olegario писал(а):Не смог удержаться, то что вы назвали гадостью полностью рабочий клон дилерского сканера ПСА Лексия и запретили его использование, отдав предпочтение Лаунч, говорит о вашем богатом опыте в диагностике автомобилей Пежо и Ситроен. Так вот ваш хвалимый Лаунч работает с данными авто через пень-колоду, и вряд ли вам поможет в диагностике данных автомобилей, которые, кстати, занимают не малую часть авто рынка. Могу утверждать это, опираясь на свой опыт и практику, ибо практикую очень часто. А клон шнурка Лексия полностью повторяет работу дилерского сканера, разве что не позволяет программирование онлайн. Мой вам совет не пожалеть малых денег, и прикупить этот шнурок, без которого вы вряд ли сможете помочь вашим клиентам и просто оконфузитесь)).
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk
Обязательно учту. Не мною, многими хвалимый, но не суть. Диагностировал прекрасно. Если вы не далеко от Аликанте, давай те встретимся и проведем сравнительный анализ, на на автомобиле представленных марок. Чего тут друг на друга зубоскалить, и напишем развернутый отчет совместно. Чего тут кнопки топтать, зозря. Вы согласны?
Дополнительно могу сказать по поводу клонирования приборов в целом, если человек который его разработал, не передал полностью всю элементную базу, схемы разводки по слоям печатной платы и не мало важно, что микропрограммы микросхем с компилятором, тоже касается и ПО. Если с ПО можно дилерское взять, то сам считыватель открытый вопрос. Долгое время работал, в фирме занимающейся разработкой и производством телекоммуникационного оборудования. И если производитель не хочет чтобы скопировали, то это сделать практически не возможно или достаточно сложно. Приходится писать заново все микропрограммы и отлаживать что достаточно сложно.
Подбор автомобилей и мотоциклов по Испании и Европе.
AUTOMOTOSPAIN.COM
Диагностика и ремонт электрооборудования, изготовление ключей.
Программирование блоков управления.
Ремонт и техническое обслуживание TESLA.
+34656472251