ЖГИ)))
я всерно твой моск лю))

не буду.Семен Петрович писал(а):п.с.
Ксюнь)
на 15 лямов евро инвестицию порфавор подбери а.........?)
Петрович, ты ли, чО ли, рядом с подругой сестры?Семен Петрович писал(а):подруга сестры ето...............) ничего личного.......... просто растусились................ хитрая бестия))![]()
![]()
МА) .......... я незнаю какие капиталы (законные) тебе палили...................... незнаю)Oxana писал(а):....................
не серьезно это все.![]()
.......................:
............. в синей футболке............. ето я))Teresa писал(а):..................
Петрович, ты ли, чО ли, рядом с подругой сестры?
Хорошенький такой..Семен Петрович писал(а):............. в синей футболке............. ето я))Teresa писал(а):..................
Петрович, ты ли, чО ли, рядом с подругой сестры?![]()
![]()
ОДНОЗНАЧНО МНОЙ БАБЫ РУЛЯТ)) .................. я не против кстати)Teresa писал(а):.............
Хорошенький такой..![]()
....................
Да таких мужчин, как на фото, женщины любят..Семен Петрович писал(а):ОДНОЗНАЧНО МНОЙ БАБЫ РУЛЯТ)) .................. я не против кстати)Teresa писал(а):.............
Хорошенький такой..![]()
....................
![]()
![]()
![]()
.... им кажецца тока шо они мной пулят))![]()
....ога) я и .............. всегда с цу к о кудато меня прет....................))) ... ну или локально можно оттусить)Teresa писал(а):......
Да таких мужчин, как на фото, женщины любят..Легко с ними..и весело..Но, ничего серьезного...
![]()
.......................
Teresa писал(а):[quot............................в случае чего, раз ..и смылся.. ,.......................
......... мммм - я не парюсь и типе не советую))Teresa писал(а):......
Да таких мужчин, как на фото, женщины любят..Легко с ними..и весело..Но, ничего серьезного...
![]()
Только рулят как раз не бабы, а вот такие вот мужчины с податливым, на все готовым взглядом.. .......
Teresa писал(а):.......
Только рулят как раз не бабы, а вот такие вот мужчины с податливым, на все готовым взглядом...................
однозначно) МЫ здесь вообще временно))Teresa писал(а):........ Только не серьезно все это, ................
Не дави на жалость...Семен Петрович писал(а):Teresa писал(а):.......
Только рулят как раз не бабы, а вот такие вот мужчины с податливым, на все готовым взглядом...................
.........пистос.........)) думаешь мне легкло?))
Прелесть!Семен Петрович писал(а):девочка))... любимая) ............. ну ето ее так одели мои девочки))![]()
Teresa писал(а):............
Эко тебя проняло...Копаешься в себе? Одиноко? Все ушли спать,а ты хочешь поговорить о себе любимом..
?
не давлю ни на что)................... по чесному если, ................... пистос................. жена начинает ФЫРКАТЬ НА ФФФСЙО)))Teresa писал(а):........
Не дави на жалость...![]()
............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя