Помогите советом. Покупка квартиры в Испании. Какие права дает имущество.
-
Dra.Kuzmina
- Новичок

- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Помогите советом. Покупка квартиры в Испании. Какие права дает имущество.
Buenas tardes! Очень нужен совет, поскольку просмотрев информацию в разных источниках ответа не нашла. Надеюсь на вашу помощь. Постоянно проживаю в России. Заинтересована в покупке квартиры в Испании, для того чтобы проживать там определенный период в году, оставшиеся месяцы, возможно, сдавать в аренду. Вопрос в следующем. Купив квартиру в Испании, какими правами я буду обладать или в качестве кого я буду прибывать в стране, если подавать документы на ПМЖ или прочие виды жительства, я не планирую. Хочется купить квартиру, проживать там периодически, возможно рождение ребенка в Испании, но гражданство и основная работа будут в России.
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 41
Re: Помогите советом. Покупка квартиры в Испании. Какие права дает имущество.
Проживать можете только по шенгенской визе.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Dra.Kuzmina писал(а): Купив квартиру в Испании, какими правами я буду обладать или в качестве кого я буду прибывать в стране, если подавать документы на ПМЖ или прочие виды жительства, я не планирую. Хочется купить квартиру, проживать там периодически, возможно рождение ребенка в Испании, но гражданство и основная работа будут в России.
может стоит поставить вопрос от обратного ? какие права вы хотите получить и от этого решать все остальное ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 4):
- Teresa, Oxana, Dra.Kuzmina, Antonio B
-
Dra.Kuzmina
- Новичок

- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Во-первых, меня волновал вопрос как легко я смогу попадать в страну. Вы на него ответили, что все равно придется оформлять Шенгенскую визу.fortik писал(а): может стоит поставить вопрос от обратного ? какие права вы хотите получить и от этого решать все остальное ?
Во-вторых, имея квартиру в Испании в собственности, может ли этот фактор положительно повлиять на возможность работать в Испании в период пребывания в стране.
И если в дальнейшем я все таки соберусь подавать документы на право более легального проживания в стране, поспособствует ли наличие квартиры этому. И каким образом.
Благодарю всех за советы и комментарии!
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 2):
- Александр S, Sasha
-