Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

испанская кухня, рестораны в Испании
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
У меня новый ресторан..вчера ходили с коллегами на "рождественский обед". Фирма деньги начала экономить - раньше нас приглашали на ужин в один из ресторанов в олимпийском порту, рядом с корабликами. И сразу человек 100-130, т е все команды вместе. А последние пару лет - каждый со своей маленькой командой и где-нибудь в Побленоу на обед.

Так вот - на этом месте я уже вижу третий, если не четвёртый ресторан..открывают и закрывают, место какое-то проклятое, что ли?
Сейчас открыли аргентинский ресторан.
BUENOS BRASAS GRILL Carrer de Bilbao, 90, Sant Martí, 08005 Barcelona

Это мясо, много разного мяса. Было очень вкусно, но дорого. Не думаю, что станет рестораном, куда будем заглядывать регулярно, но иногда можно заплатить 25 евро за хороший стейк.
Цены на мясо от 25 евро до 30. Есть смешанные тарелки гриль на одного или на двоих от 33 до 78 евро. К мясу обязательно соус чимичурри - он у них двух видов и очень вкусный.
Есть empanadas, аргентинские пирожки - с мясом, курицей или вегетарианские.
Меню аргентинского стейкхауса Buenos Brasas Grill
Меню аргентинского стейкхауса Buenos Brasas Grill
Меню с аргентинскими блюдами и мясными нарезками
Меню с аргентинскими блюдами и мясными нарезками
Empanada
Empanada
Entraña
Entraña
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 8):
iglesias, wolf, Mikl Po, morales, Amazona, Ayuta, Vizavi, Eugene70
Аватара пользователя
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Поблагодарили: 5730 раз
Сообщения: 3426
Награды: 110
Репутация: 32.461
Откуда: Cataluña
Благодарил (а): 9752 раза

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендациии

Непрочитанное сообщение Amazona »

 
Неплохо :a_g_a: Но зачем столько соли :-) люди же не лоси или лошади…
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Финт Ушами, iglesias
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
Amazona писал(а): 13 дек 2024, 20:04 Неплохо :a_g_a: Но зачем столько соли :-) люди же не лоси или лошади …
это же красота. :-)
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарил:
iglesias
Аватара пользователя
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Поблагодарили: 5730 раз
Сообщения: 3426
Награды: 110
Репутация: 32.461
Откуда: Cataluña
Благодарил (а): 9752 раза

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Amazona »

 
Для меня красивая еда та , которая вкусна и хорошо приготовлена , с душой. Подача конечно тоже влияет , но можно и без молекулярной кухни :-) из пенок. А пересушенный кусок мяса , например , чем не укрась будет подошва подошвой :ne_vi_del: Люблю мяско с кровью :e-d-a:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Финт Ушами писал(а): 13 дек 2024, 21:17 это же красота
:-) Ага , я такую розовую гималайскую соль лошади даю ;;-))) надеюсь он оценит :)-(:
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
Финт Ушами, iglesias, Mikl Po
Аватара пользователя
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Поблагодарили: 18593 раза
Сообщения: 7708
Награды: 261
Репутация: 56.357
Благодарил (а): 18933 раза

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Vizavi »

 
Офтопик
Терроризм кулинарный какой-то
► Показать
Хоть не заходи :ny_tik:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
Финт Ушами, Amazona, iglesias
Аватара пользователя
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Поблагодарили: 5730 раз
Сообщения: 3426
Награды: 110
Репутация: 32.461
Откуда: Cataluña
Благодарил (а): 9752 раза

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Amazona »

 
Хороший кусочек Vizavi, :-) , да и прожарка well , то что надо!
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
Vizavi, iglesias
Аватара пользователя
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Поблагодарили: 18593 раза
Сообщения: 7708
Награды: 261
Репутация: 56.357
Благодарил (а): 18933 раза

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Vizavi »

 
Amazona писал(а): 14 дек 2024, 18:53 Хороший кусочек
Я его глазами сьел..нет его
► Показать
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарил:
iglesias
Аватара пользователя
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Поблагодарили: 5730 раз
Сообщения: 3426
Награды: 110
Репутация: 32.461
Откуда: Cataluña
Благодарил (а): 9752 раза

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Amazona »

 
Я обожаю гриль , летом практически каждый день : мясо , овощи и иногда рыбка. Готовлю в фольге , чтобы меньше концерогена из дыма впитывало. Но кроме курки , остальное мяско без фольги.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Финт Ушами, iglesias
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
Amazona писал(а): 14 дек 2024, 20:40 Я обожаю гриль , летом практически каждый день : мясо , овощи и иногда рыбка. Готовлю в фольге , чтобы меньше концерогена из дыма впитывало. Но кроме курки , остальное мяско без фольги.
я тоже обожаю, но у нас что-то плохо получается. А фольга не Вредная? Вроде тоже визг стоял, что фольга это ужас ужасный и срочно выкинуть.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарил:
iglesias
Аватара пользователя
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 13144 раза
Сообщения: 7336
Награды: 211
Репутация: 49.666
Имя: Евгений
Благодарил (а): 11041 раз
Возраст: 55
Контактная информация:

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

 
Финт Ушами писал(а): 15 дек 2024, 08:28 фольга не Вредная
Алюминиевая фольга покрыта тонким слоем оксида алюминия, что делает её безопасной. Теоретически, наличие кислой среды и высокая температура могут разрушить пленку и привести к попаданию алюминия в продукы, и далее в организм. Алюминий слаботоксичен, так что это может быть вредно, если систематически получать алюминий в больших дозах или если нарушена функция почек.
На практике же, вряд ли Вы маринуете мясо в щавелевой или муравьиной кислотах, которые разъедают оксидную пленку.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Финт Ушами, iglesias
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
Eugene70 писал(а): 15 дек 2024, 09:02 Алюминий слаботоксичен, так что это может быть вредно, если систематически получать алюминий в больших дозах
вот, видимо, на эту тему и были страсти, что нельзя ничего в фольге. И ещё всё начали проверять дезодоранты на наличие алюминия. Это помню пару лет назад.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 2):
Eugene70, iglesias
Аватара пользователя
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Поблагодарили: 13144 раза
Сообщения: 7336
Награды: 211
Репутация: 49.666
Имя: Евгений
Благодарил (а): 11041 раз
Возраст: 55
Контактная информация:

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

 
Финт Ушами писал(а): 15 дек 2024, 10:40 И ещё всё начали проверять дезодоранты на наличие алюминия.
Основной источник получения алюминия, полагаю, зубные пасты.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Финт Ушами, iglesias
Аватара пользователя
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Поблагодарили: 5730 раз
Сообщения: 3426
Награды: 110
Репутация: 32.461
Откуда: Cataluña
Благодарил (а): 9752 раза

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Amazona »

 
Финт Ушами писал(а): 15 дек 2024, 08:28 А фольга не Вредная? Вроде тоже визг стоял, что фольга это ужас ужасный и срочно выкинуть.
:ne_vi_del: Жизнь тоже вредная , от неё умирают.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, Vizavi, Финт Ушами, iglesias
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
Amazona писал(а): 16 дек 2024, 16:05
Финт Ушами писал(а): 15 дек 2024, 08:28 А фольга не Вредная? Вроде тоже визг стоял, что фольга это ужас ужасный и срочно выкинуть.
:ne_vi_del: Жизнь тоже вредная , от неё умирают.
вот и я так говорю.

Кстати, хорошо, когда есть напоминалки о том, что писала раньше. Тут упомянула про рождественский ужин, которого у нас больше нет и вот, нашлись мои старые записи про последний раз. Поделюсь, раз уж нашла.

Я пришла одной из первых. И Угадайте, кто ещё? Нет, не пунктуальные немцы. И даже не британцы. Испанцы! У меня культурный шок был.Чтобы испанцы не то что вовремя пришли, а раньше? Оказывается и такое бывает, когда речь о еде и напитках.:-)

А немцы мои вообще отожгли! Они не в тот ресторан припёрлись и стояли там ждали.:-) В Барселоне есть ещё один ресторан, который также называется. Блин, ну для кого в емэйле большими буквами было написано ОЛИМПИЙСКИЙ ПОРТ? Не, не для них.:-) В общем, часть немцев опоздала и пришли, когда мы уже главное блюдо заказывали.

Ресторан был заказан на 150 человек. Внутри было вот так (когда приходишь первым, можно спокойно сфоткать без толпы людей перед камерой.)
Ресторан с накрытыми столами и праздничным освещением
Ресторан с накрытыми столами и праздничным освещением
Вот за лодками сам ресторан.
Ночной порт с яхтами и огнями на берегу в Испании
Ночной порт с яхтами и огнями на берегу в Испании
Красным светится (сейчас его нет, там тогда уже начинали всё ломать и заново строить)
Ночной вид на набережную с пальмами и освещением
Ночной вид на набережную с пальмами и освещением
А это чем нас кормили.
Вложения
Тартар из рыбы с зеленью и хлебом на тарелке
Тартар из рыбы с зеленью и хлебом на тарелке
Жареные морепродукты с зелеными перцами и лимоном в Испании
Жареные морепродукты с зелеными перцами и лимоном в Испании
Стейк с картофелем и перцем на белой тарелке
Стейк с картофелем и перцем на белой тарелке
Стейк с гарниром из овощей на тарелке
Стейк с гарниром из овощей на тарелке
Корзина с хлебом и красными помидорами
Корзина с хлебом и красными помидорами
Тарелки с закусками: салат с анчоусами и мясные нарезки
Тарелки с закусками: салат с анчоусами и мясные нарезки
Блюдо с мясом и специями на тарелке
Блюдо с мясом и специями на тарелке
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 6):
Ayuta, wolf, Amazona, Eugene70, Mikl Po, iglesias
Аватара пользователя
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Поблагодарили: 5730 раз
Сообщения: 3426
Награды: 110
Репутация: 32.461
Откуда: Cataluña
Благодарил (а): 9752 раза

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Amazona »

 
Самое удивительное , что почти во всех ресторанах аналогичный ассортимент. Всё предсказуемо :ne_vi_del:
За это сообщение Amazona поблагодарил:
iglesias
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
Amazona писал(а): 16 дек 2024, 22:37 Самое удивительное , что почти во всех ресторанах аналогичный ассортимент. Всё предсказуемо :ne_vi_del:
да! Сначала тапас, а потом на выбор - мясо, рыба и ещё что-то было. Но я и все вокруг меня заказали мясо, так что нет фото ничего другого.
В прошлом году мексиканский был ресторан - вообще не понравился, из этих современных, где традиционная кухня смешивается с современной. И фигня какая-то получается.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарил:
iglesias
Аватара пользователя
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 8340 раз
Сообщения: 2584
Награды: 180
Репутация: 17.214
Имя: Аюта
Откуда: Barcelona
Благодарил (а): 5497 раз
Возраст: 42
Контактная информация:

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Ayuta »

 
Финт Ушами писал(а): 13 дек 2024, 10:10 BUENOS BRASAS GRILL
А мы вчера там ужинали! Причем я ресторан узнала по розовой соли. Когда увидела ее на тарелках-досках, сразу вспомнила, что эта соль была на форуме.

А мясо мне оооочень понравилось.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 6):
Eugene70, Финт Ушами, Mikl Po, Amazona, iglesias, Espera
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
Ayuta писал(а): 20 дек 2024, 08:45 мясо мне оооочень понравилось
да, мясо очень вкусное у них. Рада, что тебе тоже понравилось.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 4):
Eugene70, Ayuta, iglesias, Espera
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
Вот сразу не написала отзыв, а теперь не могу фотки найти! А такой ресторан хотела порекомендовать в Барселоне! Эххх, придётся ещё раз туда идти.
А пока сделаю антирекламу. Мы вчера ездили в монастырь, в деревню Поблет. Так вот такого ужаса я давно не ела.
Выбора там никакого, т е меню 33 евро на человека и выбираешь первое и второе. Я на первое выбрала канелон. Мне принесли вот это:
Блюдо с соусом, посыпанное зелёным луком
Блюдо с соусом, посыпанное зелёным луком
Ещё был карпаччо из томатов и моцареллы. Не намного лучше
Тарелка с нарезанными помидорами и соусом
Тарелка с нарезанными помидорами и соусом
На второе взяли 2 разных вида рыбы. Но фото есть только одной - мерлуса. Вторая бакалао и непонятно какая на вкус хуже. Бакалао вообще была как резина.
Блюдо из рыбы с картофелем и соусом на тарелке
Блюдо из рыбы с картофелем и соусом на тарелке
Десерта мы вообще не дождались, т к официанты совсем не торопились и мы заколебались их ждать. А когда я пошла платить к кассе,т к за столом сидеть можно было бесконечно с их скоростью, а мы ещё монастырь хотели посмотреть, то официант мне недовольно сказал, что счёт у них приносят за стол, но раз уж я здесь, то так и быть, рассчитает. Это он быстро всё в одном предложении сказал, видимо, чтобы я не успела начать озвучивать причины, почему мы сбегаем из этого ресторана.

Короче, будете в этих краях, ни в коем случае не рассчитывайте на приличный обед в этом ресторане. Хотя обстановка как в приличном месте - салфетки, сервировка и т д.
Вход в ресторан с вывеской и меню на стенде
Вход в ресторан с вывеской и меню на стенде
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 3):
iglesias, Ayuta, Mikl Po
Аватара пользователя
Финт Ушами
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1777 раз
Сообщения: 657
Награды: 63
Репутация: 8.936
Имя: Анастасия
Благодарил (а): 505 раз

Рестораны в Испании: наши лучшие рекомендации

Непрочитанное сообщение Финт Ушами »

 
Нашла фото из того ресторана! Мы там в 2023 году были, так что повторить можно всё равно.
Короче, это самый древний ресторан Барселоны, если верить могущественному гуглу. Немного истории..

Ресторан Los Caracoles, расположенный в Готическом квартале Барселоны, был основан в 1835 году семьей Бофарулл и изначально носил название Can Bofarull. Со временем благодаря популярности фирменного блюда — улиток (по-испански "caracoles") — заведение получило свое нынешнее название.

Интерьер ресторана сохранил историческую атмосферу: каменные стены, деревянные балки и старинные бочки создают ощущение путешествия во времени. Особенностью Los Caracoles является открытая кухня, расположенная прямо в зале, где блюда готовятся на дровах, что позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления.

За свою долгую историю ресторан принимал множество знаменитостей, включая Роберта Де Ниро, Ленни Кравица, Джорджио Армани, Сальвадора Дали и его жену Галу.

Los Caracoles открыт 365 дней в году и может вместить до 250 человек, предлагая также приватные залы для мероприятий.

Туда стоит сходить хотя бы из-за атмосферы и интерьеров. Не помню, чтобы нам еда прям так уж понравилась (в смысле в обморок от вкусового оргазма не упали, но всё вкусно), но сам ресторан интересный .
Вход:
Вход в ресторан с красной дверью и витражами
Вход в ресторан с красной дверью и витражами
Глиняный горшок с надписью в ресторане
Глиняный горшок с надписью в ресторане
Интерьер бара с длинной деревянной стойкой и стульями
Интерьер бара с длинной деревянной стойкой и стульями
Сами залы - там их несколько и два этажа.
Ресторан с длинными столами и сервированными блюдами
Ресторан с длинными столами и сервированными блюдами
Ресторан с уютной атмосферой и яркими светильниками
Ресторан с уютной атмосферой и яркими светильниками
Что заказывали мы. Сначала устрица и бокал кавы, конечно же.
Устрица с лимоном на льду и бокал шампанского
Устрица с лимоном на льду и бокал шампанского
Потом был пульпо, нога его.
Тарелка с жареным осьминогом, картофельным пюре и рыбой
Тарелка с жареным осьминогом, картофельным пюре и рыбой
Улитки (как без них то? Потом во Францию не пропустят на границе. :-) )
Грибы в соусе с зеленью на белой тарелке
Грибы в соусе с зеленью на белой тарелке
Ну и мясо! Без него, считай, не ели ничего.
Блюдо с мясом, картофельным пюре и зелеными овощами
Блюдо с мясом, картофельным пюре и зелеными овощами
Блюдо с мясом, овощами и соусом на тарелке
Блюдо с мясом, овощами и соусом на тарелке
Стейк с картофелем фри и овощами на оранжевой тарелке
Стейк с картофелем фри и овощами на оранжевой тарелке
К чеку дают ещё вот такую открытку на память.
Торговая сцена с овощами, морепродуктами и мужчинами в Испании
Торговая сцена с овощами, морепродуктами и мужчинами в Испании
Сам счёт вот такой получился.
Чек из ресторана с деталями заказа и суммой
Чек из ресторана с деталями заказа и суммой
Наш столик был под номером 1 - очень хорошо расположен, отдельно от всех, никого рядом и всех видно!
Уютный уголок ресторана с фотографиями на стенах
Уютный уголок ресторана с фотографиями на стенах
Вид с нашего стола.
Уютный ресторан с белыми столами и фотографиями на стенах
Уютный ресторан с белыми столами и фотографиями на стенах
На странах фото всех знаменитостей, которые здесь были?
Стена ресторана с фотографиями и декоративной плиткой
Стена ресторана с фотографиями и декоративной плиткой
Та самая открытая кухня.
Вложения
Кухня с кастрюлями и плитами, дым и беспорядок
Кухня с кастрюлями и плитами, дым и беспорядок
Шеф-повар готовит еду на кухне ресторана
Шеф-повар готовит еду на кухне ресторана
Кухня с кастрюлями и сковородами, дым и огонь
Кухня с кастрюлями и сковородами, дым и огонь
Меню вин с изображением улитки на обложке
Меню вин с изображением улитки на обложке
Уютный ресторан с белыми столами и деревянными стульями
Уютный ресторан с белыми столами и деревянными стульями
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. /-3/
За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 4):
wolf, Eugene70, Arco iris, Mikl Po
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинария в Испании, чревоугодие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей