А открывать бизнес такой индивидуальный и очень творческий надо по молодости, а у меня борода 30см...
30- не 50))) Нужно обсудить, встретиться :exp_minus:
Давай встретимся, прилечу после 25 к себе в Кальпе - ОК !
До вылета остался час - вот и залез в инет.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
mataran писал(а):А открывать бизнес такой индивидуальный и очень творческий надо по молодости, а у меня борода 30см...
30- не 50))) Нужно обсудить, встретиться :exp_minus:[/quote]
Спасибо.
Планирую поездку после Нового года, но если есть предложения, то могу и раньше, надо только решить пару вопросов...
Добрый вечер всем.
Нужен совет.
нашла кое-какое помещение , которое более или менее подходящее для размещения шоурума в районе Albufereta, подскажите как райончик? 600 евро в месяц за 80 м2 - не многовато для данного района?
есть смысл рассматривать?
и еще на Gran via - Parque Avenidas
Veronika писал(а):Добрый вечер всем.
Нужен совет.
нашла кое-какое помещение , которое более или менее подходящее для размещения шоурума в районе Albufereta, подскажите как райончик? 600 евро в месяц за 80 м2 - не многовато для данного района?
есть смысл рассматривать?
и еще на Gran via - Parque Avenidas
Что то мне подсказывает, что 80 метров очень мало для вашего проекта. Можно сказать, что вообще ни о чем....
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 3):
я извиняюсь конечно..............) а "пути-клуб" не рассматривали в качестве средства извлечения прибыли?)) ................ тема вечная................))
За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
Семен Петрович писал(а):я извиняюсь конечно..............) а "пути-клуб" не рассматривали в качестве средства извлечения прибыли?)) ................ тема вечная................))
На текущем этапе развития Испании, эта тема неподьемная, по ряду причин... Слово некрасивое, используйте: Club de alterne.
Семен Петрович писал(а):я извиняюсь конечно..............) а "пути-клуб" не рассматривали в качестве средства извлечения прибыли?)) ................ тема вечная................))
А можно поточнее, я не совсем вас поняла, что означает пути-клуб?
Что то мне подсказывает, что 80 метров очень мало для вашего проекта. Можно сказать, что вообще ни о чем....[/quote]
Может, Александр, вы и правы, но пока не могу ни чего найти площадью в 200 м2 в нормальном состоянии и расположение, цена.
Будем искать!
Александр, я так понимаю, что у вас в некотором роде, бизнес подобный моему, а сколько м2 у вас и в какой черте города находится, вроде вы в Валенсии?
А чем точнее вы занимаетесь, может мы можем быть друг другу полезны?
Мы находимся в Марбелье. Площадь 300 м, задействовано экспозицией 130м. Десять месяцев функционирования показали, что места для новых образцов не хватает. У нас специализация -ткани, пошив штор, различные солнцезащитные системы как внутренние, так и наружные.Изготовление функциональных карнизов. Последнее делаем сами.
Хочу добавить, что при составления договора аренды обратите внимание, как и когда вы имеете право безболезненно его расторгнуть. Вообще это отдельная тема, мы бадались с собственником пол года до подписания договора.
Дело в том, что когда вы въедете в свой салон, сделаете там ремонт, немного освоитесь и поймете,что место не то или площадей не хватает, то будет достаточно сложно что то поменять. Трудозатраты на ремонт огромные, запаситесь терпением. Обра и апертура те еще "товарищи" в Испании. Это лицензии на ремонт и на открытие магазина. Мой совет отнеситесь ООООчень серьезно к подбору помещения. Иначе все труды будут напрасны.
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 5):
Александр S писал(а):Мы находимся в Марбелье. Площадь 300 м, задействовано экспозицией 130м. Десять месяцев функционирования показали, что места для новых образцов не хватает. У нас специализация -ткани, пошив штор, различные солнцезащитные системы как внутренние, так и наружные.Изготовление функциональных карнизов. Последнее делаем сами.
Хочу добавить, что при составления договора аренды обратите внимание, как и когда вы имеете право безболезненно его расторгнуть. Вообще это отдельная тема, мы бадались с собственником пол года до подписания договора.
Дело в том, что когда вы въедете в свой салон, сделаете там ремонт, немного освоитесь и поймете,что место не то или площадей не хватает, то будет достаточно сложно что то поменять. Трудозатраты на ремонт огромные, запаситесь терпением. Обра и апертура те еще "товарищи" в Испании. Это лицензии на ремонт и на открытие магазина. Мой совет отнеситесь ООООчень серьезно к подбору помещения. Иначе все труды будут напрасны.
Как вас не хватает на Коста Бланка ! Одно это изречение - "Изготовление функциональных карнизов. Последнее делаем сами." позволяет сказать перфекто !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):