может, он не хочет фрилансом. А хочет гипсокартонщиком и в Испании?Ineo писал(а):Так небритый дядька уже сейчас может зарабатывать фрилансом тыщи полторы в месяц!!! И жить в любой точке мира.Black_Mamba писал(а): А то не бритый дядька компьютерщик, учился на программиста (КПИ, НАУ) работал визуализатором в 3d max, может написать игру под андроид, а еще может положить плитку, поставить гипсокартонную стенку, развести проводку в квартире, установить сигнализацию.
Короче может все, хоть к ранам прикладывай.
На чемоданах нах с литовской визою в руках
- Juana
- Булочка

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 55
- Контактная информация:
Re: На чемоданах нах с литовской визою в руках
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
Кстати, никто не знает ведь, сколько готовятся и какой крови и пота стоит эта виза Д и квартира.... и какими убытками это все обернулось... Многие и ипотеку на себя повесили!Iris писал(а): Конечно, это мое мнение, основанное на куче примеров. Думаю эти ребята тоже едут без визы Д, ВНЖ и купленной квартиры. Так что и выбор у них небольшой!
Это я не жалуюсь, просто многие думают, что с визой Д только миллионеры тут живут! И права на работу эта виза не дает, так что тут мы на равных.
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 4):
- fortik, Iris, Juana, Black_Mamba
- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
Писали, что визу Д получали и при арендованной квартире.Ineo писал(а):Кстати, никто не знает ведь, сколько готовятся и какой крови и пота стоит эта виза Д и квартира.... и какими убытками это все обернулось... Многие и ипотеку на себя повесили!Iris писал(а): Конечно, это мое мнение, основанное на куче примеров. Думаю эти ребята тоже едут без визы Д, ВНЖ и купленной квартиры. Так что и выбор у них небольшой!
Это я не жалуюсь, просто многие думают, что с визой Д только миллионеры тут живут! И права на работу эта виза не дает, так что тут мы на равных.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 100
Ничего, что на визу Д нужно показать 25 тыс в испанском банке? Даже при арендованной квартире не все могут показать доходы в 2,5 тыс в мес.Juana писал(а):Писали, что визу Д получали и при арендованной квартире.Ineo писал(а):Кстати, никто не знает ведь, сколько готовятся и какой крови и пота стоит эта виза Д и квартира.... и какими убытками это все обернулось... Многие и ипотеку на себя повесили!Iris писал(а): Конечно, это мое мнение, основанное на куче примеров. Думаю эти ребята тоже едут без визы Д, ВНЖ и купленной квартиры. Так что и выбор у них небольшой!
- За это сообщение Iris поблагодарили (всего 3):
- fortik, Ineo, Black_Mamba
- Black_Mamba
- Не новичок

- Стаж: 9 лет
- Награды: 4
- Знак зодиака: Рыбы
- Контактная информация:
Ineo писал(а):Так небритый дядька уже сейчас может зарабатывать фрилансом тыщи полторы в месяц!!! И жить в любой точке мира.Black_Mamba писал(а): А то не бритый дядька компьютерщик, учился на программиста (КПИ, НАУ) работал визуализатором в 3d max, может написать игру под андроид, а еще может положить плитку, поставить гипсокартонную стенку, развести проводку в квартире, установить сигнализацию.
Juana писал(а):Ineo писал(а):Black_Mamba писал(а): А то не бритый дядька компьютерщик, учился на программиста (КПИ, НАУ) работал визуализатором в 3d max, может написать игру под андроид, а еще может положить плитку, поставить гипсокартонную стенку, развести проводку в квартире, установить сигнализацию.
Может, он не хочет фрилансом. А хочет гипсокартонщиком и в Испании?
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
А по факту не всегда так, много отказов! В консульстве вот недавно говорили людям, что вряд ли дадут с арендой...Juana писал(а): Писали, что визу Д получали и при арендованной квартире.
Суть в том, что люди часто стремятся уехать любой ценой, и я понимаю их - сама такая.....
Просто призываю лучше подготовится, так как уже вижу свои ошибки при переезде, понимаю теперь, что нужно было думать лучше, думать о разных вариантах развития событий, готовиться к ним...
Ну и небольшой мотиватор (или демотиватор)
Вера Полозкова
На бронной, у большого клёна
уселась пятая колонна
друг другу бродского читать
куда мы вывезем, григорий,
груз идиом и аллегорий,
и общих мифов
и цитат?
как их измерить габаритность?
мы ищем, кто отговорит нас,
ладонь над правым рукавом:
- чего? "в словесности"? "элите"?
давайте, выблядки, валите,
не оборачиваясь,
вон
еще, шутить о старом-добром,
покуда чемодан не собран,
и над москвой веселый зной
и дети знают, как по-русски
"капустницы" и "трясогузки"
и "ряженка"
и "нарезной"
- За это сообщение Ineo поблагодарил:
- La raya (Скат)
- Black_Mamba
- Не новичок

- Контактная информация:
Спасибо! Так приятно!Teresa писал(а):romeo писал(а):Ребят вы не с Сamedy clubАватар нравится! Надеюсь не обидел ))
Посмотрите еще фотографии из Альбома ребят, там они веселые и жизнерадостные
- За это сообщение Black_Mamba поблагодарил:
- Teresa
- Black_Mamba
- Не новичок

- Контактная информация:
Куда он денетсяJuana писал(а):Здается мне, что этот небритый дядька прокормит семью и вы привезете своих малышей гораздо быстрее, чем можно было подумать сначала.Black_Mamba писал(а):
А то не бритый дядька компьютерщик, учился на программиста (КПИ, НАУ) работал визуализатором в 3d max, может написать игру под андроид, а еще может положить плитку, поставить гипсокартонную стенку, развести проводку в квартире, установить сигнализацию.
Короче может все, хоть к ранам прикладывай.![]()
Мне многие писали и на форуме и в личку, что работа есть, и нелегальная. Если не жопорукий, то мужчина 50 евро/день зарабатывает (нелегально). А на эту сумму можно жить семье из 4 чел (хотя, смотря какие запросы, но на основные потребности хватит).
По поводу страданий с детьми или без. Все мамы-папы разные и родня тоже у всех разная. Знаю таких бабушек (и даже соседок), что с детьми управляются гораздо лучше родителей. А как при Союзе на целое лето в пионерлагерь отправляли.У меня соседка (ей 30) уже 10 лет маму только по скайпу видит. Та в Англии. Не хочу даже думать, как это тяжело расставание с детьми, но ведь не развлекаться люди едут. Для будущего же своим детей. А вот кто может помочь этой семье, чтоб они быстрее детвору забрали-тому респект и уважуха.
- Juana
- Black_Mamba
- Не новичок

- Контактная информация:
У нас конечно есть яйца но немногоfortik писал(а):Black_Mamba писал(а):
А можно членские взносы салом по весу?![]()
![]()
взносы принимаются исключительно гусями и яйцами
- ИнессаПринчипесса
- Black_Mamba
- Не новичок

- Контактная информация:
А обязательно в Испанском банке или украинский тоже подойдет?Iris писал(а):Ничего, что на визу Д нужно показать 25 тыс в испанском банке? Даже при арендованной квартире не все могут показать доходы в 2,5 тыс в мес.Juana писал(а):Писали, что визу Д получали и при арендованной квартире.Ineo писал(а):Кстати, никто не знает ведь, сколько готовятся и какой крови и пота стоит эта виза Д и квартира.... и какими убытками это все обернулось... Многие и ипотеку на себя повесили!
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Пожалуйста, цитируйте корректно, Вы же программист! Я исправляю, исправляю за Вами....Black_Mamba писал(а):
А обязательно в Испанском банке или украинский тоже подойдет?
- За это сообщение Ineo поблагодарил:
- Black_Mamba
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Хотите сказать, что только два????Black_Mamba писал(а):
У нас конечно есть яйца но немного
- За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 4):
- fortik, Black_Mamba, Juana, Vizavi
- Black_Mamba
- Не новичок

- Контактная информация:
Извините, пожалуйста, но это писала Юля и я не программист)Ineo писал(а):Пожалуйста, цитируйте корректно, Вы же программист! Я исправляю, исправляю за Вами....Black_Mamba писал(а):
А обязательно в Испанском банке или украинский тоже подойдет?
- Juana
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Я могу объяснить, если что непонятно в цитировании. Нажимаете на кнопку "цитата" справа внизу. Там в скобочках квадратных есть начало цитаты с именем ника и потом конец цитаты тоже в скобочках с косой такой палочкой и уже без имени ника.... Если удаляете что-то, то надо удалять вместе с начальными и конечными скобочкамиBlack_Mamba писал(а):
Извините, пожалуйста, но это писала Юля и я не программист)
- За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 3):
- fortik, Juana, Black_Mamba
- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
У женщин все, кто может почистить куки, уже программисты
Сама такая.
По поводу гипсокартонщика-это шутка , но только с долей шутки. Ничего зазорного в рабочей специальности нет. У меня знакомый брал отпуск в апреле всегда и на своем тракторе в селе зарабатывал за месяц столько, сколько на осн. работе за год. так это он просто жить в селе не хотел. А так у кого есть прицепные на тот трактор, квартиры в городе давно детям купили. И тракторист-это не значит алкаш в фуфайке. Нам всем надо время на "перезагрузку". Я сама очень надеюсь на Испанию, в которой идешь в грязной одежде и тебя уважают, потому что ты работал.
У Юли вообще очень хорошая специальность. Уход , уколы-это вечная тема. Прям завидую немного, что сама ничего такого не умею.
По поводу гипсокартонщика-это шутка , но только с долей шутки. Ничего зазорного в рабочей специальности нет. У меня знакомый брал отпуск в апреле всегда и на своем тракторе в селе зарабатывал за месяц столько, сколько на осн. работе за год. так это он просто жить в селе не хотел. А так у кого есть прицепные на тот трактор, квартиры в городе давно детям купили. И тракторист-это не значит алкаш в фуфайке. Нам всем надо время на "перезагрузку". Я сама очень надеюсь на Испанию, в которой идешь в грязной одежде и тебя уважают, потому что ты работал.
У Юли вообще очень хорошая специальность. Уход , уколы-это вечная тема. Прям завидую немного, что сама ничего такого не умею.
- За это сообщение Juana поблагодарили (всего 3):
- Ineo, fortik, Black_Mamba
- Black_Mamba
- Не новичок

- Контактная информация:
А шо такое и вам тоже нада яйца?Ineo писал(а):Хотите сказать, что только два????Black_Mamba писал(а):
У нас конечно есть яйца но немного![]()
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Не, у нас тоже два есть.....Black_Mamba писал(а):
А шо такое и вам тоже нада яйца? (одесский акцент)
- За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 2):
- Black_Mamba, VladimirGT
- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
Та на эту визу столько заморочек, что я даже запуталась. Помню, как на форуме советовали "подрисовать" кой-чего о доходах в Украине/России. Про испанский банк помню, но какую сумму на чел уже забыла. Думаю, если бы ребят интересовала виза Д, была бы другая нить разговора.Iris писал(а): Ничего, что на визу Д нужно показать 25 тыс в испанском банке? Даже при арендованной квартире не все могут показать доходы в 2,5 тыс в мес.
- За это сообщение Juana поблагодарил:
- Black_Mamba
- Black_Mamba
- Не новичок

- Контактная информация:
Ясненько. Спасибо)Ineo писал(а):Я могу объяснить, если что непонятно в цитировании. Нажимаете на кнопку "цитата" справа внизу. Там в скобочках квадратных есть начало цитаты с именем ника и потом конец цитаты тоже в скобочках с косой такой палочкой и уже без имени ника.... Если удаляете что-то, то надо удалять вместе с начальными и конечными скобочкамиBlack_Mamba писал(а):
Извините, пожалуйста, но это писала Юля и я не программист)
- Ineo
- Black_Mamba
- Не новичок

- Контактная информация:
Спасибо, я очень люблю свою работу и мне очень грустно расставаться со своими клиентами а Украине но в Испании для меня больше возможностей чем в Украине. В Украине подология на очень низком уровне и ее развитие и принятия я буду встречать с сединою на висках.Juana писал(а):У женщин все, кто может почистить куки, уже программистыСама такая.
А в Испании есть отдельные факультеты посвященные этой специальности. Куда я хочу поступить после того как я подтянуть язык до должного уровня. Так как "немного" смущает химия не испанском.
- Juana