.......... однозначно забавной) иначе така игра?))TMP писал(а):............. Даже не знаю, какой должна быть ролевая игра миньона с енотом![]()
...................

.......... однозначно забавной) иначе така игра?))TMP писал(а):............. Даже не знаю, какой должна быть ролевая игра миньона с енотом![]()
...................
TMP писал(а):А я вот, посмотрев на Оксану, присмотрел в Примарке себе костюмчик миньона.![]()
Ну и кошки, само собой.
Пошла ржать на ночь глядя. Теперь ведь не усну: у меня воображение развитое.TMP писал(а):Подруга присмотрела себе костюм енота. Даже не знаю, какой должна быть ролевая игра миньона с енотомАлександр S писал(а):Для ролевых игр поди?![]()
![]()
))
Ну в итоге не взял, размера моего не оказалось - рукава еле до локтя достают =)algor писал(а): где брали и почем?
Добрый день!Посмотрите на батарее какой класс?Самый экономичный класс - "А"!Проблема может крыться в разрешенной мощности,выделенной на квартиру!Я,пока первые фактуры не увидел,даже не парился!)Потом стал изучать!Малость приофигел!На квартиру было выделено 15кВт!!!!!Вобщем пришлось поднапрячься!Знакомый испанец решил вопрос одним звонком!Изменили допустимую мощность!Фактуры стали приходить более вменяемые!Даже с учетом 5-6 гостей и горячей воды из бойлера,плюс обогрев от кондиционера!)dimjch писал(а):shurikruso писал(а):Так множте потенцию на количество часов и будут вам страсти! Элекро отопление дорого обходится однако в этих краях
ну не знаю... продавец зуб давал, шо батарея супер экономная
Добрый день!Если актуально...Обратите внимание на выделенную мощность!У нас изначально было 15кВт!Фактуры тоже были невеселые!)Эту выделенную мощность можно уменшить !Ineo писал(а):А у нас получается почти 150 в среднем! А в зимние месяцы почти до 250 доходит. Любим мы тепло... Ставим обогреватели на 23 градуса. Вроде и спальни небольшие, и очень хорошие окна... Не знаю,почему так получаетсяПерешли на ночной-дневной тариф сейчас, экономия евро 20-30 в месяц получается (хотя сложно сравнить, так как уже конец зимы был)
Добрый день!У моих знакомых в Чеховском районе(Московская область),дачный(летний) домик съедает до 10-12 больших баллонов газа в месяц - ЗИМОЙ!Где то "сифонит"!)Отверстие в пару миллиметров позволяет помещению терять градусы тепла в короткие промежутки времени!Espera писал(а):Замерзли мы все в Испании этой зимой... То ли дело в прошлом году - самая холодная ночь была +12, а днем ниже +18 не опускалась температура. И солнышко все время светило, и никаких дождей не было. Соответственно в разы выросли расходы на отопление - в прошлом году за 4 месяца с декабря по март включительно на отопление дома в 260 кв.м ушло 8 больших баллонов ( 8х50=400 евро, т.е. 100 евро в месяц ), в этом году за 1,5 месяца сожгли те же 8 баллонов. Температуру поддерживаем +22 градуса ( скромненько так обогреваемся, хотелось бы, чтобы по-теплее в доме было, но экономим, если это можно назвать экономией - 270 евро в месяц на отопление ). Ужас!!! Скорей бы весна...
И в стенах по пустотелым кирпичам гуляет ветер и живность разнаяАлександр В писал(а):В большинстве квартир в Испании некачественно утеплено ВЕЗДЕ. Тут просто квартиры не утепляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость