Корпусная мебель на заказ в Торревьехе, Испания

дизайн и уход за домом в Испании
Nat2016
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 231 раз

Корпусная мебель на заказ в Торревьехе, Испания

Непрочитанное сообщение Nat2016 »

Всем привет :)
Друзья, не поделитесь ли контактами фирмы\цеха по изготовлению корпусной мебели в Испании в Торревьехе?
В настоящее время актуальна кухня, бюджетный вариант. Кухня совсем маленькая, нечеловечески маленькая кухня 3.6 кв.м (2.06*1.73), на одной стене окно в патио, на смежной окно в гостиную. Надо впихнуть в нее всё необходимое так, чтоб в нее можно было не только зайти, но и даже готовить.
Спасибо )
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12278 раз

Re: Корпусная мебель на заказ в Торревьехе

Непрочитанное сообщение TMP »

Nat2016 писал(а):Друзья, не поделитесь ли контактами фирмы\цеха по изготовлению корпусной мебели в Торревьехе?
Не совсем в Торрьвьехе, но:

1. Лерой Мерлен. Делают подбор, есть дешевые варианты.

Если есть желание сэкономить или поработать самому, то можно самостоятельно скомпоновать кухню и купить нужные элементы (они обычно стандартные, но можно и на заказ подгонять размеры):
2. Брикодепот в Crevillent. Просто, дешево, стандартно.
3. Я вот лично нашел вот этот цех и тут себе кухню обновлял. Сам все просчитывал и заказывал, но вроде у них есть услуга по проектированию. Уровень цен в сравнении с другими местами мне показался адекватным, качество приемлимым. Можно как набрать полуфабрикатов (отдельно корпуса, фасады, фурнитура и т.д.) или брать уже готовые элементы (естественно, существенно дороже.) Находятся рядом с Мурсией с нашей стороны, но доставку делают куда угодно. Сайта два, фирма одна. Цены иногда маленько разнились, не знаю, почему. http://www.micocinaonline.com/ или http://www.cocinaskitonline.com/
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
Nat2016, Юрий Федорович, Antonio B, Ingul
Nat2016
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 231 раз

Непрочитанное сообщение Nat2016 »

TMP писал(а):
Nat2016 писал(а):Друзья, не поделитесь ли контактами фирмы\цеха по изготовлению корпусной мебели в Торревьехе?
Не совсем в Торрьвьехе, но:

1. Лерой Мерлен. Делают подбор, есть дешевые варианты.

Если есть желание сэкономить или поработать самому, то можно самостоятельно скомпоновать кухню и купить нужные элементы (они обычно стандартные, но можно и на заказ подгонять размеры):
2. Брикодепот в Crevillent. Просто, дешево, стандартно.
3. Я вот лично нашел вот этот цех и тут себе кухню обновлял. Сам все просчитывал и заказывал, но вроде у них есть услуга по проектированию. Уровень цен в сравнении с другими местами мне показался адекватным, качество приемлимым. Можно как набрать полуфабрикатов (отдельно корпуса, фасады, фурнитура и т.д.) или брать уже готовые элементы (естественно, существенно дороже.) Находятся рядом с Мурсией с нашей стороны, но доставку делают куда угодно. Сайта два, фирма одна. Цены иногда маленько разнились, не знаю, почему. http://www.micocinaonline.com/ или http://www.cocinaskitonline.com/
Спасибо большое, будем изучать! )
Sofatesoro
Новичок
Новичок
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Награды: 3

Непрочитанное сообщение Sofatesoro »

Наверное мой ответ не актуален но все же!
Ребята занимаются производством корпусной мебели! Думаю цены у них самые привлекательные !
Александр 34656573231
www.muebles-natalex.es
За это сообщение Sofatesoro поблагодарили (всего 3):
fortik, Ingul, Andrey_D
Ответить