Наращивание ресниц в Испании

Модератор: Amazona

Na Oksa
Новичок
Новичок
Стаж: 8 лет 1 месяц
Награды: 3

Наращивание ресниц в Испании

Непрочитанное сообщение Na Oksa »

Доврое время суток, милые дамы. Хотела бы предложить свои услуги по наращиванию ресниц. Работаю с разными техниками, такие как: класическое наращивание(поресничное), Volume (2D, 3D,4D,5D,6D), MEGAVOLUME.
Практика работы 5лет. Я очень люблю свою работу, на данный момент, проживая в Литве, наращивание ресничек является моей оснавной и единственной работой. 8-12 чесов в день проважу наводя красоту, девушки выходят с улыбкой на лице.
Работаю только с качественым материалом. Разной длинны, толсчины, от самых прямых до закрученых. С желанием клиента и моей рекоминдацией выберфем технику, индивидуально походящую по вашей форме глаз. Можно сделать от самого натурального до самого густова,кукольного взгляда.
Испания - это стана мооей мечты, я всегда мечтала тут жить, но в тоже время хочу заниматься своим любимым делом, накже как и в радной стране.
Прошу Васб написать коментарии или на эл.почту oksanakuzmiciova@gmail.com,былобы желающих васпользаваться моими услугами. для начала планирую навестить страну в марте апреле месяце, на нидельку, и принять как можно больше желающих, совреминем перебраться на пастоянное жительство.

Добавляю фото своих работ :)
Вложения
FB_IMG_1486799695161.jpg
received_1324322847631397.jpeg
received_1324322910964724.jpeg
Volume
Volume
FB_IMG_1486799647519.jpg
FB_IMG_1486799786523.jpg
За это сообщение Na Oksa поблагодарил:
Oxana
Элль
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 17
Благодарил (а): 102 раза

Re: Наращивание ресниц

Непрочитанное сообщение Элль »

Вы самого главного не написали. В какую местность переезжаете, то Испания она большая.
За это сообщение Элль поблагодарили (всего 2):
Oxana, Angeles
Angeles
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 67
Благодарил (а): 10705 раз

Непрочитанное сообщение Angeles »

Элль писал(а):Вы самого главного не написали. В какую местность переезжаете, то Испания она большая.
Откуда будет больше желающих - туда и поедет)))

Не знаю как насчет ресничек, а мастера маникюра-педикюра, мне кажется, скоро передерутся у нас в Аликанте. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
За это сообщение Angeles поблагодарили (всего 4):
Espera, Iris, Aisinna, Polli
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет
Награды: 54
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

Angeles писал(а):
Элль писал(а):Вы самого главного не написали. В какую местность переезжаете, то Испания она большая.

Не знаю как насчет ресничек, а мастера маникюра-педикюра, мне кажется, скоро передерутся у нас в Аликанте. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.
А массажисты и парикмахеры востребованы? :smu:sche_nie:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 100
Благодарил (а): 4460 раз

Непрочитанное сообщение Iris »

Juana писал(а):
Angeles писал(а):

Так же как и мастера по маникюру :-)
Нужны няни, уборщицы, строители и садовники за 500€ в месяц :-)
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 5):
Espera, Juana, Angeles, fortik, Sergio_Val
Aisinna
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет
Награды: 11
Благодарил (а): 702 раза

Непрочитанное сообщение Aisinna »

Angeles писал(а): Не знаю как насчет ресничек, а мастера маникюра-педикюра, мне кажется, скоро передерутся у нас в Аликанте. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.
Вот это да.... Я только научилась, лампу купила и все эти причелдалы.... :emfadada: Все иду на реснички.... :-)
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

И ресничных мастериц - навалом! :))

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
Angeles, Aisinna, Iris
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет
Награды: 54
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

У нас в небольшом городе с депрессивной экономикой тоже всех навалом. Но вот к одним очередь и не втиснуться,а у других одна. Видела и на этом форуме разные работы. У кого с первого фото видно, что красиво, а за других помолчим :nez-nayu: Поэтому конкуренция-всегда хорошо.
пы.сы. я ничего не умею, есличо :-) только пользуюсь плодами.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 3):
Angeles, Сostadelmar, Aisinna
Angeles
Ветеран
Ветеран

Juana писал(а):
Angeles писал(а):

С хорошими парикмахерами проблема(((( Я своего мастера еще не нашла. Но должна скоро приехать одна девушка из Москвы, потом отпишусь.
Про массаж не скажу. Не очень много массажистов, но и не очень много желающих.
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
За это сообщение Angeles поблагодарил:
Aisinna
Angeles
Ветеран
Ветеран

Aisinna писал(а):
Angeles писал(а): Не знаю как насчет ресничек, а мастера маникюра-педикюра, мне кажется, скоро передерутся у нас в Аликанте. Но это лично мое мнение, никому не навязываю.
Вот это да.... Я только научилась, лампу купила и все эти причелдалы.... :emfadada: Все иду на реснички.... :-)
Я тебе скажу для чего ты училась: Чтобы ты могла ехать со спокойной душой в Испанию, мол, с голоду не умру. Так что едь!!! Понравится - будешь работать, не понравится - ничего страшного, ни одно умение не проходит зря))) Может к тебе еще на маникюр ездить будем?)))
© Конфуций
За это сообщение Angeles поблагодарили (всего 4):
Ingul, Сostadelmar, Juana, Aisinna
Aisinna
Завсегдатай
Завсегдатай

Angeles писал(а): С хорошими парикмахерами проблема(((( Я своего мастера еще не нашла. .
Вот и я решила, что своего мастера по маникюру буду долго искать в Испании....и еще, как правильно сказала Juana, что к хорошим очередь, а еще вдруг нужно на завтра поменять под наряд , то это просто на гране фантастики, даже в Киеве. :ps_ih: У хороших специалистов все расписано на неделю/две , поэтому купила лампу, лаки и т.д. , смотрела на ютюбе ролики учебные и все одна проблема решена. Шедевры не творю, потому что люблю просто класику Тем более мне приносит удовольствие после работы перед телеком за пару часов и все Ок. И если гдето откололось не надо звонить маникюрше, менять планы, а то такое может быть, что уехала, заболела и :)-(: А вот с парикмахером ... буду в Испании с косой до пояса :-)
За это сообщение Aisinna поблагодарил:
Angeles
Aisinna
Завсегдатай
Завсегдатай

Angeles писал(а): Может к тебе еще на маникюр ездить будем?)))
Запросто :co_ol: Делала подруге кошачий глаз, сказала, что держался долго.Правда мы делали с бокалом вина , а ты не пьешь...Нужно придумать программу , что б держалось долго :-) :-) :amigos:
Angeles
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

Aisinna писал(а):

а еще вдруг нужно на завтра поменять под наряд , то это просто на гране фантастики, даже в Киеве. :ps_ih: :-)
Я вам, девочки, просто тихо завидую :smu:sche_nie:
Офтопик
и тут я задумалась: какой маникюр больше подойдёт к моей жёлтой жилетке безопасности :nose: Или её лучше поменять на оранжевую :du_ma_et:
:-)
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 4):
wolf, Juana, LAM, Angeles
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 140
Благодарил (а): 13531 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Оранжевую бери! А вместо светоотражающих полосок закажи чтоб крупными крапинами нанесли. Ну маникюрчик только чёрный :-)
В нашей с тобой ситуации чувство юмора это самое необходимое! Сейчас в пенсиях напишу...
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Juana, Iris
Aisinna
Завсегдатай
Завсегдатай

Iris писал(а):
Aisinna писал(а):

а еще вдруг нужно на завтра поменять под наряд , то это просто на гране фантастики, даже в Киеве. :ps_ih: :-)
Я вам, девочки, просто тихо завидую :smu:sche_nie:
Офтопик
и тут я задумалась: какой маникюр больше подойдёт к моей жёлтой жилетке безопасности :nose: Или её лучше поменять на оранжевую :du_ma_et:
:-)
Он должен просто быть!
Juana
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

wolf писал(а): В нашей с тобой ситуации чувство юмора это самое необходимое!
Ага, особенно когда получаешь январский номину на 100€ меньше ( из-за поднятия IRPF) и слышишь в новостях что приняли закон что всем не работающим (в смысле никогда не работающим) будут выплачивать по 513 евро :du_ma_et:
От я и считаю, сколько походов к мастерам, наводящим красоту, я потеряла :nose:
Ну ничего, как говорит моя соседка: главное чтобы они ( ногти) были чистыми... :-)
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 5):
Juana, LAM, Oxana, Sasha, Sergio_Val
Aisinna
Завсегдатай
Завсегдатай

Iris писал(а):
wolf писал(а): В нашей с тобой ситуации чувство юмора это самое необходимое!
Ага, особенно когда получаешь январский номину на 100€ меньше ( из-за поднятия IRPF) и слышишь в новостях что приняли закон что всем не работающим (в смысле никогда не работающим) будут выплачивать по 513 евро :du_ma_et:
От я и считаю, сколько походов к мастерам, наводящим красоту, я потеряла :nose:
Ну ничего, как говорит моя соседка: главное чтобы они ( ногти) были чистыми... :-)
Да доброжелатели.... :ni_zia: Если с Вашей колокольни судить, так в Украине и мыть руки и чистить зубы роскошь, про мыть голову так на Різдво і Великдень.
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 140
Благодарил (а): 13531 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

А причём здесь Украина? Это суверенна, ни откого не зависящая страна, и как мыть руки и чистить зубы, и делать это вообще, дело ее граждан, я так думаю...
Aisinna
Завсегдатай
Завсегдатай

wolf писал(а):А причём здесь Украина? Это суверенна, ни откого не зависящая страна, и как мыть руки и чистить зубы, и делать это вообще, дело ее граждан, я так думаю...
К тому, что женщина из Украины, приехав в европейскую страну забывает о необходимости ухаживать за своими ногтями и виноваты в этом то беженцы, то нелегалы..... Да и комната вроде дамская...... :-) Ссори, я поняла уже, что это за дамы.... :-) Не зайду больше!!! :ti_pa:
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas

Aisinna писал(а):
wolf писал(а):А причём здесь Украина? Это суверенна, ни откого не зависящая страна, и как мыть руки и чистить зубы, и делать это вообще, дело ее граждан, я так думаю...
К тому, что женщина из Украины, приехав в европейскую страну забывает о необходимости ухаживать за своими ногтями и виноваты в этом то беженцы, то нелегалы..... ! :ti_pa:
Ну что ж поделать если мытье посуды по 12 часов в день в ресторане отбили у меня напрочь охоту делать маникюр ( за деньги)... :-)
А Вы, уважаемая, лучше бы учили язык! Он вам больше пригодится :uch_tiv:
За это сообщение Iris поблагодарили (всего 4):
Oxana, LAM, fortik, Sergio_Val
Ответить