Из России исп.сайт м.не работать (личн.кабинет).
Хестор в банке м.не отвечать: ни через сайт (я могла всё заполнить, но форма обр.связи элементарно не работала - ошибка отправки), по эл.почте он может тупо не отвечать (молчала 2 месяца, не ответила на несколько писем, потом как ни в чем ни бывало поздравила с новым годом - с "издевкой" если буду полезна - обращайтесь).
Вчера в ФБ наблюдала, как люди спорили о комиссии - почему у одних есть года 3 как/только в марте, у др. - нет/не было, причём - там удивлялась девочка, которая с банк.менеджером "вась, вась" (ей в банке никто об этом не говорил - мне сказали после безответных многих писем хестору и одному менеджеру офисины, дежурной отписки другого и похода в офис к третьему) - тк люди выкладывали скриншоты выписок

Банки/отделения - разные. Челов.фактор. Испания. Даже счета в одном месте м.б. разные. Поэтому - советы ...
Звонить, писать - телефоны офиса, головного банка д.б. Договариваться. Могут пойти на встречу - временно принять сканы документов, без традуктора хур. или с консульским заверением перевода (если они работают).