Всем привет!
Моя работа и деньги в Москве - это работа с недвижимостью (у застройщиков, в агентствах недвижимости, на себя. 15 лет в этом деле

) А еще у меня есть хобби. Это сладости. Без сладкого дня своего не мыслю, отсюда и хобби возникло :mo-ro_zi_vo: Сейчас время свободное есть, поэтому при наличии сил, времени и желания, делаю на заказ имбирные пряники с глазурью. Они на все случаи жизни бывают. Как топперы на торт, детские, тематические, корпоративные, к празднику. В общем круглогодичные) Делать их сложно, но я люблю.
2. Второй вид хобби с доходом - это торты и капкейки на заказ.
Теперь по существу) Собираюсь в испанию. И понятно, что по моей основной деятельности на родине, мне сколько-то лет работа в Испании не светит. Подумалось мне, что может на хобби получится что-то зарабатывать. Вопросы такие возникли. Надо ли это русским в испании?? Скучаете ли по тортам Прага, птичье молоко, зефиру и т д? Может есть что-то другое по чему скучаете? Торты, пряники, капкейки я умею сейчас. На макаронс пойду учиться в любом случае, т.к сама же их страстно люблю). Пока есть время думаю поучиться еще вот чему:
1. зефир. Надо?
2. мармелад фруктовый. Надо?
3. хлеб. Хлеба в испании много и вкусный сильно) Но у нас в доме живут девчонки, который хлеб на заказ пекут. Беру у них периодически чиабатта и она супер конечно. с московской магазинной точно не сравнить. Испанскую не помню. В общем по хлебу оставлю вопрос. Напишите мнение, надо -не надо?
4. сдоба (булочки всякие пухлые, пирожки с начинками и т д.). Надо?
Родители, кенди бары вообще бывают на д р детей в Испании. В Москве это тренд сейчас. Будет кому их создавать или все скромнее в испании?
Вот такие мысли имею. Буду благодарна, если выскажетесь что по вашему мнению будет востребовано, а что нет.