Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Позвольте представиться: я - Ксения. Родилась в Калмыкии. Медицинскую академию закончила в Волгограде, потом 15 лет жила в Москве все это время мечтала. Правда долго не знала о какой конкретно стране, но вот как три года озарило - хочу жить в Испании! Стали приезжать, смотреть места, знакомиться с людьми, общаться, смотреть по сторонам и вот наконец решилась! В середине ноября переехали! Муж, средний сын Федор 6 лет и Мишенька, ему 2 года. Остановились в Сагунто. Квартиру пока арендовали. Язык учим сами, дома. Пока на очень низком уровне все

представляю как мы в глазах Испанцев выглядим, двух слов не связать

Федя пошел в школу, Миша в садик. Муж активно занимается формированием рабочего места и поиском стабильного легального дохода, я к великому счастью имею возможность работать на дому. Чем и занимаюсь. Как и многих очень актуален вопрос легализации. Рассматриваю все возможные варианты. По образованию врач невролог, есть специализация по психиатрии и сексологии, но по-специальности не работаю давно. Помогаю только своим и своим своих. В перспективе подумываю о легализации диплома врача и специализации . Буду рада быть полезной)))