Negro писал(а):Не, я такого не говорил. Если получаете студ визу по обучению языка, то так и должны продолжать его изучать. Адвокат говорит, что после года (двух) изучения языка я не могу пойти изучать биологию или еще что-то, и по таким курсам продлять студенческую резиденцию здесь, только языковые курсы. Я привел пример того как можно паралельно изучая испанский пробовать себя в разных сферах.
Теперь поняла, спасибо за разьяснения. Только здесь один момент есть, что как я правильно поняла резиденцию можно получить только после трех лет прибывания в Испании, но языковые курсы вряд ли могут длится так долго, если учесть тот факт, что испанский на момент прибывания в страну будет не нулевой.
Предположим курсы будут длится год и виза годовая соответственно. В течение этого года, например, ты постараешься завязать нужные контакты и устроиться на работу. Тебе же смогут оформить контракт на работу пока ты находишься в легальном статусе по студвизе?
А другой вариант, для продления студенческой визы - это после курсов пойти учиться в Instituto Tecnico.
Sólo la vida que has vivido con el AMOR se puede llamar VICTORIA.