Думал еду мимо из Брюгге - почему бы не заехать сюда.... в Сан-Себостьян, выбрал отельку Мария Кристина (очень хороший - рекомендую.. и номерок мне достался 111 чудненько) и прокатившись на 2х этажном автобусике для туристов - просто восхищен и благодарю Бога, что проложил мне дорогу сюда... Вот тут мы с друзьями и не смогли уехать... и сколько будем наслаждаться этим воздухом многометровых волн, чудной архитектурой, барельефами, лепниной и ночным освещением - даже не загадываем. Тем более говорят, что нам повезло с погодой...
Всем кто живет в этих краях - пишите о том как живется в таком прекрасном месте...
На утренней прогулке наблюдали людей в шортах, а нам южанам прохладненько...но прелестненько утром - когда еще город спит в большей степени...
А как приятно слышать испанскую речь - теперь она как родная после сотни наречий голландских, фламанских, нормаднских, французских, немецких, нидерландских....
Бескайский залив - одноволновый во все стороны - так необычно.
Океан с неповторимой силой брызг и ароматом азона,
Старый город с ароматом хвои и аэронов и еще каких-то флюидов завораживает историей и красотой....
Всем кто тут живет - мое почтение !

Достойное место для жизни... не смог удержаться, что б не написать эти строки....
Зовут меня после ланча - на новую прогулку ....