А я тогда займу место у тебя дома... у бассейна, лана? Тебя жеж не будет тоже домаiglesias писал(а):Вот ты когда за хлебом поедешь, я у тебя поселюсь, займу верное место, рядом с винотекой....![]()
ПМЖ и если рожать, то только в Испании !
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Re: ПМЖ и если рожать, то только в Испании !
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Ольга82, Сostadelmar
-
Ольга82
- Гость

- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 4
- Знак зодиака: водолей
Можете мне ссылки в письме прикрепить на подобные темы ( о которых мы сейчас говорили) в вашем форуме... Пожалуйста , если возможно! Заранее спасибо!
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
На какие темы?Ольга82 писал(а):Можете мне ссылки в письме прикрепить на подобные темы ( о которых мы сейчас говорили) в вашем форуме... Пожалуйста , если возможно! Заранее спасибо!
Тут всё - одна большая тема...
Мы в общем-то на большинство Ваших вопросов уже ответили.
Пользуйтесь поиском: http://costaspain.net/page.php?p=poisk-na-forume
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
Ольга82
- Гость

Тыкаюсь как слепой котенок тут на вашем форуме
, а вы ржоте надо мной
Ну хоть чувство юмора у вас есть.....
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

Это еще нашего ГеррКоменданта2,99 тут нет!
У него сейчас как раз маньяна...
Глазом не успеешь моргнуть как на яйца и гусей разведет!
А если еще залетят парочка шутников-переростков - капец. Забудешь о чём вообще спросить хотела.
Главное - шутников-переростков не накликай, стучу по дереву...
А если еще залетят парочка шутников-переростков - капец. Забудешь о чём вообще спросить хотела.
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 228
ГеррПушистика не бойся, увидишь-хватай его прикладывай его к больному месту, не забывая про 2,99. Главное бойся такого зеленого человечка,размахивающего руками. Увидишь-сплюнь через плечо и посыпь ему солью на хвост, иначе сглазит и пожизненная виза С1 грозит. Ну или к нам с Визави обратиться-прокачиваем с "туристической" до "бездельника"YarikBro писал(а):Это еще нашего ГеррКоменданта2,99 тут нет!
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
- fortik, YarikBro, Juana, Vizavi
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
Ольга82 писал(а): Там есть сообщения 2013 года по теме гражданство ребенка рожденного в Испании. Они еще актуальны? Меня это смущает...
вот тут выше вам описали в чем отличие ВНЖ и обычной туристической визы , как получить ВНЖ есть куча тем , вот самая большая БЫДЫМС и вот целый разделБУМС
начните с этой темы и всего раздела , когда поймете для себя и сможете нам объяснить какой путь вы выбрали , тогда продолжим дальше , опять же в зависимости от выбранного пути , "любой путь начинается с первого шага" (с) не я
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

Хоспадя!Сostadelmar писал(а):Главное бойся такого зеленого человечка,размахивающего руками. Увидишь-сплюнь через плечо и посыпь ему солью на хвост, иначе сглазит
Как чуял, шуткари/переростки на подлете. Коста, тыб хоть театральную паузу выдержал.
это, кстати, правдаСostadelmar писал(а): и пожизненная виза С1 грозит.
Сам пришел сюда полтора года назад, веря что бывает виза С1 и С2. Тогда даже знал чем они отличаются.
Сейчас не знаю
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Офтопик
А ты чего,уволился из нашей компашки? Ненене. НК нам вход рупь-выход 2-99Е Несравненному Светочу, Попирающего Троллей и Клонов, пишущих с одного IPYarikBro писал(а):Хоспадя!Сostadelmar писал(а):Главное бойся такого зеленого человечка,размахивающего руками. Увидишь-сплюнь через плечо и посыпь ему солью на хвост, иначе сглазит
Как чуял, шуткари/переростки на подлете. Коста, тыб хоть театральную паузу выдержал.это, кстати, правдаСostadelmar писал(а): и пожизненная виза С1 грозит.![]()
Сам пришел сюда полтора года назад, веря что бывает виза С1 и С2. Тогда даже знал чем они отличаются.
Сейчас не знаю
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
- Juana, fortik, YarikBro, Antonio B
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

нуфсё
панислась
Друг мой, чего й то я в тибя такой влюблёный?
панислась
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 4):
- fortik, Antonio B, Juana, Сostadelmar
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 403
- Знак зодиака: Рыба
Здравствуйте!Ольга82 писал(а):Можете мне ссылки в письме прикрепить на подобные темы ( о которых мы сейчас говорили) в вашем форуме... Пожалуйста , если возможно! Заранее спасибо!
Да-да, азы-мат.часть-шуточки, это маленькие трудности, а вот пускай попробуют родить, да ещё по графику.
В реализации вашего плана, не будет проблем, если вы или ваш муж всё разузнал или разузнает и реально его составит, а затем и воплотит. Для этого нужно не просто прочитать и выслушать советы, а все просчитать и проанализировать, и затем уже принимать решение. А мы немного веселимся, потому что настойчивая дама, уже решила ехать в Испанию, только ждет готового рецепта. Поверьте, даже правильный совет дать не легко, мы ведь только догадываемся о ваших возможностях. Повторюсь и всё же попытаюсь изобразить это в схеме ссылок.
Я думаю начинать нужно с планирования переезда.
1. Выбрать каким из вариантов вы воспользуетесь.
1)Оформляете официально вид на жительство:
- по рабочей визе; https://businessvisit.com.ua/vizy/spain/
http://costaspain.net/vizovye-voprosy-v ... t2889.html
- по учебной визе;
https://espanglish.info/useful-info/vis ... ategorii-d
http://www.speakeasybcn.ru/visa-v-ispan ... 0-dney.asp
- по визе D, без права на работу;
http://www.espanarusa.com/ru/pedia/article/270726
- бизнес иммиграция; воссоединение семьи; прочие варианты;
Как легально переехать в Испанию?
http://costaspain.net/zhizn-v-strane-f3 ... t6219.html
2) Ездить по тур. визе.
https://tourpartner.com.ua/ru/visy/visy-v-spain-ES.html
3) Приехать и оформлять беженство.
http://costaspain.net/ehmigraciya-v-evr ... galom-f77/
2. В зависимости от выбранного пути готовить документы, искать где вы будите жить, и как зарабатывать, где учить детей, какую страховку выбирать. И ещё масса вопросов, от банка до связи и пр.
http://costaspain.net/faq-po-ispanii-f51/
http://costaspain.net/svyaz-komp-yutery ... 62-40.html
Всего вам доброго!
- Vizavi
- Наш человек

- Награды: 262
YarikBro писал(а): Главное - шутников-переростков не накликай, стучу по дереву...
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
- YarikBro, Antonio B, fortik, Сostadelmar
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- Сostadelmar, Vizavi, YarikBro
- Vizavi
- Наш человек

- Награды: 262
Ну он же не сказал по чьейfortik писал(а):может потому что он по голове стучал ? я всегда говорю что тверже дерева нет
Может по вредной соседской ?..пошёл "настучал"
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 4):
- Сostadelmar, fortik, Antonio B, YarikBro
- Сostadelmar
- Лунный Кот

Потомучтосла мысла мыслимсла одинаковомсла. Шведскийсла понимеешсла?YarikBro писал(а):нуфсё![]()
панислась![]()
► Показать
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- fortik, Antonio B, YarikBro
-
Ольга82
- Гость

¡Buenos dias!
Всем привет!
Вот опять вопросы
: мне вчера писали, что не может нелегал купить квартиру... Это что именно имеется ввиду? Если я осталась по просроченной визе в стране? Ведь с ваших ссылок на форуме читаю, что нужно чтобы получить визуD и там написано:
После того, как вы приобрели собственную недвижимость в Испании и оформили все необходимые документы (купля-продажа), вы можете немедленно собирать пакет документов "на визу Д" (это и есть вид на жительство без права на работу).
Вопрос я могу купит квартиру находясь в стране как турист?
Всем привет!
Вот опять вопросы
После того, как вы приобрели собственную недвижимость в Испании и оформили все необходимые документы (купля-продажа), вы можете немедленно собирать пакет документов "на визу Д" (это и есть вид на жительство без права на работу).
Вопрос я могу купит квартиру находясь в стране как турист?
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

Безусловно можете!Ольга82 писал(а):Вопрос я могу купит квартиру находясь в стране как турист?
Для этого нужно сделать следующее:
1. открыть в испанском банке счет на свое имя и наполнить его деньгами, нужными для покупки квартиры. Имейте в виду, что просто прийти в кассу банка с баулом денег не выйдет и не потому что баул в окошко не лезет
2. получить N.I.E Это что-то типа нашего ИНН. Часто NIE связано с открытием счета (без NIE не открывают, но не обязательно)
3. подобрать квартиру, оформить сделку, расплатиться
Обычно это делают по тур визе в несколько приездов.
P.S. за сутки у Вас прогресс в понимании темы! Так держать!
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 4):
- Ольга82, fortik, Александр В, Juana
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Да, по тур.визе ты можешь отдыхать, снимать жилье (в том числе заключить долгосрочный контракт), купить квартиру и даже родить ребенка. Только если тебе дали тур.визу на срок поездки, то можешь и не успеть
Если дадут мульти тур.визу на год-два, то такая виза даёт право на пребывание в стране максимум 90 дней подряд за последние 180 дней. За три месяца можно и квартиру купить и родить. Или ездить туда-сюда, считаться будет срок пребывания в шенгене по штампами пограничников.
Когда купишь квартиру, то можешь получить визу для владельцев недвижимости. Обычно ее дают на два года, но если повезёт, то и на пять. Но она ничем не отличается от тур.визы, только ты показываешь не бесплатно распечатанные брони с букинг кома, а за 9 евро полученную ноту симпле.
Если нарушаешь правило "90 за 180", то становишься нелегалом и при предъявлении паспорта у нотариуса при сделке или в банке при выписке чека это может выявиться.
Если дадут мульти тур.визу на год-два, то такая виза даёт право на пребывание в стране максимум 90 дней подряд за последние 180 дней. За три месяца можно и квартиру купить и родить. Или ездить туда-сюда, считаться будет срок пребывания в шенгене по штампами пограничников.
Когда купишь квартиру, то можешь получить визу для владельцев недвижимости. Обычно ее дают на два года, но если повезёт, то и на пять. Но она ничем не отличается от тур.визы, только ты показываешь не бесплатно распечатанные брони с букинг кома, а за 9 евро полученную ноту симпле.
Если нарушаешь правило "90 за 180", то становишься нелегалом и при предъявлении паспорта у нотариуса при сделке или в банке при выписке чека это может выявиться.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- YarikBro, Ольга82
-
Ольга82
- Гость

Конечно легально хотелось бы там находиться...
Варианты такие можно, как думаете???....
Сейчас поехать по тур визе всей семьей, присмотреть город и жилье. Вопрос: сможем ли мы в первую же поездку открыть NIE и счет ? И если сможем , то сколько минимум мы должны положить на счет? На сколько знаю, нам надо приехать в полицию для этого с пакетом бумаг?
После вернуться в Россию, оформить визу снова , пусть даже туристическую и отправиться уже для покупки квартиры.
После покупки два варианта:
1. Сделать супругу ( ему потому что у него официальная работа с норм. зарплатой, мне не дадут) визу D. Жилье у него получается уже будет. Вопрос :сколько денег на него одного должно быть на счету , чтобы консульство дали положительный ответ на эту визу? Просто после покупки квартиры у нас не останется больше чем 10 000-12 000 евро я думаю. Этого хватит на одного?
И после жить там ему 5 лет, "продляя" визу, после чего подать на ВНЖ. Я же в этом случаи с ребенком ( 5 лет) буду жить как нелегал 3 года, потом подавать по оседлости.
И если при первом варианте мы родим ребенка нашего второго, желанного , то сможет ли муж подать через год после его рождения на пмж ребенку, он же легально находился в стране в момент его рождения.
2. делать туристические визы и умудриться на момент родов быть как раз в Испании. Ну я так понимаю это не даст ничего, потому как после рождения ребенок, чтобы ему дали ВНЖ, то он должен прожить минимум год легально.А это будет не возможно так как виза туристическая с меньшим сроком.
Варианты такие можно, как думаете???....
Сейчас поехать по тур визе всей семьей, присмотреть город и жилье. Вопрос: сможем ли мы в первую же поездку открыть NIE и счет ? И если сможем , то сколько минимум мы должны положить на счет? На сколько знаю, нам надо приехать в полицию для этого с пакетом бумаг?
После вернуться в Россию, оформить визу снова , пусть даже туристическую и отправиться уже для покупки квартиры.
После покупки два варианта:
1. Сделать супругу ( ему потому что у него официальная работа с норм. зарплатой, мне не дадут) визу D. Жилье у него получается уже будет. Вопрос :сколько денег на него одного должно быть на счету , чтобы консульство дали положительный ответ на эту визу? Просто после покупки квартиры у нас не останется больше чем 10 000-12 000 евро я думаю. Этого хватит на одного?
И после жить там ему 5 лет, "продляя" визу, после чего подать на ВНЖ. Я же в этом случаи с ребенком ( 5 лет) буду жить как нелегал 3 года, потом подавать по оседлости.
И если при первом варианте мы родим ребенка нашего второго, желанного , то сможет ли муж подать через год после его рождения на пмж ребенку, он же легально находился в стране в момент его рождения.
2. делать туристические визы и умудриться на момент родов быть как раз в Испании. Ну я так понимаю это не даст ничего, потому как после рождения ребенок, чтобы ему дали ВНЖ, то он должен прожить минимум год легально.А это будет не возможно так как виза туристическая с меньшим сроком.
-