Polinka писал(а):Добрый вечер. Подскажите, кто знает. Открыли счет в банке BBVA, но в приложении и на сайте функция мой гестор не доступна, по всем почтовым адресам пишет либо функция временно недоступна, либо не рабочий адрес. Из вариантов предлагает только звонить на горячую линию, а это вообще не мой вариант, поскольку испанский на начальном уровне. Кто знает как написать письмо в банк. Интересует два вопроса, какие документы необходимо им предоставить, чтобы не заблокировали перевод денег из Украины. И как получить справку об остатке денег на счету для консульства.
Сервис "Мой хестор" это персональный менеджер. Он есть не у всех. По каким критериям его дают или не дают я не знаю. То есть если ты приходишь или звонишь в банк, то тебя не любой менеджер будет обслуживать, а твой личный. Если он есть в наличии, не на больничном и не в отпуске. А если его нет, то это твои проблемы. Так что иногда кажется что лучше чтобы его и не было вовсе.
Звонить на горячую линию банка по твоим вопросам смысла никакого нет, там эти вопросы не решают. Только в своё отделение где ты счёт открывал. Лучше всего, как тебе сказали тут раньше - звонить или писать тому менеджеру, который тебе счёт открывал.
Если у тебя нет его электронной почты, то только звонить, тут без вариантов. Если электронка есть, то можешь попробовать написать, но вероятность получить ответ 50/50. Испанцы вообще не любят отвечать на электронную почту и не считают это обязательным при общении. В отличии от телефонного звонка. Такая культура и традиции, привыкай.
Если тебе нужно, то возьми переводчика. Это не сложно и не дорого и решит много вопросов.
Справку можешь распечатать из личного кабинета, устроит такая справка консульство или нет - я не знаю. Знаю что некоторым людям приходилось специально летать за ней в Испанию. Также как и для того чтобы договориться предварительно со своим менеджером о крупном переводе на свой счёт из-за границы