ведь, как нас учили в школе, первые разумные люди пошли из Африки. И у них, следовательно, было ну очень достаточно времени, чтобы на века, тысячелетия "прыгнуть" вперёд в развитии белой или какой-то другой расы. И в технологиях, и в гуманитарке. А этого нет. Даже скажу больше: может они не думали никогда о таких вещах. Там до сих пор есть первобытные племена. Дома из коровьих лепёшек делают. И даже президенты-людоеды...встречаются на местах. Значит, профессор дело говорил: интеллектуальные расовые возможности разные. Можно, конечно, с целью популяризации равенства всех народов говорить обратное, но есть же и очевидное...
За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Arco iris, Vizavi, Oxana, MisterV
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Kuznez писал(а):В целом согласен с высказыванием Нобелевского лауреата из предыдущего поста. Ведь, как нас учили в школе, первые разумные люди пошли из Африки. И у них, следовательно, было ну очень достаточно времени, чтобы на века, тысячелетия "прыгнуть" вперёд в развитии белой или какой-то другой расы. А этого нет. Там до сих пор есть первобытные племена. И даже президенты-людоеды...встречаются на местах. Значит, профессор дело говорил: интеллектуальные расовые возможности разные. Можно, конечно, с целью популяризации равенства всех народов говорить обратное, но есть же и очевидное...
Терзают и меня смутные сомненья.
Бились, бились в ЮАР...а толку то?Всё прос...ли.

И в то-же время Дензел Вашингтон...Ну как так?)

Что до не белых девушек и женщин.Ну а чо, мож и прёт кого, вон Денирыч то, ага.
Я вот ну никак не прикалываюсь.Ничего поделать с собой не могу.
А так, ну что делать, нравится и нравится.Совет да любовь чо.
Вполне возможно детишки могут получится даже очень развитые от смешения.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Arco iris, Стармех, nick3, MisterV
Kuznez
Старожил
Старожил
Стаж: 5 лет 2 месяца
Награды: 32
Благодарил (а): 1645 раз

Непрочитанное сообщение Kuznez »

В том то и дело: боролись против апартеида, поставили Манделу, а экономика вниз, а преступность вверх...Видимо, не дано им созидать. Все, что построено в Африке- все на западных технологиях. А полезных ископаемых там предостаточно. Вон в том же Зимбабве ( Vizavi не даст соврать :-) ).Зато они хорошо умеют выходить по всему миру на митинги, требовать прав, уважения....кусать руки дающих
За это сообщение Kuznez поблагодарили (всего 6):
Oxana, VladValencia, iglesias, Eugene70, Vizavi, MisterV
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

Arco iris писал(а): О! Знакомо.)) Мой полуазиатку красивую привел. Напрягает, да. ))
отнесись философски :hi_hi_hi:
Ответы жителей Европы на вопрос "Разрешите ли вы выйти вашей дочери замуж за черного?"

Сегодня на первом канале показ фильма "Брат 2" перетёк в "Воскресное время".
Под песню "Гудбай, Америка" сразу после окончания фильма начался показ 10-минутного репортажа о беспорядках в США. В посознание вбивается:"Скоро кирдык вашей Америке. А нашей России-процветание."
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 8):
Arco iris, Vizavi, Стармех, Oxana, VladValencia, iglesias, Kuznez, nick3
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Tatianalloret писал(а): Сегодня на первом канале показ фильма "Брат 2" перетёк в "Воскресное время".
Под песню "Гудбай, Америка" сразу после окончания фильма начался показ 10-минутного репортажа о беспорядках в США. В посознание вбивается:"Скоро кирдык вашей Америке. А нашей России-процветание."
Нефтюшку бы по 18-22$ за баррель брента, а уралс по 12-14$ да годика бы на два, для вправления мозгов и
просветления сознания.Глядишь и сосредоточились бы на делах-заботах и хлебе насущном.
А то ишь ли Америка покоя не даёт, где понимаешь они не будут никогда.)
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
iglesias, Стармех, Arco iris, Kuznez, Vizavi, nick3
Стармех
Местный
Местный
Стаж: 6 лет 2 месяца
Награды: 64
Благодарил (а): 4043 раза

Непрочитанное сообщение Стармех »

Vizavi писал(а):
Oxana писал(а): Послужной список «героя» чёрного.....
Двойные стандарты ититьколотить

В Калифорнии жарко :sh_ok:
100% маразм с обвинениями в расизме. Полицейский беспридел, превышение полномочий ну или халатность повлёкшая смерть... Но причём тут расизм? А если бы это был человек азиатской внешности, или допустим черный полицейский и белый пострадавший, то чернокожие тоже бы вышли на демонстрации с обвинениями полицейского в расизме? Ну очень демократическое и справедливое протестное движение грабить и громить имущество других ни в чем невинных людей... Удивляюсь что находятся в мире столько придурков которые после этого случая тоже выходят на митинги с протестами против притянутого за уши в данной истории расизма и никто не выходит с протестами против грабежей, насилия и вандализма совершаемых этими "несчастными чернокожими".
И шо это я в тебя такой влюблённый... :pa_la_ch:
За это сообщение Стармех поблагодарили (всего 11):
VladValencia, Arco iris, Kuznez, Eugene70, маруся, Vizavi, Koshcheyushka, Espera, JelizaRose, Oxana и ещё один
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10269 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Стармех писал(а): 100% маразм с обвинениями в рассизме. Полицейский беспридел, превышение полномочий ну или халатность повлёкшая смерть... Но причём тут рассизм? А если бы это был человек азиатской внешности, или допустим черный полицейский и белый пострадавший, то чернокожие тоже бы вышли на демонстрации с обвинениями полицейского в рассизме? Ну очень демократическое и справедливое протестное движение грабить и громить имущество других ни в чем невинных людей... Удивляюсь что находятся в мире столько придурков которые после этого случая тоже выходят на митинги с протестами против притянутого за уши в данной истории рассизма и никто не выходит с протестами против грабежей, насилия и вандализма совершаемых этими "несчастными чернокожими".
Думаю также, как и Вы.
Протесты и погромы, полагаю, имеют гораздо большее отношение к дележу власти в США, чем к расизму.
Кстати, расизм бывает не только белый, но и черный. Меня несколько коробит от лозунга Black Life Matters. Для меня Every Life Matters.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
маруся, Стармех, Espera, JelizaRose
nick3
Старожил
Старожил

философски :hi_hi_hi:
Ответы жителей Европы на вопрос "Разрешите ли вы выйти вашей дочери замуж за черного?
Трудно философски посвистывать, когда у нас такой бэкграунд...
В России -15%, в Испании - 89... Почти в шесть раз! Советское наследие глубоко сидит... :du_ma_et:
За это сообщение nick3 поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Arco iris
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Уж лучше пусть "советское наследие глубоко сидит в нас"
Чем дидло негра в них :uch_tiv: :-)

И да , всем кто топит за "толерантность " советую пожить с годик с ними в одной квартире.
Отношение к ним возникло не на пустом месте.
А заигрывание с маргиналами до добра не доводит
Вложения
ScreenShot03138.jpg
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 3):
VladValencia, nick3, Стармех
VladValencia
Крёстный
Крёстный

nick3 писал(а):
философски :hi_hi_hi:
Ответы жителей Европы на вопрос "Разрешите ли вы выйти вашей дочери замуж за черного?
Трудно философски посвистывать, когда у нас такой бэкграунд...
В России -15%, в Испании - 89... Почти в шесть раз! Советское наследие глубоко сидит... :du_ma_et:
А вот странно же?Да?Мы вроде будучи в совке в Африке и на Ближнем Востоке в дёсны со всеми лезли целоваться,
многонационалная страна, мир-дружба-жвачка...
А по факту-чуть что, сразу челюсть готовы были свернуть.

Худшего национализма и оголтелого шовинизма, ненависти и злобы по национальному признаку, чем
в армии СССР, я вообще не встречал.

Конечно, все люди братья.Ну да...
Но вместе с тем, я никак не пойму, вот если я стану пересекать границу шенгена скажем между РФ и Финляндией,
то немедленно получу пулю в спину.
А если приплыву на лодке в Испанию из какой-нибудь Африканской ж..пы, то пособие и возможность крушить всё вокруг при случае...
Не понятно и не логично.

Ну видно глубоко в нас всё-таки заложены рассовые предрассудки, ничего не поделать и они имеют под собой веские основания.
Это вполне естественно для любого сообщества.
Свой-чужой.

А у чёрных...ну что не строят, всё мумба-юмба в итоге получается.Хоть с нефтью, хоть без неё.
А Барак Обама лишь исключение и то, без белой женщины антрополога не обошлось.

Из личных наблюдений.Наибольшими расистами являются славяне.Русские, украинцы, сербы, черногорцы, хорваты.
Если бы я и набирал отряд, не дай бог в случае чего, то из представителей этих народов.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Jnker, Arco iris, Стармех
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 103
Благодарил (а): 2336 раз

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

Стармех писал(а):
Vizavi писал(а):

100% маразм с обвинениями в расизме. Полицейский беспридел, превышение полномочий ну или халатность повлёкшая смерть... Но причём тут расизм? А если бы это был человек азиатской внешности, или допустим черный полицейский и белый пострадавший, то чернокожие тоже бы вышли на демонстрации с обвинениями полицейского в расизме? Ну очень демократическое и справедливое протестное движение грабить и громить имущество других ни в чем невинных людей... Удивляюсь что находятся в мире столько придурков которые после этого случая тоже выходят на митинги с протестами против притянутого за уши в данной истории расизма и никто не выходит с протестами против грабежей, насилия и вандализма совершаемых этими "несчастными чернокожими".
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 103
Благодарил (а): 2336 раз

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

Стармех писал(а):
Vizavi писал(а):

Думаю проблема не в черном, к примёру мэр Нью-Йорка Билл де Блазио являющийся демократом специально отдал город на разграбление мародёрам, идёт борьба за власть, скоро выборы, фактически если присмотреться к картинке мировых новостных агентств, просматривается предпосылки к гражданской вoйнe в штатах
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
Arco iris, VladValencia, Eugene70, Стармех
Arco iris
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 110
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 7603 раза

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Мир сошел с ума. :zvez_ochki: Люди - бараны. Все последние американские фильмы, где обязательно присутствуют белый, черный, азиат. А если только белый, как главный герой - расизм. Проще белым выйти на площади всех городов, где будут установлены виселицы и публично повеситься в знак покаяния. :obdol_bysh:
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Стармех, JelizaRose, Vizavi, Oxana
Romario
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 56
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанное сообщение Romario »

Koshcheyushka писал(а):фактически если присмотреться к картинке мировых новостных агентств, просматривается предпосылки к гражданской вoйнe в штатах
Интересные выводы :du_ma_et: Два вопроса: кто с кем будет воевать и главный - за что?
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
За это сообщение Romario поблагодарил:
Vizavi
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Arco iris писал(а):Мир сошел с ума. :zvez_ochki: Люди - бараны. Все последние американские фильмы, где обязательно присутствуют белый, черный, азиат. А если только белый, как главный герой - расизм. Проще белым выйти на площади всех городов, где будут установлены виселицы и публично повеситься в знак покаяния. :obdol_bysh:
В идеале, на митинге, всё красиво звучит и даже слезу вышибает.
А после митинга...белый человек в офис или на работу ну или за ноутбук, чтобы тоже работать, а потом курнуть или выпить.
Чёрный думать, где найти бабла на крэк или на худой конец бухла.Желательно сразу и исключая побочное звено в виде работы.

Так смешно мне с самого себя, я постоянно таскаю какие-то вещи, предметы ,мебель, сомьеры, матрасы с квартиры на квартиру.
Жара, дождь, ветер...
Таскаю на своём горбу, суечусь, какие-то машины, работяги, ремонты, движуха.
А на моём пути, постоянно попадаются кабаки, в которых с утра до вечера сидят чёрные за литровым, нескончаемый пойлом,
хорошо прикинуты, на руках котлы Дизель-что чайное блюдце.Только похохатывают.
Нет, думаю, чото не то я делаю)

Сто пудов, в Штатах валят Трампыча.Опять Клинтонша мутит и демократы.
А в ЕС...тошно смотреть на видео из Брюсселя, спецом снимали и громили магазины.
Вот уж где руки то чешутся полить эту толпу из ПКМа...
И в Валенсии вчера у Кафедраля собрали стадо му...ков с плакатами.Тьфу...

По городу, на плакатах призывающих помочь чёрным детишкам, всё исписано неприличными надписями.
Которые никак нельзя воспроизвести на форуме.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
nick3, Arco iris, Eugene70, Стармех, JelizaRose, Oxana
nick3
Старожил
Старожил

VladValencia писал(а): В идеале, на митинге, всё красиво звучит и даже слезу вышибает.
А после митинга...белый человек в офис или на работу ну или за ноутбук, чтобы тоже работать, а потом курнуть или выпить.
Чёрный думать, где найти бабла на крэк или на худой конец бухла.Желательно сразу и исключая побочное звено в виде работы.
Меня не покидает ощущение, что этот т.н. расизм черные прекрасно научились эксплуатировать в своих целях. Не все, конечно, а определенная (что бы не сказать - значительная!) их часть. Ведь очевидно же, что люди стремятся попасть в Штаты, чтобы реализовать себя в лучшей степени, чем это возможно на родине. Готовы вкалывать и вкалывать. А эти там уже! Внутри сидят. Их кормят социальные ведомства, квартира оплачивается почти полностью и т.д. и т.п. Зачем работать? Будем культивировать у белых чувство вины за прошлые грехи и эксплуатировать свое рабское прошлое. Вот и выходит, что социализм развращает... :al_kana_ft:
За это сообщение nick3 поблагодарили (всего 6):
Arco iris, VladValencia, Eugene70, Стармех, Vizavi, Koshcheyushka
VladValencia
Крёстный
Крёстный

nick3 писал(а): Меня не покидает ощущение, что этот т.н. расизм черные прекрасно научились эксплуатировать в своих целях. Не все, конечно, а определенная (что бы не сказать - значительная!) их часть. Ведь очевидно же, что люди стремятся попасть в Штаты, чтобы реализовать себя в лучшей степени, чем это возможно на родине. Готовы вкалывать и вкалывать. А эти там уже! Внутри сидят. Их кормят социальные ведомства, квартира оплачивается почти полностью и т.д. и т.п. Зачем работать? Будем культивировать у белых чувство вины за прошлые грехи и эксплуатировать свое рабское прошлое. Вот и выходит, что социализм развращает... :al_kana_ft:
Ну да, неисчерпаемый электоральный ресурс.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Стармех, nick3, Vizavi
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10269 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

nick3 писал(а): Меня не покидает ощущение, что этот т.н. расизм черные прекрасно научились эксплуатировать в своих целях. Не все, конечно, а определенная (что бы не сказать - значительная!) их часть. Ведь очевидно же, что люди стремятся попасть в Штаты, чтобы реализовать себя в лучшей степени, чем это возможно на родине. Готовы вкалывать и вкалывать. А эти там уже! Внутри сидят. Их кормят социальные ведомства, квартира оплачивается почти полностью и т.д. и т.п. Зачем работать? Будем культивировать у белых чувство вины за прошлые грехи и эксплуатировать свое рабское прошлое. Вот и выходит, что социализм развращает... :al_kana_ft:
Социализм тут не причем. Это левый популизм. Извиняюсь за медузу в качестве пруфа
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
Стармех, VladValencia, Koshcheyushka, Oxana
Ответить