Mikl Po писал(а): 12 апр 2025, 15:29
а Милей совсем не прост.....
Гитлер не убивал себя в 1945 году — ЦРУ рассекретило документы о его поисках.
Американские агенты ещё десять лет после войны искали фюрера в Латинской Америке. Один из связных утверждал, что лично виделся с Гитлером в Колумбии, и даже отправил в ЦРУ совместную фотографию с ним.
В 1955 году Адольф якобы перебрался в Аргентину, но его поиски прекратились из-за отказа в финансировании дальнейших операций — точных доказательств того, что он выжил, так и не появилось.
Mikl Po писал(а): 12 апр 2025, 15:29
а Милей совсем не прост.....
Гитлер не убивал себя в 1945 году — ЦРУ рассекретило документы о его поисках.
Американские агенты ещё десять лет после войны искали фюрера в Латинской Америке. Один из связных утверждал, что лично виделся с Гитлером в Колумбии, и даже отправил в ЦРУ совместную фотографию с ним.
В 1955 году Адольф якобы перебрался в Аргентину, но его поиски прекратились из-за отказа в финансировании дальнейших операций — точных доказательств того, что он выжил, так и не появилось.
Это похоже был первоапрельский розыгрышь
Я такое, подобное еще в середине 90-х, слышал...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
В Таджикистане больше не будут сажать в тюрьму за лайки в соцсетях.
По данным СМИ, нижняя палата парламента страны единогласно одобрила поправки в Уголовный кодекс республики, запрещающие уголовное преследование за лайки в соцсетях. Законопроект предусматривает полную отмену уголовной ответственности за эмодзи и лайки под видео и сообщениями по статьям о призывах к терроризму или их оправданию.
«За лайки роликов, репортажей и оставление «комментариев и мнений, содержащих террористический и экстремистский контент», в стране на данный момент отбывают срок 1507 человек», — сообщают СМИ.
Корабль с певицей Кэти Перри и невестой Джеффа Безоса отправили в космос, — The Sun.
Это первый полностью женский полёт с момента, как Валентина Терешкова отправилась в космос в 1963 году.
В команду вошли Кэти Перри, журналистка и невеста Джеффа Безоса Лорен Санчез, телеведущая CBS Mornings Гэйл Кинг, аэрокосмический инженер Аиша Бовэ, активистка Аманда Нгуен и кинопродюсер Кериэнн Флинн.
Полет продолжался около 11 минут, в ходе которого капсула достигла высоты более 100 км, пересекла линию Кармана и вернулась на Землю с помощью парашютной системы.
Volvo планирует сократить 800 рабочих мест в США на фоне неопределенности по тарифам, — Reuters.
Отрезала член, убила и сожгла тело — 43-летняя жительница Бразилии расправилась с мужем, занявшимся сексом с 12-летней дочерью.
По словам Эрики, она вернулась домой и заметила 47-летнего мужчину в постели с ребёнком. Слетев с катушек, она схватила нож, рубанула достоинство и нанесла серию ударов.
Женщину заметили соседи, когда она тащила тело мужа в поле, а когда те приблизились и поняли, что происходит — она уже подожгла останки.
Полиция вычислила Эрику по кровавому следу, ведущему прямо к квартире.
Индия заблокировала течение реки Инд в сторону Пакистана — это расценивается как акт войны
Индия закрыла все четыре шлюза, контролирующие поток воды через плотины и каналы, сообщают индийские СМИ.
Это первый случай подобной блокады с момента подписания соглашения о водах Инда в 1960 году.
Интересно чем этот кризис закончиться или как будет разгуливаться ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Вот чел нашел свое призвание - Красавчик однако же !
Вложения
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
ОАЭ запретили гражданам Узбекистана въезд в страну. Поводом стали кровавые разборки узбекских ОПГ в Дубае 20 апреля, где есть убитые и задержаны 40 человек. МИД Эмиратов также рассматривает отмену безвизового режима с Узбекистаном.
Корабль с тысячами овец перевернулся у берегов Йемена. Местные жители, увидев «море овечек» поплыли на место происшествия, пытаясь спасти выживших животных.
вoйнa Индии и Пакистана может начаться в ближайшие 2-4 дня, — пакистанский министр обороны Хаваджа Асиф.
На границе Индии и Пакистана начались боевые столкновения
Две ядерные державы.
Интересный факт: если бы вы купили золото в 1492 году по $3100 за унцию, то спустя 533 года, вы были бы в плюсе на 8%
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Компания Amazon запустила первые 27 спутников.Это начало реализации масштабного проекта стоимостью $10 млрд, который должен стать конкурентом системе Starlink от SpaceX.
Индия закрывает воздушное пространство для связанных с Пакистаном самолетов, в том числе военных, с 30 апреля до 23 мая.
Индия нападёт на Пакистан в течение нескольких часов — Al Jazeera со ссылкой на советника премьера Пакистана
Отправлено спустя 46 минут 50 секунд:
Профессор физики смоделировал ядерную вoйнy между Индией и Пакистаном, которая может вызвать глобальную ядерную зиму из-за 47 мегатонн сажи в атмосфере.
Это вызовет массовый голод и смерть более 5 миллиардов человек, включая 99% населения США, России, Европы и Китая.
Земля охладится на 20°C, и выжившие будут воспринимать катастрофу как провал всего человечества.