Ищем агентов в Испании

Работа, вакансии, подработка, услуги и поиск сотрудников
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Yuri
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 3

Ищем агентов в Испании

Непрочитанное сообщение Yuri »

Добрый день!Ищем агентов в регионы Каталунья и Валенсия(Аликанте).Оплата труда достойная..Обязательное наличие автомобиля,знание испанского языка,желание работать и хорошие качества ведения переговоров.Компания которую будут представлять агенты - украинская.Желательный возраст претендентов 27- 40 лет.Резюме прошу отправлять на почту -
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17209 раз
Контактная информация:

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение fortik »

:du_ma_et: как то очень мутно ..... торговать будем воздухом или очередная пирамида ?

:-) что же вы господа предприниматели так боитесь сразу рассказывать о своей компании ? неужели продаете государственные тайны и военные секреты ? к чему эта секретность ? :ne_vi_del:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Изображение
Изображение
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение Jnker »

Автомобиль-то какой ? Который с краном типа "воровайка" ? :ti_pa:
Умение быстро бегать приветствуется? ;;-)))
А переговоры с кем вести будем. :ps_ih:
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
Yuri
Гость
Гость

Ищем агентов

Не пирамида,реальная работа!
Машина нужна легковая,так как надо передвигаться по региону.
Можете конечно бегать,спорт это хорошо,можете плавать,играть в футбол.Но чтоб работать здесь нужен автомобиль.
Компания украинская,в полном лексическом понимании этого слова.Компания серьезная,и мы реально ищем сотрудников.На рынке Испании 1 год.
Более подробную информацию желающие могут получить по електронному адресу(моему),который я ранее отправил.
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

Ищем агентов

Yuri писал(а): Более подробную информацию желающие могут получить по електронному адресу(моему),который я ранее отправил.
:du_ma_et: а если я сейчас вытру этот адрес из сообщения ? у нас запрещено зазывать в личку для объяснений непонятно чего , или давайте открытую информация или будете наказаны :nez-nayu:
ну а почту я пока потру , мы заботимся о наших форумчанах :ya_hoo_oo:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

Изображение
Изображение
Yuri
Гость
Гость

Ищем агентов

Очень открыто я дать информацию не могу,так как я не знаю всех ваших форумчанов.
И если вы так беспокоитесь о форумчанах,то вы думаю должны быть заинтересованы в том чтоб люди нашли работу.
Я информации достаточно считаю дал,не понимаю чем я могу навредить и вам и форумчанам.(возможно я не знаю всех примудростей разводил местных в интернете).
Могу дополнительно сказать что сфера работы это рынок моды(текстиль,аксесуары и обувь).Нужно искать,оформлять и отправлять(во всем поможем).Нужно серьезно относится к работе(как и везде).По опыту работы компании 15 лет,можна сказать что в даном секторе лучше справляются девушки,хотя бывают исключения.Повторюсь,оплата достойная(по испанским меркам выше средней).
Я могу использовать и другие платформы для поиска,думал будет всем хорошо.
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

Ищем агентов

:nez-nayu: разводилы - это обычно люди которые зазывают в личку не давая открытой информации , непонятно почему вы не можете открыто рассказать о своей фирме , приведите хоть один вразумительный аргумент , почему это нельзя сделать открыто ? вы наркотиками торгуете ? нарушаете закон ? не вижу ни единого довода в пользу пряток :ne_vi_del:
на любой прямой вопрос вы отвечаете расплывчато , вот что для вас значит "оплата достойная(по испанским меркам выше средней)" - циферку назовите , тысяча , две тысячи , три тысячи ? откуда вы знаете зарплаты испанские в мире моды ? нас просветите плиз :men:
опять же непонятно как вы нанимаете работника ? процент от продаж ? зряплата ? контракт будет ? разрешение на работу надо ? вот видите сколько вопросов (совершенно невинных и очень легальных ) я вам задал с первой минуты , ответы на эти вопросы однозначно не тайна , ну а по поводу - "мы найдем другие площадки" - так кто же держит ? :-) такое впечатление , что вы пообещали нам миллион , а мы тут кочевряжемся ;;-))) пока от вас не поступило даже дельного предложения по работе :nez-nayu:

вывод - нам дороги наши форумчане и ровно поэтому мы не даем плодиться у нас на форуме зазывалам в личку , ну а вы теперь сами думайте , стоит ли ваша военная тайна раскрытия или нет :bien:

Изображение
Изображение
Yuri
Гость
Гость

Ищем агентов

Я с вами вступать в демагогию не хочу,и что-то вам доказывать,просвещать и т.д.
Я написал конкретно,что ищем людей,в какой сфере,что нужно.По зарплате:люди думаю которые на этом сайте,живут не первый год в Испании,и понятие средней зарплаты(ср.зарплаты в общем,не только рынок моды) по-моему знают.
Если будет желание я сообщу конкретно,но только лично тому кто заинтересован.А делится со всем миром информацией я не хочу.
Не думал что все так будем сложно.)
Если вы решаете за форумчанов или им это интересно или нет,тогда извините все понятно.

Можете стирать тему,и дальше говорить что вы очень переживаете за форумчанов.
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 427
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 32241 раз

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Yuri писал(а):Я с вами вступать в демагогию не хочу,и что-то вам доказывать,просвещать и т.д.
Я написал конкретно,что ищем людей,в какой сфере,что нужно.По зарплате:люди думаю которые на этом сайте,живут не первый год в Испании,и понятие средней зарплаты(ср.зарплаты в общем,не только рынок моды) по-моему знают.
Если будет желание я сообщу конкретно,но только лично тому кто заинтересован.А делится со всем миром информацией я не хочу.
Не думал что все так будем сложно.)
Если вы решаете за форумчанов или им это интересно или нет,тогда извините все понятно.

Можете стирать тему,и дальше говорить что вы очень переживаете за форумчанов.
Здравствуйте!
В подобных случаях информация должна быть приятной-понятной-полезной и интересной(это для агентов).
Мы понимает вашу цель, не понятна только ваша метода, когда о главном говориться почти с седьмого раза, после настоятельного вытягивания. Цените ваше время и наше желательно.

:uch_tiv:
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

Ищем агентов

:-) да уж , за форумчанОВ я сильно переживаю

:du_ma_et: ну а тему я конечно стирать не буду , надо же нашим флудерам где то резвиться :ya_hoo_oo:
:nez-nayu: опять же обсудим - кто и сколько заработал в прошлом году на мире моды , мы же тут все Дизайнеры , Ватманы и Кульманы :bra_vo: Мойша не даст соврать :-)

Изображение
Изображение
Yuri
Гость
Гость

Ищем агентов

Дамы и господа!Я думал в Испании проблема с работой.Когда я искал работу,цыплялся за все возможности,возможно я был не прав.Не знаю.

Я не флудер,это не развод.И мне уже извините смешно,)Нам конечно нужны сотрудники,но я не думал что надо будет умолять,доказывать,сообщать в прияной форме и т.д.

Господа я предложил возможность,не работы а просто отправить куррикулум,который мы с офисом рассмотрим и возможно позвоним.

Як кажуть в Україні " не колупайтесь в сраці куме".

шанс найти работу.Мою почту пишу последний раз,доказывать больше ничего не буду.
Всем спасибо за внимание.Удачи!
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 427
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 32241 раз

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение Antonio B »

Yuri писал(а):Дамы и господа!Я думал в Испании проблема с работой.Когда я искал работу,цыплялся за все возможности,возможно я был не прав.Не знаю.

Я не флудер,это не развод.И мне уже извините смешно,)Нам конечно нужны сотрудники,но я не думал что надо будет умолять,доказывать,сообщать в прияной форме и т.д.

Господа я предложил возможность,не работы а просто отправить куррикулум,который мы с офисом рассмотрим и возможно позвоним.

Як кажуть в Україні " не колупайтесь в сраці куме".

шанс найти работу.Мою почту пишу последний раз,доказывать больше ничего не буду.
Всем спасибо за внимание.Удачи!
Не нужно думать за Испанию. Так как вы это делаете, уж лучше, не надо.
Як кажуть в Україні : Чого Івась не навчиться, того й Іван не знатиме.

:uch_tiv:
Yuri
Гость
Гость

Ищем агентов

Надо так как вы думать??Нет уж спасибо.

Я думал даная тема напрвленна на то чтоб помочь людям найти работу,но вижу что это не так.

Вы будете все что угодно просить,чесать,умничать но терять главный по-поему смысл.

Будем тогда искать на других сайтах.

А ви радуйте себе думкою,що навченні правильно,)
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12393 раза

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Jnker писал(а):Вот же тип ! Как уж на сковородке крутиться !
"Нужны люди , что делать не скажу вопросы на "електронный" адрес" и подпись - "Благодетель"
Да чего ему не крутиться-то :-) Хоть бы честно-пречестно написал бы , " штоа permiso не треба и каюк" Мир моды? :-) гыгы, что ж туда фсе раванули-то ;;-))) Или это было из мира китайской моды Adidos, Convers.... :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3564 раза

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Yuri писал(а):Як кажуть в Україні " не колупайтесь в сраці куме".
Этапять! :hi_hi_hi:
По-моему, ТС представил украинскую кампанию с 15-летним стажем как нельзя лучше ;;-)))

Думаю, речь между этих строк шла о следующем: ребята хотят как-то вылезти на рынок Каталонии с украинским текстилем/обувью.
Для этого ищут свободных дурачков агентов, готовых мотаться по региону, звонить в двери и продавать это за процент.

Почему выбрана Каталония и Валенсия? Почему не Мадрид, например?

А, впрочем, какая разница, после совета для кума уже можно ставить жирный крест на этом топике :uch_tiv:

fortik, теперь ты не только ГеррКомендант, ГеррПушистик, но еще и Кум!
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 55
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение Juana »

но еще и Кум!
:sh_ok:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 15999 раз

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение wolf »

fortik писал(а)::-) да уж , за форумчанОВ я сильно переживаю
:du_ma_et: ну а тему я конечно стирать не буду , надо же нашим флудерам где то резвиться :ya_hoo_oo:
:nez-nayu: опять же обсудим - кто и сколько заработал в прошлом году на мире моды , мы же тут все Дизайнеры... :-)
От добряк! И клиента по башке лопатой разок и другой и третий...
Не хочет нормально офер оформить, таки ни кто ему и не напишет!
С другой стороны если чел не понимает что тут 85 '% людей сотни тыс заработали и сохранили на домик в Испании и они не так глупы, как хотелось бы да и наврядли проявят серьёзный интерес к предложению... пусть пишет адрес , чего уж там!
fortik писал(а): на любой прямой вопрос вы отвечаете расплывчато , вот что для вас значит "оплата достойная(по испанским меркам выше средней)" - циферку назовите , тысяча , две тысячи , три тысячи ? откуда вы знаете зарплаты испанские в мире моды ? нас просветите плиз :men:
опять же непонятно как вы нанимаете работника ? процент от продаж ? зряплата ? контракт будет ? разрешение на работу надо ?

вывод - нам дороги наши форумчане и ровно поэтому мы не даем плодиться у нас на форуме зазывалам в личку , ну а вы теперь сами думайте , стоит ли ваша военная тайна ...:
А вот это и мне интересно, послушать бы мнение из за бугра...
ПиСи: личка то упарня все неработает, "до первой звезды"...
Yuri
Гость
Гость

Ищем агентов

Добрый день!

Напишу еще пару строк..,)пофлужу..или как там правильно?!(не знаю что это означает)

Не хочу никого обижать,грубить и т.д...одно сказать могу ,что гоните по-моему вы конечно серьезно...

Зачем тема : "Поиск работы"где большиство людей серьезные,с домиками и т.д??

Почему ищем в регионах Каталуньи и Валенсия??Потомучто знаем где надо искать!думаю лучше чем вы...и на этих двух регионах не заканчиваются наши поиски,не переживайте,)Мадрид в этом плане не сильный регион Испании.

Мода - это sector de moda(textil,calzado,accesorios).
Насчет свой текстиль тут пропагандировать --- это бред,конкретный,вы наверно не понимаете что говорите.

ГОСПОДА МЫ РЕАЛЬНО ИСКАЛИ ТУТ ЛЮДЕЙ НА РАБОТУ!!!!

Больше не ищем,)Спасибо!
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3564 раза

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Yuri писал(а):одно сказать могу ,что гоните по-моему вы конечно серьезно...
Спасибо, это льстит.

Тут периодически влетают вбросы типа твоего: помню человек предлагал молотые ракушки от всех болезней и несчастья заодно, кто-то предлагает поучаствовать в пирамидах, побыть агентами по продаже дорогих услуг и т. п.

У этих людей одна общая ошибка: они врываются на форум и, даже не поздоровавшись и не потрудившись рассказать о себе, льют свой спам...
Обычно это заканчивается так, как в твоей ветке.

Считаешь это проблема форумчан?
Ну ок... :uch_tiv:
la salida esta alli!
Perdone de mi espanol
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 55
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Ищем агентов

Непрочитанное сообщение Juana »

Вот так и не узнал человек, какие у нас отзывчивые форумчане. Сколько раз обращалась за советом в личку-всегда получала ответ.От вопроса"как пройти в библиотеку" как заказать такси в аэропорт Питера до "насколько выгодно покупать недвижимость в аренду". Получила массу бесценной информации,а время, потраченное на ответы мне, у занятых людей очень ценно. :uch_tiv:
В провинции Валенсия много людей ищут работы. Но они хотят иметьпростую человеческую котлету за 12 коп. четкое представление-что делать, продолжительность раб.дня и оплата. Все очень банально.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Ответить