А я тогда займу место у тебя дома... у бассейна, лана? Тебя жеж не будет тоже домаiglesias писал(а):Вот ты когда за хлебом поедешь, я у тебя поселюсь, займу верное место, рядом с винотекой....![]()

А я тогда займу место у тебя дома... у бассейна, лана? Тебя жеж не будет тоже домаiglesias писал(а):Вот ты когда за хлебом поедешь, я у тебя поселюсь, займу верное место, рядом с винотекой....![]()
На какие темы?Ольга82 писал(а):Можете мне ссылки в письме прикрепить на подобные темы ( о которых мы сейчас говорили) в вашем форуме... Пожалуйста , если возможно! Заранее спасибо!
ГеррПушистика не бойся, увидишь-хватай его прикладывай его к больному месту, не забывая про 2,99. Главное бойся такого зеленого человечка,размахивающего руками. Увидишь-сплюнь через плечо и посыпь ему солью на хвост, иначе сглазит и пожизненная виза С1 грозит. Ну или к нам с Визави обратиться-прокачиваем с "туристической" до "бездельника"YarikBro писал(а):Это еще нашего ГеррКоменданта2,99 тут нет!
У него сейчас как раз маньяна...
Глазом не успеешь моргнуть как на яйца и гусей разведет!
А если еще залетят парочка шутников-переростков - капец. Забудешь о чём вообще спросить хотела.
Главное - шутников-переростков не накликай, стучу по дереву...
Ольга82 писал(а): Там есть сообщения 2013 года по теме гражданство ребенка рожденного в Испании. Они еще актуальны? Меня это смущает...
Хоспадя!Сostadelmar писал(а):Главное бойся такого зеленого человечка,размахивающего руками. Увидишь-сплюнь через плечо и посыпь ему солью на хвост, иначе сглазит
это, кстати, правдаСostadelmar писал(а): и пожизненная виза С1 грозит.
А ты чего,уволился из нашей компашки? Ненене. НК нам вход рупь-выход 2-99Е Несравненному Светочу, Попирающего Троллей и Клонов, пишущих с одного IPYarikBro писал(а):Хоспадя!Сostadelmar писал(а):Главное бойся такого зеленого человечка,размахивающего руками. Увидишь-сплюнь через плечо и посыпь ему солью на хвост, иначе сглазит
Как чуял, шуткари/переростки на подлете. Коста, тыб хоть театральную паузу выдержал.это, кстати, правдаСostadelmar писал(а): и пожизненная виза С1 грозит.![]()
Сам пришел сюда полтора года назад, веря что бывает виза С1 и С2. Тогда даже знал чем они отличаются.
Сейчас не знаю
Здравствуйте!Ольга82 писал(а):Можете мне ссылки в письме прикрепить на подобные темы ( о которых мы сейчас говорили) в вашем форуме... Пожалуйста , если возможно! Заранее спасибо!
YarikBro писал(а): Главное - шутников-переростков не накликай, стучу по дереву...
Ну он же не сказал по чьейfortik писал(а):может потому что он по голове стучал ? я всегда говорю что тверже дерева нет
Потомучтосла мысла мыслимсла одинаковомсла. Шведскийсла понимеешсла?YarikBro писал(а):нуфсё![]()
панислась![]()
Друг мой, чего й то я в тибя такой влюблёный?
Безусловно можете!Ольга82 писал(а):Вопрос я могу купит квартиру находясь в стране как турист?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей