Посмотрите личку, по исправленным реквизитам все отправлено.Сostadelmar писал(а):Спасибо, друзьяПрошу прощения ,что не сразу заметил
![]()
Элль писал(а):Я пока ничего не получила. Все отправляла в личку в прошлом году
Прочитайте личку.Элль писал(а):Я пока ничего не получила. Все отправляла в личку в прошлом годуШутники
Почистите кукис/историю в браузере, которым пользуетесь.VladimirGT писал(а):не грузится 4 страница.
Спасибо - вроде почистил. Проверьте личку - платеж прошел.Элль писал(а):Почистите кукис/историю в браузере, которым пользуетесь.VladimirGT писал(а):не грузится 4 страница.
fortik,
VladimirGT писал(а):
Спасибо - вроде почистил.
Короче приезжай и заселяйся как к себе домой - винннный погреб будет твой !fortik писал(а):VladimirGT писал(а):
Спасибо - вроде почистил.138я бочка вина
![]()
![]()
стучи если чо
Спасибо,все полученноVladimirGT писал(а): Заоднем курс молодого бойца прошел в этой платежной системе.
Oxana писал(а): Фортика свидетель.
....
Элль писал(а):Я пока ничего не получила. Все отправляла в личку в прошлом годуШутники
К сожалению Оксана, не сомневаюсь в ваших модераторских тусовках....Oxana писал(а):Тут iglesias попросил его призовой фонд моим собачкам зачислить.
А комнате модераторов. Фортика свидетель. Могу отправить реквизиты куда отправить? ....
Воооот. Правильно. Я тоже самое и iglesias сказала, чтобы сам написал тебе. [emoji106]VladimirGT писал(а):К сожалению Оксана, не сомневаюсь в ваших модераторских тусовках....Oxana писал(а):Тут iglesias попросил его призовой фонд моим собачкам зачислить.
А комнате модераторов. Фортика свидетель. Могу отправить реквизиты куда отправить? ....
Но iglesias свой голос имеет и заслуженное право на Грант.
А свидетели только в делах (прокуроских) могут на чего-то там влиять.
А сейчас я напоминаю адвоката выполняющий волю Деда Мороза.
Фортик мне друг, но истина дороже.
Тем более, что мина в одно и тоже место не попадает... это другой Грант.
Oxana писал(а): Воооот. Правильно. Я тоже самое и iglesias сказала, чтобы сам написал тебе. [emoji106]
....
ты со свечкой стоял или просто так в носу ковырялся?fortik писал(а):Oxana писал(а): Воооот. Правильно. Я тоже самое и iglesias сказала, чтобы сам написал тебе. [emoji106]
....я свидетель , я свидетель
![]()
![]()
Конкурс закрыт по китайскому новому году....VladimirGT писал(а):Вот и завершился Новогодний Конкурс в честь 2017 года ! и определены победители номинаций в следующих грантах.
Грант - "За активность и полезность для форумчан."
1. iglesias = 100 ё
2. Vizavi = 50 ё
3. Strateg Орден Житейская мудрость.
Грант - "За свою точку зрения и корректность в сообщениях"
1. Sansara . = 100 ё
2. Нил . = 50 ё
3. Espera - Орден за Зрелость суждений.
Грант - "За помощь и любовь к животным"
1. Oxana = 100 ё
2. mallorga . = 50 ё
3. Семен Петрович - Орден за доброту.
Грант - "За интересные сообщения на форуме"
1. Сostadelmar . = . 100 ё
2. bormancbr . = . 50 ё
3. Cheh . - Орден за большой вклад.
Грант - "За милосердие и помощь другим форумчанам"
1. Элль = . 100 ё
2. wolf . = . 50 ё
3. Alexey . - Орден за полезность и интересность.
Денежные призы перечисляются на р/счет открытый в Испании;
или на пластиковую карточку РФ, или кто рядом лично,
или электронный кошелек из базы Бестчендж. https://www.bestchange.ru/.
Реквизиты для получения высылать в личку до 1 февраля - обязательно.
Неиспользованные гранты - будут оставлены в призовом фонде на последующие конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость