Главное чтобы потом не выяснилось, что ты 120 снимал.
Почти маразм испанских банков.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
- Rada, Antonio B, VladValencia, wolf
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 80
Сегодня, в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 19-37 пришло письмо из банка с подтверждением неисправности банкомата и обещанием вернуть 30Е на счет.
Жаль, что я слишком поздно заметил, что подмен была не одна, а семнадцать
Жаль, что я слишком поздно заметил, что подмен была не одна, а семнадцать
- За это сообщение kipling поблагодарили (всего 13):
- TMP, Prof.Pleischner, Vizavi, VladimirGT, madef, Helen7, Rada, Александр В, Espera, nick3 и ещё 3
- TMP
- Флюгегехаймен

- Награды: 176
Ай да Ильич, ай да сукин сын молодец! Поздравляю с победой.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 6):
- VladimirGT, Espera, kipling, Amazona, Lana S, VladValencia
- Alexey
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 69
- Контактная информация:
Вот и я попал на "неисправный" или ? банкомат, денег не выдал по причине "операция не реализована по временным техническим причинам", надо правда отметить, что использовал русскую карту, деньги на карте заблокировали ((, взял чек из банкомата, написал менеджерам в банк, сказали ждать 10 дней для разблокировки суммы. При этом соседний банкомат работал и деньги выдал ))
Сегодня утром вернули, нормально так попользовались 10-ть дней безвозмездно )) не Бог весть какая сумма, но раньше такого не было.
Дело кстати было поздним вечером )))
Сегодня утром вернули, нормально так попользовались 10-ть дней безвозмездно )) не Бог весть какая сумма, но раньше такого не было.
Дело кстати было поздним вечером )))
- ТЛВ
- Fire Fox

- Награды: 141
- Контактная информация:
У меня такое было лет 6 назад - исп карта, торговый центр / денег нет, чек "выдано".
Менеджер в банке сказала - частое явление, вернут после инкассации, что и случилось через пару дней.
Советовала пользоваться банкоматом возле офисов.
Было ещё тогда же - знакомый рассказывал - банкомат карту не вернул. У меня случилось похожее недавно (вернее - клала несколько раз в разные места и на автопилоте внесла себе без карты, а подумала - где ж карта, отвлеклась ещё). Влетела в офис - верните карту. Охранник зашёл в комнату за банкоматом - развёл руками, ну и я уже пока тархету ID искала - нашла тархету В. В общем, и такой вариант - карта не вышла/что делать - проверен.
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 62
Нет. Зависит как конкретно вам удастся договориться. Если удастся..67eugene писал(а): 18 фев 2022, 12:52 Добрый день.
Может кто подскажет, обязательно ли оформлять страховку при открытии счета в банке?
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 209
Договориться не удастся. Придётся открыть или на недвижимость или на здоровье.67eugene писал(а): 18 фев 2022, 12:52 Добрый день.
Может кто подскажет, обязательно ли оформлять страховку при открытии счета в банке?
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 227
- Контактная информация:
Вы не обязаныпокупать банковские продукты. А банк не обязан открывать Вам счет. Варианты есть, но проще купить страховку.
Move forward
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет
- Награды: 77
Мне вот интересно, в таких ситуациях есть хотя бы из чего выбрать? Или предлагают только определенные одну-две страховки? Я про то, что если толковая страховка, то почему бы и нет?
Сегодня, кстати, сидя у стола своего менеджера, пришлось минут 20 послушать ее общение с мужем умершей женщины. Судя по всему, молодой, потому что речь шла в т.ч. и о детях, о взятой недавно квартире в ипотеку. Как поняла из разговора, страховка свежая, где-то год назад оформила. На счет мужа перечислят 25 тысяч евро.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Так может другой банк найти ?
Так и для каких целей банк нужен - может инет банк поможет вариант ?
Может найти знакомого риелтора - если для покупки - то вполне возможно и договоритесь ?
А еще есть инфа, что можно купить пока зубную страховку за 8-10 евро в месяц ?
Так же возможен вариант обещаний... важно знать ньюансы зачем нужен банк и почему только это отделение скажем, ведь даже банк тот, но другое отделение может быть совсем по другому отнестись к вам...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-
Мириам
- Старожил

- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 11
Открывают счета без страховки и без других банковских продуктов. Наверное, зависит от ситуации каждого заявителя и от начальников в отделениях банка. Конечно, они попытаются Вам продать все, что у них есть, все продукты, просто скажите, что у вас все есть - мед страховка, дома и машины застрахованы уже. И что Вы счастливы будете на следующий год купить страховки у них. Если вспомнят в следующем году - скажите им, что Ваши страховки дешевле (а они скорее всего дешевле, чем через банк) и все на этом закончится.
-
67eugene
- Частый гость

- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 2
Я так и сказал. Что страховка мне не нужна. В ответ услышал - извините но мы не можем открыть вам счет. Банк BBVA центральное отделение в Барселоне
-
Мириам
- Старожил

- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 11
Странно. Попробуйте другое отделение BBVA. Именно этот банк открыл мне счет без всяких страховок (в Мадриде). Попробуйте какое-нибудь окраинное отделение, на выселках. Мое отделение было в неособо престижном районе, спально-индустриальном, если так можно выразиться.
-