О выборе президента в РФ - началась подготовка. Посмотрим, что будет ?

Испания и весь мир
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14228 раз

Re: О выборе президента в РФ - началась подготовка. Посмотрим, что будет ?

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Tatianalloret писал(а):моя точка зрения- не ходить туда, чего нет и быть не может. Я её уже ранее изложила:
Tatianalloret писал(а): На кого поставят сегодня (и как они между собой договорятся) полуусловные Фридман, Михельсон, Сечин, Усманов ,Вексельберг с Потаниным, Ковальчуки и Ротенберги,-тот и будет следующим ИХ президентом.
Вот теперь понятно. Не ходить на выборы (так это называется - того чего нет).
Пусть решают "ЭТИ".
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Ol
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Oxana писал(а):Моя родина сейчас - Испания. Поэтому для мнимых выборов 200 евро на горючку плюс 80 евро на автописту мне просто жалко - до поездки в Барселону в Консульство РФ.

Точка зрения выше уже понятна была, еще раньше - не ходить на выборы.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Юрий Федорович
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9475 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Оксан, мне кажется, что все-таки Родина - это где ты родился ( однокоренные же слова ), а став взрослым, каждый человек выбирает, в какой стране он дальше хочет жить. Слава Богу, что мы живем в 21 веке и можем выбирать , в какой стране мы хотим состариться, молодость-то наша все равно в одном месте прошла. А сейчас - да - весь мир для нас, выбирай, куда денег хватит ассимилироваться . У кого денег нет, но не нравится на Родине - уезжают по-разному, кто какую лазейку выберет ( в нашей же Испании - кто по беженству, кто сваливает по туризму и три года незнаюкакздесьживет, а потом по оседлости легализуется ). Каждый для себя свой путь выбирает, но все мы - не испанцы, и Родина наша - не Испания. Даже когда ты получишь испанское гражданство, все равно - твоя Родина - это СССР ( мы же взрослые девушки и родились именно в этой стране ). От корней не открестишься...
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 5):
Нил, VladimirGT, Юрий Федорович, Nemo1966, Александр S
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

СССР - это да. Но я сейчас в политике Испании больше понимаю, чем во всем СНГ вместе взятом. Вот что с этим делать? :))

А там для меня что в Казахстане, что в России не просто белое пятно, а дикости по сравнению с Европой.
Меня надо удушить подушкой?
Я вместо фильмов по вечерам дебаты национальном канале смотрю......

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 5):
Sasha, Tatianalloret, Нил, Nemo1966, iglesias
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

VladimirGT писал(а): Вот теперь понятно. Не ходить на выборы (так это называется - того чего нет).
Пусть решают "ЭТИ".
это называется по другому-не быть соучастником преступления- насильственного антиконституционного захвата и удержания власти оккупационным режимом.
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 2):
Ol, iglesias
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9475 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Для людей, которые выбрали для себя жизнь в иммиграции сознательно, взвесив все свои возможности и хотелки ( а также, учитывая, что семья переежает в полноценном составе - муж-жена-дети ) - это самый правильный вариант. И именно таким людям будет проще привыкнуть и полюбить жизнь, которой все здесь живут, и именно эти люди через некоторое время совсем не будут вспоминать, что было раньше, может и правильно, пусть их дети никогда не узнают "нашу настоящую жизнь", и это только будет плюсом к их психологическому развитию и восприятию действительности - они же станут добрее, терпимее и наивнее ( для детей - это +++ ). Это счастье - когда все вместе, у всех одна цель, именно тогда эту цель быстрей и достигнешь.
Не все оказались в Испании вот так волшебно... У каждого - своя история. Поэтому такие разные суждения . И вот это раздражение, по поводу других мнений, иногда, даже злость и ненависть - все это необоснованно - может хоть чуть-чуть будем по отношению друг к другу по-толерантней?
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 9):
Oxana, fortik, Нил, Ol, Ingul, VladimirGT, Юрий Федорович, Гала, iglesias
Нил
Святой
Святой
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

А я всегда голосую против! Как баба яга в известном мультике. :-) Против того кто 100% "выиграет". Против ельцина, Пyтuнa, медведева. Наверное когда нибудь и против Haвaльнoгo проголосую :smu:sche_nie:
Теория того, что участие этих "выборы" легитимизирует "фальсификации" "захват власти" и т.д. имеет право на жизнь. Токо вот "бездействие* не скоро победит "действие"....
Кто то готов ждать когда "по реке проплывет труп врага", а кто то торопит события, создает условия.
Бойкот.... ну хорошо, давайте не пойдем, не поедем (300€ потратить на собак, а не на попытку изменить жизнь страны :smu:sche_nie: ну наверное это, своего рода прогматизм. Не путать с патриатизмом :-) )
Ну не пошли на выборы в думу, что ЕР не получила конституционное большинство? Получила! Не пошел бы Навaльный против собянина на выборах мера, а мы объявили бы бойкот - собянин бы не выиграл? :-)
Бегуна к финишу приводят шаги! Если бы бегун курил сидя на лавочке финиш бы к нему не пришел :ti_pa:
"Движение - это жизнь!* лозунг такой был. Движуха ваще свойственна молодежи. Да они ошибаются, падают, разбивают носы. Ну на то мы *старшие* и есть! Чтоб вразумить, поправить, поддержать!
Идти голосовать это проявление гражданской позиции легальным путем! И это не как не оправдывает - легитимизирует воров голосов - фальсификаторов выборов!
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 5):
Vizavi, VladimirGT, Юрий Федорович, iglesias, Джон
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 257
Благодарил (а): 18919 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Tatianalloret писал(а):
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..."
В данное время это оправдано..т.е.не нагнетать.
Блюдо надо подавать холодным и не всё сразу ,а и по кусочкам.. :ts_ss:
Tatianalloret писал(а):моя точка зрения- не ходить туда, чего нет и быть не может. Я её уже ранее изложила:
Tatianalloret писал(а): На кого поставят сегодня (и как они между собой договорятся) полуусловные Фридман, Михельсон, Сечин, Усманов ,Вексельберг с Потаниным, Ковальчуки и Ротенберги,-тот и будет следующим ИХ президентом.
"Кассиры" в любом виде хоть условные,хоть наполовину ничего не решают..поскольку они в одной банке и в их головах всплывают образы Литвиненко,БАБ,Heмцoв..
Вот не вижу :ne_ne_ne: я в раше Цукенбергов,Гейтсов,Масков,Бринов..которые могли что-то решать
Нил писал(а):А я всегда голосую против! Как баба яга в известном мультике. :-) Против того кто 100% "выиграет". Против ельцина, Пyтuнa, медведева. Наверное когда нибудь и против Haвaльнoгo проголосую :smu:sche_nie:
Это нормальное состояние "здавого человека" быть недовольным властью в принципе в той или другой мере ..по той или иной причине её (без)действия..а вот хвалить власть и быть ею довольным это уже диагноз. :-)
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 6):
Нил, Ol, Oxana, Юрий Федорович, iglesias, Джон
Nemo1966
Капитан
Капитан
Награды: 57
Благодарил (а): 8591 раз

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

Уважаемая Espera! :uch_tiv: Моя Родина СССР!Я и Афган прошел со своей Родиной СССР!И присягу давал один раз! А вот 3 черта встретились в Беловежской пуще и сказали не видать Вам Вашей Родины!Так что мы от Родины не отказывались!У нас ее просто отняли и сказали Вот Вам другая!Политиканы интриганы за свое хапуги готовы все отнять и урвать!Я вот честно Оксану понимаю! :uch_tiv:Никогда! никогда в этой стране ничего не поменяется!
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 7):
Нил, Espera, Ol, iglesias, Oxana, Vizavi, Елена658
Нил
Святой
Святой

"Если вы россиянин и хотите сменяемости власти, вам надо эмигрировать" (с) ::yaz-yk:
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 5):
Nemo1966, Ol, VladimirGT, iglesias, Vizavi
Nemo1966
Капитан
Капитан
Награды: 57
Благодарил (а): 8591 раз

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

Для меня Родина это моя семья!Это самое что ни на есть РОДНОЕ! :uch_tiv: И там где моей РОДНЕ будет хорошо и безопасно там и есть МОЯ РОДИНА!И это для меня ЗАКОН!Я вижу что происходит!Этого нельзя писать потому что "нутром" чую нельзя!Помню как в одном гангстерском фильме была такая фраза"А что стало с кандидатом?"Ответ"Он случайно попал под машину"Она переехала его СЛУЧАЙНО 8 раз туда и обратно"!Я в это верю!А Вы? :nose:
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 5):
Ol, VladimirGT, iglesias, Oxana, Vizavi
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Нил писал(а):"Если вы россиянин и хотите сменяемости власти, вам надо эмигрировать" (с) ::yaz-yk:
Интересное дополнение.
Но вы всегда голосуете - хоть и против режима, но ходите на выборы ? или так мысленно против, но на выборы не хожу ? Это для ясности - по сообщения и которые раньше были от вас.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Юрий Федорович, Нил, Nemo1966
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал

Vizavi писал(а):В данное время это оправдано..т.е.не нагнетать.
Блюдо надо подавать холодным и не всё сразу ,а и по кусочкам.. :ts_ss:

Во-первых, популизм гаранта Haвaльнoгo с его гарантией неприкосновенности просто смешон.
Во-вторых,-пyтuн останется у власти до конца своих дней. Вариант отойти от власти и остаться на свободе у него отсутствует.
Принцип сменяемости власти произошёл в Германии путём избрания Гитлера канцлером, так что сменяемость НА КОГО - ключевая.
Vizavi писал(а):"Кассиры" в любом виде хоть условные,хоть наполовину ничего не решают..поскольку они в одной банке и в их головах всплывают образы Литвиненко,БАБ,Heмцoв..
Тем самым Вы подразумеваете,что всё решает ОДИН,он же- царь,он же- бог. Тогда,тем более, зачем идти на такие "выборы"?
Они и невозможны без независимого суда, свободных СМИ и политической конкуренции.
Нил писал(а):"Если вы россиянин и хотите сменяемости власти, вам надо эмигрировать" (с)

если признаться честно, -то я так раньше и думала, но сейчас задаю себе вопрос- а почему НАМ а не ИМ? :))
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 4):
Oxana, Nemo1966, Ol, TMP
Нил
Святой
Святой

VladimirGT писал(а):
Нил писал(а):"Если вы россиянин и хотите сменяемости власти, вам надо эмигрировать" (с) ::yaz-yk:
Интересное дополнение.
Но вы всегда голосуете - хоть и против режима, но ходите на выборы ? или так мысленно против, но на выборы не хожу ? Это для ясности - по сообщения и которые раньше были от вас.
На выборы хожу. Потому что оптимист! :-ok-:
Цитатта твиттерная и с ней я тоже согласен.
Ни кто президента не арестует, у него гарантии по Конституции. И очень сложная система привлечения к ответственности. Так что забудте :ti_pa:
К власти всегда и везде приходят популисты, но если они не исполняют обещенного или в результате обещанного становится хуже - их или не выбирают, или сносят!
В ООНовской "Декларации прав человека" сказано "каждый народ имеет право на революцию", может не дословно, но близко по смыслу. На революцию! Право! А не только выбирать власть. Правда в России народ имеет право на срок, за критику власти....
И, да! Я не призываю все бросить и за тыщу верст мчаться голосовать на выборах на которых всё украдут! Это ясно и сейчас. Но если находишься рядом с участком голосования, то зайти и бросить бюллютень надо! Хотя бы для того, чтоб "им" труднее было воровать! :du_ma_et:
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
Nemo1966, Vizavi, Ol, Юрий Федорович
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Tatianalloret писал(а): Во-первых, популизм гаранта Haвaльнoгo с его гарантией неприкосновенности просто смешон.
Ну в популизме Леху вряд ли можно обвинить..если он говорит что этот хад жулик..и доказывает с документами что хад жулик.
Если как "гипотетического будующего " гаранта..так в данное время это оправдано..т.е.не нагнетать ...не что не мешает гаранту после присяги обьявить всенародный референдум согласно конституции,с одним простым :mi_ga_et: вопросом (первый кусочеГ холодного блюда :-) )
"Вас обворовали в 90-х в процессе приватизации ? "
-Да
-Нет

Много будет желающих пойти на референдум ?...думаю :du_ma_et:
.Э ээ ..кудЫ прёшь без очереди..я здесь с вечера стоял :-) ..о результатах в чью пользу :hi_hi_hi: промочу.
После него "попадают"практически всё жульё ..
Tatianalloret писал(а):Во-вторых,-пyтuн останется у власти до конца своих дней. Вариант отойти от власти и остаться на свободе у него отсутствует.
Принцип сменяемости власти произошёл в Германии путём избрания Гитлера канцлером, так что сменяемость НА КОГО - ключевая.
Но в этом я с вами солидарен..тут или "лафет" ..или " чай с табакеркой"..во втором случае всё зачищено,к телу подпускают только приближённых.
Опережая вас вопрос "так а зачем тогда на выборы идти,если и так всё понятно"
Пусть мою "дробину" слон и не заметит..но это моя дробина.Для этого мне не надо совершать особо затруднительные действия или мне это не станет в копеечку..просто поднять опу с дивана и прогуляться 500 метров.
В думских выборах тоже участвовал,(Леха говорил не участвовать)
Tatianalloret писал(а):Тем самым Вы подразумеваете,что всё решает ОДИН,он же- царь,он же- бог. Тогда,тем более, зачем идти на такие "выборы"?
В любой региональной банде есть смотрящий и есть бригады (типо сеченские и айфонские..мвд и фсб) у каждого есть своя кормушка и он переодически разруливает их противоречия..в этом его демонизировать не надо... не так это и сложно..
Другое дело макровопросы решать..наверняка есть "советники" разного рода в том числе и мракобесные (достаточно вспомнить сколько дней(3) над Валаамом круглосуточно нарезая круги летали сменные экипажи самолетов дальней президенской связи ) которые не светятся в медийном пространстве..
Про его "кошельки" вам известно..
Tatianalloret писал(а):Они и невозможны без независимого суда, свободных СМИ и политической конкуренции.
Ну это как бы аксиома. :nez-nayu:
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 5):
Nemo1966, Нил, Ol, Oxana, Юрий Федорович
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал

Vizavi писал(а): Опережая вас вопрос "так а зачем тогда на выборы идти,если и так всё понятно"
Пусть мою "дробину" слон и не заметит..но это моя дробина.Для этого мне не надо совершать особо затруднительные действия или мне это не станет в копеечку..просто поднять опу с дивана и прогуляться 500 метров.
Ну правильно же Лёха говорил! :)-он только намеренно (?) не уточнял,что опять же это были не выборы, а спецоперации. По легитимизации назначенного преемника.
Если вспомнить,- для президента Пyтuнa, и для президента Медведева, первые их президентские выборы были не просто первыми выигранными, но и вообще первыми, в которых они участвовали в жизни.
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 3):
Nemo1966, Ol, Oxana
Нил
Святой
Святой

Tatianalloret писал(а):
Vizavi писал(а): Опережая вас вопрос "так а зачем тогда на выборы идти,если и так всё понятно"
Ну правильно же Лёха говорил! :)-он только намеренно (?) не уточнял,что опять же это были не выборы, а спецоперации. По легитимизации назначенного преемника.
Если вспомнить,- для президента Пyтuнa, и для президента Медведева, первые их президентские выборы были не просто первыми выигранными, но и вообще первыми, в которых они участвовали в жизни.
:-) мы, давным - давно всё про всех знаем :ne_vi_del: И про активных, и про пассивных. И мнения За. И мнения Против.
Но все кто имеет мнеия Против почему то не говорят что делать? Хрень в виде не ходить, не учавствовоть, не голосовать - это не действие, а бездействие.
Ещё раз! Мы поняли - не голосовать! От сюда вопрос - что делать? :nez-nayu: Предлагай, мы обсудим!
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
Vizavi, Ol, Юрий Федорович, VladimirGT
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Tatianalloret писал(а): Ну правильно же Лёха говорил! :)
"У меня свои тараканы" у него свои ...если гепотетически представить что Леха станет гарантом..и не начнёт делать то что обещал...первым помидором в него будет мой :-)
Tatianalloret писал(а): -он только намеренно (?) не уточнял,что опять же это были не выборы, а спецоперации. По легитимизации назначенного преемника.
Не надо делать резких заявлений..это можно назвать как общение врача-психиатора с поциентом
За это сообщение Vizavi поблагодарил:
Нил
Юрий Федорович
Старожил
Старожил
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 32
Благодарил (а): 3228 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Федорович »

:sh_ok: - "...не пойду на выборы, что бы не легимитизировать путинские выборы.." :sh_ok:
Ребята, таки это мечта "окурка". Ваш голос им не нужен. У нас нет "порога явки". И 99% Вы подарите свой голос "бесноватому".
Вы сами говорите - "не веры в честность выборов". Это верно. Это так. Для этого я посылаю друзей, и родственников , голосовать в последний час работы комиссии. Это мешает планировать "голосование" от Вашего имени.(т.к. при наличии грамотных наблюдателей, поверьте жизнь председателя УИКа очень осложняется.) Следующий этап мошенничества - ввод данных в компьютер, в систему "гас выбор". Это легко контролируется при слаженной работе волонтёров.
Надеюсь Навaльный сможет собрать команду не равнодушных людей, чтоб всё проконтролировать.(я уже подал заявку ).
На то , что Лёха - "свисток для выхода пара".....таки и про Немцова всё то же гнали. Но Немцова реально боялись Он знал всю эту кухню. Haвaльнoгo пока всерьёз не принимают. (Ваша позиция оккупантам вселяет уверенность).
НУ и единственный приемлемый аргумент - "..денег до Барсы жалко, да и кто такая росиия уже не помню".
Потому - если ВЫ не закостенелые поклонники "упыря", и Вам не надо - лететь, ехать, тратить деньги на билет... дойдите до участка в день голосования. (Ваш саботаж выборов - игра за "воровскую Россию") :uch_tiv:
За это сообщение Юрий Федорович поблагодарили (всего 5):
Нил, Джон, Vizavi, Александр S, Nemo1966
Нил
Святой
Святой

Вот такое мнение А. Кох
пyтuн прекрасно знает, кстати, что по-настоящему честные выборы (с одинаковым доступом к медиа, с очными теледебатами, свободной агитацией и, разумеется, без вбросов и фальшивых протоколов) он Навальному проиграет.

Но это полбеды. Ситуация сейчас уже такова (и это отличает её от всех предшествующих 17 лет), что это понимает уже и его окружение.

И поэтому теперь они будут "помогать" Пyтuнy выиграть не из желания выслужиться перед очевидным фаворитом, а в виде одолжения, понимая, что в случае победы пyтuн будет сильно от них зависим.

И это уже новое качество отношений по линии пyтuн - его окружение: пyтuн - как заложник.

Хорошо это или плохо - вопрос дискуссионный. Но в любом случае своеволию Пyтuнa пришёл конец. Теперь его действия будут результатом консенсуса властной элиты. И значит это шаг в правильном направлении. Ведь даже такое коллективное руководство по-всякому лучше, чем управление по капризам, фобиям и личным пристрастиям и антипатиям...
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
Юрий Федорович, Oxana, Vizavi
Ответить