Сергеевна писал(а):Oxana, очень красиво! Вот и чего мне тогда садовник шнурует, что оно и не цветёт толком. Я ещё думаю,как так?

Сергеевна писал(а):Oxana, очень красиво! Вот и чего мне тогда садовник шнурует, что оно и не цветёт толком. Я ещё думаю,как так?
Я нашла одного, пишу контакт здесь может и другим пригодится. Лично я этих людей не знаю, их знает моя подруга, но с ней они не работали.Сергеевна писал(а):Всем здравствуйте! Ну вот я уже в Москве. Ещё раз благодарю всех за небезразличие и помощь.
Вопрос с садовником остался открытым.((((
Требуется, требуется, требуется грамотный садовник!
Сергеевна писал(а):fortik, доброго утра! Вообще, конечно, хотела немного пошутить....просто наши какие то мелкие и страшненькие, а Ваши вон какие красивенькие и крупненькие.
или это чудеса макросъемки? По строению цветка и листьям похоже. Но совсем неприглядное цветение. Клиентка говорит, что много осыпалось вот такими недоцветками. Ей не нравится. Много мусора, эффекта никакого.
Добрый день Сергеевна !Сергеевна писал(а):Здравствуйте! Требуется садовник. Знающий агротехнику местных растений. Разбирающийся в агрохимии и понимающий принципы применения удобрений, фунгицидов, инсектицидов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость