О, я и не знал, что это такие сорта картошкиfortik писал(а):фортик окучивает Ондару и Дению

О, я и не знал, что это такие сорта картошкиfortik писал(а):фортик окучивает Ондару и Дению
А кому не нравится люминий , тот будет грузить чугунийTMP писал(а):О, я и не знал, что это такие сорта картошкиfortik писал(а):фортик окучивает Ондару и Дению
Энтеросгель. 2 штfortik писал(а):апну темку , вдруг кому надо чего , начало июля прилет , могу привезти что то небольшое , чумаданов в этот раз будет много
Oxana писал(а):Энтеросгель. 2 штfortik писал(а):апну темку , вдруг кому надо чего , начало июля прилет , могу привезти что то небольшое , чумаданов в этот раз будет много
....
Канешна. Зачем нам картон?fortik писал(а):Oxana писал(а):Энтеросгель. 2 штfortik писал(а):апну темку , вдруг кому надо чего , начало июля прилет , могу привезти что то небольшое , чумаданов в этот раз будет много
....сделано
![]()
ох и здоровые коробки , я тебе привезу тюбики без коробок , можно ?
посмотрю в магазинеСярожа писал(а):А сигарет - собрание голд?! Малёшенький блочек на 10 пачичек.... Как ты там говорил: гусь с яйцами с меня?!
fortik писал(а):
сделано
![]()
ох и здоровые коробки , я тебе привезу тюбики без коробок , можно ?
Хороший Вы человек Фортик!fortik писал(а):посмотрю в магазинеСярожа писал(а):А сигарет - собрание голд?! Малёшенький блочек на 10 пачичек.... Как ты там говорил: гусь с яйцами с меня?!
Друг мой Wolf! Я прилетаю на Майорку!Позвони и скажи что надо!Если надо привезти привезу!Только надо найти где купить!Ты же знаешь я рыбу не ем!Не люблю!wolf писал(а):Хороший Вы человек Фортик!
Жаль что не на Маерку собрался, а то таk копченой осетринки шото захотелось...
Jnker писал(а):Дорогой Фортик! Привези мне пожалуйста настоящую чугунную Российскую гирю 32Кг !
А то тут , гнилые буржуи чугуна в них не докладывают ! Чую - ну не то! Не уютно как то!
А так- же захвати гриф для штанги , ну а если совсем не сложно 4 блина к ней по 50 кг.![]()
Гантели , козла и копье , просить не буду - не хочу тебя утруждать![]()
может в следующий раз.
Жду с нетерпением!
fortik писал(а):Jnker писал(а):Дорогой Фортик! Привези мне пожалуйста настоящую чугунную Российскую гирю 32Кг !
А то тут , гнилые буржуи чугуна в них не докладывают ! Чую - ну не то! Не уютно как то!
А так- же захвати гриф для штанги , ну а если совсем не сложно 4 блина к ней по 50 кг.![]()
Гантели , козла и копье , просить не буду - не хочу тебя утруждать![]()
может в следующий раз.
Жду с нетерпением!гирю купил , гриф и два блина забираю завтра
![]()
стоимость доставки равна весу привозимого в золотом эквиваленте
![]()
может еще кому чо привезти ?
Jnker писал(а):это что получается?! снова горшок с золотом выкапывать придется?!
Сярожа писал(а):А сигарет - собрание голд?! Малёшенький блочек на 10 пачичек.... Как ты там говорил: гусь с яйцами с меня?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость