Доброго время суток! Уважаемы форумчане. Для начала, хотел бы представиться. Мое имя - Руслан. Наконец-то решил реализовать свою мечту и переехать на ПМЖ в Испанию, до середины февраля. Соответственно с покупкой недвижимости ближе к лету. На данный момент, хочу приехать и снимать квартиру, либо жить на территории работодателя, работая помощником. И перед переездом, хотелось бы найти работу (понимаю что звучит немного бредово, но все же). Сейчас занимаюсь разработкой сайтов и приложений. Но Российский рынок сильно падает в этом направлении и на нем я в скором времени не проживу. Т.к. языка не знаю, но есть огромное желание учить, не смогу быстро освоится на Испанском IT рынке.
О себе: 30 лет, целеустремленный, физически развит хорошо, далеко не глупый, голова не болит, без звездных болезней и т.д.
Ищу любую работу соответствующая законодательству. Руки растут с правильного места, могу и плитку положить, обои поклеить, работа с гипсом и т..д. Так же не побрезгаю на первых порах поработать грузчиком и т..д. Прекрасно лажу с детьми и животными. В общем интересует любая работа.
Так же интересует вопрос, где больше шансов найти работу, исходя из трудовой ситуации на рынке Испании: Аликанте, Валенсия, Малага, Марбелья..... ?
Очень надеюсь на помощь и понимание к соотечественнику