Но в основном все позитивные
А вакцина сейчас больная тема

Доброе утро. Вариант с работой мы не отбрасываем.Jnker писал(а): 19 июл 2021, 20:30Если она работать собирается вообще тоА так показываете деньги получаете "но лукратива" через год ее можно на "лукратива" поменять если контракт найдете или чего откроете. главное первую получить карточку
Прописки нет и не было никогда, все делалось удаленно через Испанские компании, ну или Украинские с Испанскими руководителями, точно не знаю.)))
Остановились на Малаге, но возникает вопрос. Счет на КБ открыт, а уважаемый Алекс2803 пишет, что по идее ехать нужно туда, в тот регион, где открыт счет, чтобы иметь прямой доступ к тому отделению, где этот счет. Малоли, проходя мимо, зайти поздоровкаться к своему менеджеру банка, Испания, все через общение и мне это очень симпатично.))) . А малага, это уже не КБ(((. Вот теперь думать нужно..

Эх, дураки эти богатые...Jnker писал(а): 20 июл 2021, 06:33 Жарко там в Малаге и пыльно как на сковородке
для нашего человека тяжеловато.

Пересчитайте руки, ноги, детей, деньги.Bagrovsky писал(а): 20 июл 2021, 01:48все делалось удаленно через Испанские компании, ну или Украинские с Испанскими руководителями, точно не знаю
Обязательно, с нее нужно начинать. Те кто выжил в Торревьехе, нигде не пропадут

Ты прежде чем себя глупым в очередной раз выставлять , прочитай внимательно сначала текст

С чего вы взяли, что мы из этих?))) И почему, или это стеб,, который видимо не поняли?nick3 писал(а): 20 июл 2021, 10:33 Эх, дураки эти богатые...
В Торревьеху надо ехать! А они в Марбелью прутся...![]()

Это точно. Наслышан, поэтому Торревьеха отпала сразу.Eugene70 писал(а): 20 июл 2021, 11:29Обязательно, с нее нужно начинать. Те кто выжил в Торревьехе, нигде не пропадут

Мой пост обращен не к вам, а к комментарию про жару и пыль в Малаге.

Не обращайте внимания! Это вообще какой то странный чувак, который хочет казаться остроумным

Не совсем вас понял. Если вы о стоимости услуги, то открытие счета обошлось, только не смейтесь громко и тапками не кидайтесь, 300 Евро.Eugene70 писал(а): 20 июл 2021, 11:29Пересчитайте руки, ноги, детей, деньги.Или что-то из этого пропало, или работа не сделана должным образом

Я давно не слышал об открытии счета в банках Испании гражданам РФ без резиденции удаленно, без личного визита в банк. Точно у Вас счет рабочий, а не "предварительно открытый"? Или личный визит все же был?

Нет, визита не было, какие сейчас визиты, не вылететь в Испанию (я не говорю про перелет через три прокладки). Знаете он полноценно открыт или предварительно, я не знаю. Но телефон Российский привязан и все переводы на испанский счет приходят, так же как и информация о зачислениях и информация от банка...

значит рабочий, все в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей