Предлагаю работу с контрактом в Испании по уходу за бабушкой

здесь можно найти или предложить работу
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
mallorga
Природолюбивая
Природолюбивая
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 1594 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mallorga »

Работав Испании по уходу за бабушкой, с контрактом в Бурриане. 800е с проживанием и питанием. 2 часа в день свободных, и в воскресение с 10 до 19.
Если не интересно, не надо обсуждать условия, это не ко мне, моё дело прокукарекать, а там хоть век не светай.
За это сообщение mallorga поблагодарили (всего 7):
Iris, VladimirGT, krokus, Нил, Antonio B, Юрий Федорович, Lilit
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Re: Работа с контрактом.

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

mallorga писал(а):Работа по уходу за бабушкой, с контрактом в Бурриане. 800е с проживанием и питанием. 2 часа в день свободных, и в воскресение с 10 до 19.
Если не интересно, не надо обсуждать условия, это не ко мне, моё дело прокукарекать, а там хоть век не светай.
Это будет для кого-то доброй находкой и началом рабочей карьеры !
И тем более с контрактом !!!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Inessa Minsk
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Inessa Minsk »

Бурриана это где я бы для мамы рассмотрела)
Впереди ветра...
Rada
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет
Награды: 46
Благодарил (а): 1851 раз

Непрочитанное сообщение Rada »

mallorga писал(а):Работа по уходу за бабушкой, с контрактом в Бурриане. 800е с проживанием и питанием. 2 часа в день свободных, и в воскресение с 10 до 19.
бабушка русскоязычная?
mallorga
Природолюбивая
Природолюбивая
Контактная информация:

бабушка испанка
За это сообщение mallorga поблагодарил:
Rada
Inessa Minsk
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Inessa Minsk »

Ясно мама не подойдет, она на начальном испанском(((
Впереди ветра...
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Надо исходить из желания бабушки - согласна ли она, чтобы за ней ухаживали с минимальным знанием языка.
Работают же по всему миру филиппинки и все ими довольны! Потому что филиппинцы вообще дружелюбный народ.

Может быть и бабушка была бы не против "иностранки".
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 4):
Александр S, VladimirGT, fortik, Сostadelmar
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Sansara писал(а):Надо исходить из желания бабушки - согласна ли она, чтобы за ней ухаживали с минимальным знанием языка.
Работают же по всему миру филиппинки и все ими довольны! Потому что филиппинцы вообще дружелюбный народ.

Может быть и бабушка была бы не против "иностранки".
Это очень верное утверждение. Надо поинтересоваться т/к может согласиться и обоим будет взаимовыгодно и будет повод поговорить !!!
А с годами людям поболтать становиться порой необходимо- общение им нужно !!!.
Т/к патронировал пансионат ветеранов - могу это утверждать как факт.

Вот бы кто подсказал - где найти филипинку, слышал много хорошего... но ...
Выписал бы - где можно найти - выход на эту тему не подскажешь ?
На самих Филиппинах - можно выбирать из семьи - они тогда живут и зарабатывают ради семьи.
А другой путь есть или агентство ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Lilit
Super Lilit
Super Lilit
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 18
Благодарил (а): 367 раз

Непрочитанное сообщение Lilit »

Ой, mallorga, кому-то такая работа как соломинка. Думаю, что разумный человек не станет осуждать ваше предложение
/Граф фон Барон рыбного департамента впал в истерику/
areyz
Бывалый
Бывалый
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Награды: 45
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанное сообщение areyz »

Вот бы кто подсказал - где найти филипинку, слышал много хорошего... но ...
На самих Филиппинах - можно выбирать из семьи - они тогда живут и зарабатывают ради семьи.
А другой путь есть или агентство ?[/quote]

За филлиппинских горничных-нянях я тебе счас все расскажу......))))
Опыт только московского региона, поэтому могут быть нюансы на местах.....
Дело прошлое, мелкий наш был совсем мелкий и в садик не ходил, а занимал максимальное количество времени у мамы и сильно мама уставала....))) А тут образовалась одна знакомая, у которой третий год уже филиппинская женщина по дому шустрила и наслышаны мы были много хороших слов насчет чудесных качеств той заморской тетки....))))
Поизучав вопрос и прикинув к носу, решили и мы обзавестись филиппинской нянькой....
Тут путей два: можно и через агенство(которых таки есть), прям с контрактом....правда агентство ничего не гарантирует и ни за что не отвечает, однако ж денгу имеет с з/п работницы ежемесячно, или разово(ну у кого как).....
Второй путь заключается в том, что надо поговорить с уже имеющейся филиппинкой и та притаранит более другую филиппинку, ибо они сильно дружно кучкуются и поддерживают отношения промеж себя(диаспора)....
Мы пошли вторым путем и уже на следующий день имели в виду поразительно страшную(в физиономическом смысле, на мой взгляд) женщину средних лет, которая согласилась у нас работать за жилье и еду и малую толику денег(1 тыс.долл США) в месяц......Решили что надо брать...с испытательным сроком и все такое прочее.....))))
Плюсы филиппинских домработниц(на личном опыте и на мой взгляд): работают с 8 до 20 каждый день кроме воскресенья, в который уезжают из дому в церкву и на посиделки с соотечественниками....Чего делать им говорить и вовсе не нужно, ибо филиппинки (генетически наверное) прирожденные домработницы-няньки и вообще.....))))) То исть, с 8 до 20 тетка все время чего то делает!!! Не сидит....то исть-вообще!!!!! При этом мы упор делали на ребенка-что бы ему было не скучно, что бы он был накормленый, ниагранный и чистый.....)))) Остальное- как получится....Так у нее получалось и за дитем в оба глаза смотреть и играть с ним и песни петь и все такое....Заодно в избе всегда было чисто прибрано.....пыли не наблюдалось нигде...даже в тех местах(на шкафу, под холодильником ипр.) где она всегда есть...))))) То исть в избе всегда!!! была идеальная чистота...полы там и посуда всегда помытая....все нахрен перестирано....даже когда не надо бы, ибо брошенная футболка мигом оказывалась в стирке, хотя я ее тока вчера надел и еще походил бы.....)))) Все всегда было поглажено(вплоть до носков) и уложено в красивые стопочки по цвету, наименованию, принадлежности и фену-шую......)))) В общем-жить стало как то неуютно- ибо сцуко очень чисто и аккуратно все и прям на пол не плюнешь.....)))) На минуточку жилье от 250 кв. м. что бы было представление о фронте работ......При всем при этом, тетка все время находилась в одном помещении, но умудрялась как то не попадаться на глаза и не мозолить(вот как умудрялась-х.з)....
Ребенок тоже был доволен и претензий не высказывал.....)))

Филиппинки работают в РФ по принципу гастарбайтеров и Ср.Азии: денги отправляют на родину, семье там и родственникам...
Собственно по этому же принципу и появляются некоторые недостатки.....Вновь прибывшие в РФ филиппинки работают идеально....затем начинают расслаблятся (впрочем, не до такой степени, что бы вызывать недовольство у работодателя, ибо изначально у них стандарты выше чем надо.... ) То есть приближают качество к потребностям работодателей....)))) Это полбеды, ибо чего уж там.....))))
Беда в том, что в Москве в среде филиппинский домработниц ходит устойчивая байка(или не байка) что один русский купил своей домработнице устричную ферму в Филиппинах за ее прекрасную работу......И теперь все филиппинки ищут этого русского(или подобного ему).....)))) И начинают со временем думать, что еда, жилье и тышша баксов=это вроде как маловато.....И не мешало бы добавить....И это происходит со Всеми!!!! филиппинками в течение года....Кроме тех, кому запрещают хозяева отлучатся из дома и общаться со своими соотечественниками(есть такие, наученные опытом).....Наша первая филиппинка вела себя корректно ровно до того времени, пока я ей не сделал продление рабочей визы на год....))) Затем начались рассказы насчет устричной фермы и примеры из жизни других филиппинок, которым хозяева дают агромадные денги за просто так....жалобные рассказы про многочисленных родственников, голодающих на родине и все такое прочее.....
В один прекрасный день наша филиппинка уехала на выходные в диаспору и просто не вернулась....(как оказалось-обычная практика)......При наличии визы она ушла искать, кто ей ферму устричную подарит...)))) Ну да хрен с ней....Пошли, взяли другую, через агентство, свежепривезенную......Потом правда, звонила первая и просилась обратно, ибо, как оказалось, мы таки неплохие работодатели, по сравнению с другими то....а устричную ферму никто не дает.....)))) Но у нас уже была другая работница и они там в диаспоре потом познакомились и первая передавала приветы....В общем-как то так.....
Вторая стала рассказывать про устричную ферму и родственников где то через полгода.....)))) Причем довольно навязчиво и мотивировала неудовлетворенностью оплатой ибо маловато будет и есть мол другие варианты.....Ну тут я как то вспылил, велел ей собраться и выйтить нахрен вон......)))
Тем более, что как то надоело мне жить в стерильности да и детеныш подрос.....))) В общем-больше филиппинок не берем за ненадобностью.....)))))
Но в тему погрузился в свое время и буде надобно -проконсультирую, как оно и чего и как избежать по возможности...)))))
Да-говорят по английски....довольно забавно, но понять можно....))))
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
За это сообщение areyz поблагодарили (всего 15):
Сostadelmar, Vizavi, Oxana, Sasha, Sansara, Angeles, Espera, Vishny, krokus, wolf и ещё 5
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Офтопик
Вот думаю, а не филиппинкой ли была моя бабушка :nose: , потому как помню в школе на "родной речи" зашла тема про домашнюю работу - мытьё полов и все такое...
Я встала и говорю - а у нас дома полы не моют! У нас и так всегда чисто! :-ok-:
Со мной заспорили :/nene) что так не бывает, дома пришлось выяснить, что, оказывается, это бабушка, которая меня научила читать по методике слогов (только спустя десятилетия вошло в образовательные программы)
у нас шуршит по дому :a_g_a:
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 4):
Angeles, Espera, Oxana, VladimirGT
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 192
Благодарил (а): 14871 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

areyz писал(а): За филлиппинских горничных-нянях я тебе счас все расскажу......))))
Опыт только московского региона, поэтому могут быть нюансы на местах.....
Дело прошлое, мелкий наш был совсем мелкий и в садик не ходил, а занимал максимальное количество времени у мамы и сильно мама уставала....))) А тут образовалась одна знакомая, у которой третий год уже филиппинская женщина по дому шустрила и наслышаны мы были много хороших слов насчет чудесных качеств той заморской тетки....))))
Поизучав вопрос и прикинув к носу, решили и мы обзавестись филиппинской нянькой....
Остальное- как получится....Так у нее получалось и за дитем в оба глаза смотреть и играть с ним и песни петь и все такое....Заодно в избе всегда было чисто прибрано.....пыли не наблюдалось нигде...даже в тех местах(на шкафу, под холодильником ипр.) где она всегда есть...))))) То исть в избе всегда!!! была идеальная чистота...полы там и посуда всегда помытая....все нахрен перестирано....
Но в тему погрузился в свое время и буде надобно -проконсультирую, как оно и чего и как избежать по возможности...)))))
Да-говорят по английски....довольно забавно, но понять можно....))))
Пишете в стол? Продюсер- издатель, желающий купить устричную ферму не нужен ?
mallorga
Природолюбивая
Природолюбивая
Контактная информация:

вакансия занята
За это сообщение mallorga поблагодарил:
Rada
areyz
Бывалый
Бывалый

wolf писал(а):Пишете в стол? Продюсер- издатель, желающий купить устричную ферму не нужен ?

Прочитал...пречитал...Не понял...)))) Наверное я тупой? О чем это Вы?
За это сообщение areyz поблагодарил:
wolf
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 192
Благодарил (а): 14871 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

areyz писал(а): Прочитал...пречитал...Не понял...)))) Наверное я тупой? О чем это Вы?
Нет! Мне слог и манера изложения понравилась, необычная. ;;-))) Предположил что есть еще шедевры. И в шутку предложил услуги....
За это сообщение wolf поблагодарил:
Juana
areyz
Бывалый
Бывалый

wolf писал(а):[quote="areyz]

Прочитал...пречитал...Не понял...)))) Наверное я тупой? О чем это Вы?
Нет! Мне слог и манера изложения понравилась, необычная. ;;-))) Предположил что есть еще шедевры. И в шутку предложил услуги....[/quote][/quote]

Я с утра весьма тугодум....))) В стол не пишу...пишу себе в будующее и на злобу дня, под настроение, на этом форуме...)))))
Я, впрочем, и в жизни так изъясняюсь.....)))))
За это сообщение areyz поблагодарили (всего 3):
wolf, Juana, Sansara
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

areyz писал(а): В стол не пишу...пишу себе в будующее и на злобу дня, под настроение, на этом форуме...))))))
и в перерывах между сеансами тайского массажа от няни-филиппинки :mi_ga_et:
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

areyz писал(а):Вот бы кто подсказал - где найти филипинку, слышал много хорошего... но ...
А другой путь есть или агентство ?

За филлиппинских горничных-нянях я тебе счас все расскажу......))))
Тем более, что как то надоело мне жить в стерильности да и детеныш подрос.....))) В общем-больше филиппинок не берем за ненадобностью.....)))))
Да-говорят по английски....довольно забавно, но понять можно....))))[/quote]

Огромнейшее спасибо, за столь подробный описание и личный опыт.
Напишу в личку.
Думаю в Испании у них не будет столько воскресных встреч сбивающих с пути истинного !
areyz
Бывалый
Бывалый

Tatianalloret писал(а):
areyz писал(а): В стол не пишу...пишу себе в будующее и на злобу дня, под настроение, на этом форуме...))))))
и в перерывах между сеансами тайского массажа от няни-филиппинки :mi_ga_et:

Не-а...Я не дался....У них там свой, филиппинский массаж....Муж одной знакомой подруги пользовался-был доволен.....)))))
Vladd
Гость
Гость
Стаж: 10 лет 3 месяца
Награды: 5

Непрочитанное сообщение Vladd »

Занято уже место?
Ответить