Antonio B писал(а): 22 июл 2021, 16:10
Все ваши опасения могут повлиять на решение.
Но главное которое возникает сразу: откуда возьмутся ещё 27К через год?
Если покажете пассивный ежемесячный доход тысячи три €, уверен что решение будет положительным.
Я еду не одна, с семьей мужа, всего пять человек

свекр и свекровь планируют покупать квартиры и вот это все, поэтому надеюсь, что потянем
а 3тысячи€ у меня официальный годовой доход, я даже справку с работы показывать не буду, ну нафиг
Antonio B писал(а): 22 июл 2021, 16:10
2021г IPREM Mensual 564,90 € х 12 =6.778,80 € х 4 = min= 27 115,2 € ;
2022г придётся показывать min 54 230,4 € плюс съём жилья и пр. расходы?
на второе продление необходимо показывать справки, откуда деньги?
Александр В писал(а): 22 июл 2021, 17:57
1. нелегалить

Для этого не обязательно тратить время и деньги на получение нолукративы.
рассматриваю вариант проезда с получением греческой тур визы, только не могу найти инфу, пускают ли сейчас граждан Казахстана в Грецию или нет. Если есть ВНЖ в РФ, то точно должны пустить, но у меня только первичная временная регистрация. Я уже во все консульства писала, но в Москве меня игнорят уже несколько недель, в Питере отвечают абы как, в Астане вообще непонятно, работают они или нет.
Ещё я в прошлый раз нарушила сроки пребывания. Ехала на восемь дней, но заболела и застряла на 45

Выезжала через Ригу, отметку в паспорте не ставили, просто попросили штраф оплатить. Чувствую себя дурочкой, конечно, но сделанного не воротишь. С такой визовой историей есть шансы на ВНЖ?
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Serggazzz писал(а): 23 июл 2021, 05:58
4) Не совсем понятно причем тут РФ? Если у вас паспорт КЗ, все документы тоже должны быть из КЗ. Советую не говорить что вы живете в РФ будут доп вопросы 100%
В официальном списке документов есть пункт про справку о несудимости, которую надо предоставить из стран, в которых проживал последние пять лет. Я не очень понимаю, как определить, проживаю я в РФ или нет, т.к. кроме штампов о въезде-выезде никакой информации о длительности моего нахождения нет.
Serggazzz писал(а): 23 июл 2021, 05:58
5) Зачем вам такой дорогой вариант получения ВНЖ, если денег впритык? Есть другие варианты получения заветной "permiso de resedencia"
В плане дорогой? Мне казалось, что вариант с покупкой языкового курса на полгода+ выйдет дороже, ведь представляемые на счету деньги не обязательно тратить.