Реально ли найти работу в Аликанте без знания языка?
-
алексей34
- Новичок

- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 3
всем привет я собераюсь с семьёй переехать в аликанте языка испанского пока незнаю вобше реально устроица на работу или с етим очень большие проблемы???
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
реально найти работу в аликанте
хватит тролить , я конечно оставлю эту тему пока открытой , но разрешу в ней пофлудить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
fortik писал(а):думаю совсем не проблема , напримеручителем русского языка, в английской школе
![]()
хватит тролить , я конечно оставлю эту тему пока открытой , но разрешу в ней пофлудить
PS Слет что ли сегодня
Клянусь,я замышляю только шалость
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 427
- Знак зодиака: Рыба
Ещё одно весёленькое дельце. А у вас случайно, брата Сярожи нет?алексей34 писал(а):всем привет я собераюсь с семьёй переехать в аликанте языка испанского пока незнаю вобше реально устроица на работу или с етим очень большие проблемы???
С семьёй это хорошо. С работой очень больших проблем нет, а вот без работы, бывают. Все как то работают, ну кто хочет. Как без работы то!? Правда работу нужно работать лучше десяти испанцев и пары марокканцев и это вместе взятых. Ну и разные мелочи там, как вы уже наверное поняли, вот испанский язык и ещё разрешение на работу и др. Задайте свой вопрос хотя бы в поисковике форума, и получите кучу инфо., от ответов: как устроиться официантом в тур.городе, до : Заголовок сообщения: Re: Балетная школа в окрестностях Аликанте. Есть и про стройку, на форуме и садовником с плиточником-бассейнщиком, или наоборот и много др.
Я понимаю, что вы не читатель, вам нужно покупать квартиру, переезжать и работать, но увы, нужно читать. Кто ищет и владеет информацией, тому конкуренты не страшны. Можно конечно узнать и за чашкой пива, в местном кафе. Но это уже другая история.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Думаю, сначала надо хоть один язык ему выучить до конца. Потом за другой браться.
Имхо, тролль.
....
Имхо, тролль.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Незнаю почему, что возникло ассоциация о тролле...алексей34 писал(а):всем привет я собераюсь с семьёй переехать в аликанте языка испанского пока незнаю вобше реально устроица на работу или с етим очень большие проблемы???
Алексей - это наверное один из самых задаваемых вопросов на форуме, поэтому если вы почитаете хорошо форум в профильных темах... увидите возможности и для переезда и для поиска работы.
Многое зависит только от вас, к чему вы готовы и как готовы и насколько сильно ваше желание....
Все возможно... ВАм правильно написали - кто хочет, тот работает.... а кто не хочет - тот плачет и стенает, что типо трудно никто не помогает и т/д...
Не забудьте совет по языку, может для первого времени на работе и не пригодиться, а вот в жизни - без этого очень трудно...
Либо иметь постоянного переводчика рядом, за хорошие деньги ...
Я где-то уже писал, кто владеет исп.языком - тот экономит кучу денег...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Sasha
- Местный

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 31
Реально найти работу в Санкт-Петербурге не зная русского языка?
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
*las cosas de palacio van despacio*
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 23
Да, например учителем английского в элитной английской школеSasha писал(а):Реально найти работу в Санкт-Петербурге не зная русского языка?
Это не шутка, я с таким человеком знаком.
-