Спасибо, нужно повнимательнее присмотреться.Alexey писал(а): 13 июл 2021, 08:32Меня, наверное, будут критиковать, но я для жизни с детьми выбрал L’Albir - инфраструктура на высоком уровне, рядом Бенидорм с его шикарным пляжем, автомобиль практически не нужен, аэропорт Аликанте (можно доехать на автобусе). Летом не так жарко, как в других местах. Жил рядом с Denia, этот городок для меня на втором месте. Жил в Бенидорме, не понравилось. Javea как то на отшибе, но там товарищи живут - очень довольны…
Из Сибири в Испанию. Как?
- Bagrovsky
- Завсегдатай

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 13
- Bagrovsky
- Завсегдатай

За это не переживаю совсем. Мы с супругой пережили многое, так что проверять чувства уже незачем.Александр В писал(а): 13 июл 2021, 09:25Теперь негативный момент. У меня есть в знакомых несколько семей, которые решили поступить именно так, как пишете вы: отправить жену с детьми в Испанию, а муж остаётся в России зарабатывать деньги. Многие из этих семей впоследствии распались, хотя изначально при принятии такого решения ничто этого не предвещало. Хотелось бы надеяться что у вас настолько крепкая семья, что выдержит многолетнее испытание разлукой, но мне кажется, что лучше всё-таки придумать как жить вместе. И это на мой взгляд худший момент вашего плана.
ПыСы: Влюблен в жену с первого класса школы, знаю ее всю жизнь так же как она меня...
- За это сообщение Bagrovsky поблагодарили (всего 4):
- Espera, JelizaRose, Александр В, VladValencia
- Bagrovsky
- Завсегдатай

Издеваетесь???VladValencia писал(а): 13 июл 2021, 10:31 Да что там этой жары? Два месяца тепла, о котором потом 8 месяце вспоминать с ностальгий)
Что типа-Эх! Сейчас бы в шортах, да на море, солнце и тепло...
- За это сообщение Bagrovsky поблагодарил:
- VladValencia
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 209
А мы из "самого прекрасного города на свете" убежали из Спб) 300 пасмурных дней в году)Bagrovsky писал(а): 13 июл 2021, 13:04Издеваетесь???VladValencia писал(а): 13 июл 2021, 10:31 Да что там этой жары? Два месяца тепла, о котором потом 8 месяце вспоминать с ностальгий)
Что типа-Эх! Сейчас бы в шортах, да на море, солнце и тепло...Мы из Сибири бежим, потому что у нас зеленая зима два месяца в году...
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Bagrovsky, iglesias, Tatianalloret
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 208
- Знак зодиака: Лев
Bagrovsky писал(а): 13 июл 2021, 13:02За это не переживаю совсем. Мы с супругой пережили многое, так что проверять чувства уже незачем.Александр В писал(а): 13 июл 2021, 09:25Теперь негативный момент. У меня есть в знакомых несколько семей, которые решили поступить именно так, как пишете вы: отправить жену с детьми в Испанию, а муж остаётся в России зарабатывать деньги. Многие из этих семей впоследствии распались, хотя изначально при принятии такого решения ничто этого не предвещало. Хотелось бы надеяться что у вас настолько крепкая семья, что выдержит многолетнее испытание разлукой, но мне кажется, что лучше всё-таки придумать как жить вместе. И это на мой взгляд худший момент вашего плана.
ПыСы: Влюблен в жену с первого класса школы, знаю ее всю жизнь так же как она меня...![]()
Я прожила 5 лет с сыном в Испании, а муж работал в РФ и приезжал к нам раз в месяц на неделю. Да, было не просто - очень скучали друг без друга, жили от встречи к встрече... Но отношения от этого не пострадали, даже наоборот - стали еще более нежными и доверительными. Больше стали ценить и беречь друг друга. Так что, у всех все по-разному...
- За это сообщение Espera поблагодарили (всего 13):
- Bagrovsky, Polinka, Prof.Pleischner, VladValencia, nick3, Vizavi, Александр В, iglesias, Kuznez, Ayomice и ещё 3
- Bagrovsky
- Завсегдатай

Безусловно.Espera писал(а): 13 июл 2021, 14:15Я прожила 5 лет с сыном в Испании, а муж работал в РФ и приезжал к нам раз в месяц на неделю. Да, было не просто - очень скучали друг без друга, жили от встречи к встрече... Но отношения от этого не пострадали, даже наоборот - стали еще более нежными и доверительными. Больше стали ценить и беречь друг друга. Так что, у всех все по-разному...
- VladValencia
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
Это был не ЯKoshcheyushka писал(а): 13 июл 2021, 12:14Знаю семью в которой после вот таких переездов появилось пополнение от Испанц
Вообще да - абсолютная на мой взгляд глупость "неправильное решение" отправлять жену с детьми и деньгами в Испанию, а самому "зарабатывать".
Это полный писец как показывает практика.
Всегда рядом с твоей женой найдется молодой мускулистый Педро, который утешит ТВОЮ супругу, офигевшую от моря солнца и внимания голодных спортивных Хулио Иглесиасов
Мало того, потом будете судиться и делить имущество. А ведь когда-то вы были ячейкой...
Я вот до сих пор вспоминаю ласковые руки Koshcheyushka на своих плечах.
А ведь всё могло пойти другим путём....
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 11):
- Bagrovsky, VladValencia, Koshcheyushka, Vizavi, Александр В, Jnker, Kuznez, nick3, Tatianalloret, Amazona и ещё один
- Bagrovsky
- Завсегдатай

Доброе утро. Ваше сообщение про Иглесиасов сделало мой день.iglesias писал(а): 14 июл 2021, 04:26 Вообще да - абсолютная на мой взгляд глупость "неправильное решение" отправлять жену с детьми и деньгами в Испанию, а самому "зарабатывать".
Это полный писец как показывает практика.
Всегда рядом с твоей женой найдется молодой мускулистый Педро, который утешит ТВОЮ супругу, офигевшую от моря солнца и внимания голодных спортивных Хулио Иглесиасов
Мало того, потом будете судиться и делить имущество. А ведь когда-то вы были ячейкой...![]()
А если серьезно, то бывают всякие семьи и всякие ситуации. Как говорится, селяви))).
И еще такой момент. Конкретно в нашей ситуации. Можно конечно все бросить и уехать, но надолго ли хватит денег привезенных с собой, 5-6-7 лет, а потом, конец сказке??? Обиды на страну которая якобы не приняла??? Ну нафиг... Мы решили, что сначала жена с детьми устроится, обживется, а потом по прошествии скажет мне, дорогой все ок, продавай свои ружья-карабины и приезжай...
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
-"Мне не хватает денег на машину моему Педро"
Кроме шуток , вам говорят ситуации которые повторяются из года в год с 90% вероятностью.
Как бы вы не были уверены, но! Под влиянием разных факторов и сложившихся обстоятельств человек меняется вне не зависимости от своего желания
Поэтому лучше вам приехать сюда одному
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
- Александр В, iglesias
- Bagrovsky
- Завсегдатай

Злой выJnker писал(а): 14 июл 2021, 10:42 Кроме шуток , вам говорят ситуации которые повторяются из года в год с 90% вероятностью.
Как бы вы не были уверены, но! Под влиянием разных факторов и сложившихся обстоятельств человек меняется вне не зависимости от своего желания![]()
Мы входим те счастливые 10%, никаких Педров и иже с ними Хулио
- Александр В
- Bagrovsky
- Завсегдатай

Весь кипишь ради детей, один не поеду, даже если меня будет ждать Сальма Хайек
- За это сообщение Bagrovsky поблагодарили (всего 2):
- Amazona, Александр В
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 87
Позволю себе нравоучительное, звучит грубо, конечно, но на то она и народная мудрость, чтобы в три слова годовой курс ЭПСЖ уложить.
Свинья грязи найдет.
И это не зависит от того, кто где живет, и как часто приезжает.
Свинья грязи найдет.
И это не зависит от того, кто где живет, и как часто приезжает.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 122
- Koshcheyushka
- Аксакал

Когда переезжал, моим девочкам чуть по более было. Со старшей придется вам попотеть, чтобы адаптировать.
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
- Bagrovsky, nick3, Александр В, iglesias
- Bagrovsky
- Завсегдатай

Да, я это понимаю., мне уже неоднократно уважаемые участники форума об этом сказали, что поделать, будем стиснув зубы решать и переживать это. Поскольку раньше возможности не было, была мечта, а сейчас есть возможность мечту реализовать. Дорогу осилит идущий.)))Koshcheyushka писал(а): 14 июл 2021, 14:35Когда переезжал, моим девочкам чуть по более было. Со старшей придется вам попотеть, чтобы адаптировать.
- За это сообщение Bagrovsky поблагодарили (всего 2):
- Koshcheyushka, Vizavi
- Koshcheyushka
- Аксакал

Всегда поможем хорошим советом, для этого этот форум и существует.Bagrovsky писал(а): 14 июл 2021, 14:54Да, я это понимаю., мне уже неоднократно уважаемые участники форума об этом сказали, что поделать, будем стиснув зубы решать и переживать это. Поскольку раньше возможности не было, была мечта, а сейчас есть возможность мечту реализовать. Дорогу осилит идущий.)))Koshcheyushka писал(а): 14 июл 2021, 14:35Когда переезжал, моим девочкам чуть по более было. Со старшей придется вам попотеть, чтобы адаптировать.![]()
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
- Bagrovsky, Vizavi, VladimirGT, iglesias
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Всё народ, хватит пугать Педрами и Хулио, мы предупредили Bagrovsky о возможных последствиях отправки супруги одной в Испанию, дальше путь они сами решают. В конце-концов есть и положительные примеры
Да, а с детями чем старше, тем сложнее адаптироваться
.
У нас младший вообще ехать отказался, в Москве остался. Ему на тот момент 19 лет было.
Да, а с детями чем старше, тем сложнее адаптироваться
У нас младший вообще ехать отказался, в Москве остался. Ему на тот момент 19 лет было.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 9):
- VladValencia, Prof.Pleischner, Espera, Koshcheyushka, Lana S, TMP, Vizavi, Bagrovsky, nick3
-