Речь готовит и презентацию, раздатку там всякуюfortik писал(а):Sergii писал(а):Невеста создала ажиотаж и пропалафотки делает , фас-профиль-бикини

А по старинке моветон и развод сплошной.

Речь готовит и презентацию, раздатку там всякуюfortik писал(а):Sergii писал(а):Невеста создала ажиотаж и пропалафотки делает , фас-профиль-бикини
florinna писал(а):Надежные вы наши!
Тоже делить имущество не очень хочется, да и лень.
А то бы уже поменяли нас на новых , молодых,здоровых.
Представьте- проснулись, а рядом красавица, умница молодая, а старой и след простыл.Класс да?
И все уже - по щучьему велению разрулено.
Хотите?
florinna писал(а):А то бы уже поменяли нас на новых , молодых,здоровых.
Конечно класс, даflorinna писал(а):Надежные вы наши!
Представьте- проснулись, а рядом красавица, умница молодая, а старой и след простыл.Класс да?
Хотите?
А часики тик-так....скоро и журнальчик не интересно открывать станет.....Живем один раз, имхоСostadelmar писал(а):Конечно класс, даflorinna писал(а):Надежные вы наши!
Хотите?Хотим ,чтоуж там
Даже имущества не жалко-считай сгорело в огне страсти Единственное что останавливает так "красавице-умнице-молодой" инструкцию писать...как коня на скаку остановить, в горящую избу войти, дерево посадить и сына вырастить -нет это наша статья забот
, как давление мерять, какие лекарства и где искать, как с детьми от первого дружить ( ну с чемонаданом-то дядьку то взяла, с прошлым
придется мириться) ну и много-много еще другого и веселого
а так, да...хотим и постоянно желаем. Откроешь в субботу с утра Men’s Health, посмотришь, так с давлением все выходные и промечтаешь
Пускай их тикаютАлександр S писал(а): А часики тик-так....скоро и журнальчик не интересно открывать станет.....Живем один раз, имхо
Ну...."кому и кобыла невеста"florinna писал(а):Цыган тоже приучал своюлошадьне есть,да и она почти привыкла.Только с голоду сдохла!
Ой, деванька, кинь эту затею!Santana писал(а):...Сейчас начитаюсь да ещё раз решу замуж сходить ))
От, душа моя, от этого и все проблемы!Santana писал(а):Для- говорите....а я не умею Для )))))
Совершенно согласна.. Но, по теории вероятности где-то носит мою вторую половину.. А значит никуда не денется...влюбится и ..YarikBro писал(а):От, душа моя, от этого и все проблемы!Santana писал(а):Для- говорите....а я не умею Для )))))
Без мотивации замуж ходить - только нервы тратить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость