Вечерело.На веранде cortijo Fortik собрались форумчане, удивленно взиравшие на развернувшуюся картину. Внизу, вокруг озера с карпами, бегал Fortik, с удивительным проворством уворачиваясь от простой русской скалки (

с которой он выходил на работу модератором), которую, с ловкостью,отточенной годами, опускала его Esposa.
Fortik: -Дорогая

, ты все не так поняла! Это была экскурсия!Просвещение бедной деревенской девушки! Только ты еres divina! (обстоятельства заставляли обучаться испанскому по ускоренной программе) ¿Quieres ser mi chica ?
Esposa : -Я тте покажу чика, дочикаешься у меня!
Камрады, потягивая игристое Cava del Paraje из подвала Fortikа обсуждали происходящее.
Iglesias:- Надо было ему тхэквондо заниматься, у меня и тренер напримете ЭльсПоблетсе есть.
Wolf:-Говорил ему, на островах лучше, сейчас бы бежал бы ,как el ciervo по пляжу и неспотыкался...
Werrew:- сколько здесь живу,каждый год одно и тоже.Скучно.
Нил:-Это следствие того,что он ничего не понимал в биткоинах.
Александр S :- Гуси-лебеди, их яйца и икра карпов это ерунда,о чем ему не раз говорили, от сюда и разлад. Дизайн помещений и хэндмэйд-вот достойный заработок и спокойствие в семье.
Oxana:- Бедный-бедный Фортик

. Но лучше он,чем какая-нибудь бедная собачка.Потерпи,дорогой.
Tatianalloret: с большим удовольствием увидела бы на месте бедного Фортика, Правительство Той Страны. :po_zor:
Sansara:- Девочки-Девочки

...Брак запускает в нас глубокие подсознательные программы, зашитые годами. Даже "Апостольские постановления" - довольно ригористический документ, говорит об этом предмете -о скалке, не как о орудии наказания, а как о орудии нравственного воспитания, ибо сперва откажитесь от всего, что "нежит плоть" В Тюмени сейчас все так делают.У одной пары даже ребенок после этого случился.Сам губернатор приезжал поздравлял.
Juana:-А мне его жалко, хотя с пастушкой это перебор.Я бы просто пристрелила.Мне тебя жалко Fortik ,держу за тебя пальцы.
Элль:-Ты не волнуйся,в следущий список на рассылку открыток включим тебя.
Kipling :- Брак- это борьба сначала за объединение, потом за равноправие, затем за независимость. Все говорит о том,что он эту вoйнy проиграл.
Делая второй круг мимо трибун:
Fortik: Ульяна Андреевна

, я царствoвал, нo Вам не изменил! Меня царицей сoблазняли, нo не пoддался я. Amor mío ! Черт пoбери! (Слышится шлепок скалкой) Abrаzame..
Shurik: Опять ночью лекарства этому везти.Вольтарен там всякий...Лучше я ему скину ссылку на полезные программы
Silver_Clash : Надо было ему на голове GoPro укрепить,

видео круче было б,чем с горы Монтго без тормозов на велике слететь.
Vizavi : Если бы на месте Фортика был бы Тесла, он бы приделал электрические ноги, на спину повесил бы аккамулятрор,который бы при ударе скалкой вырабатывал дополнительную энергию.
VladimirGT: Фортик,

радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит. У тебя как с идеями насчет названия моей виллы?
Fortik: Ярик,Коста!

Забаню на 2 недели! По 6,66 евро за слово! Вас, что просили сделать?el traje negro para mi nieto chileno , pediras ojuelos ! ahuyentar hule ! (испанский со скалкой открыл у потерпевшего чакры и обучение шло по ускоренной программе)
In Julio pidaras ohuelos !!!! Yo trajo traje!!!! ( открылись чакры, отвечающие за португальский)
(крики удаляются в мандариновой посадке.. «Soy muy afortunado de conocerte,Tu eres mi princesa !!!!» сопровождаемые сочными шлепкками )
Ярик : Ты что сделал? Опять все перепутал? Теперь не видать нам коммисионных с карпов и мандариновых деревьев и пастушки! А я его усики гладил,шерстку

хвалил,в ушко шептал... в заразу такую.
Сostadelmar : А я че?

Он пастушку просил пригласить? Я пригласил :wo)(ll: .Встретил тут одну в ковбойских сапогах у местной меркадоны

. Он просил пригласить ее произведения исскуства посмотреть? Я пригласил. Кто ж знал, что единственное произведение исскуства в костеле его пуэблы окажется и его Esposa там будет пыль вытирать?
В его возрасте смотреть на исскуство надо приглашать на сеновал, а экскурсия в

костел...двухсмысленно как-то...моветон какой-то да и святым спокойствия никакого. Попал под раздачу пушистик, ибо сказанно «Аз воздам...»