Почти маразм испанских банков.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 257
- Знак зодиака: Рыба
Ура => Испанские банки, это еще цветочки....
В португальском банке => выдали банковский чек на сумму 360 тыс от покупателя квартиры. А другие банки не принимают этот чек т/к он больше 100 тыс...
Прикольно да => пришлось через адвоката доказывать, что либо первый банк дурной либо все другие банки дурные ?
Адвокат объяснил продавцу => что все другие банки (7 штук) => тупые в них сотрудники, законов не знают... через головные структуры им объяснили, что обязаны принять... Но пользоваться он может только в пределах 100 тыс. (остальное лежит на волчьем счете).
В португальском банке => выдали банковский чек на сумму 360 тыс от покупателя квартиры. А другие банки не принимают этот чек т/к он больше 100 тыс...
Прикольно да => пришлось через адвоката доказывать, что либо первый банк дурной либо все другие банки дурные ?
Адвокат объяснил продавцу => что все другие банки (7 штук) => тупые в них сотрудники, законов не знают... через головные структуры им объяснили, что обязаны принять... Но пользоваться он может только в пределах 100 тыс. (остальное лежит на волчьем счете).
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Mikl Po, Amazona
- SIM4
- Аксакал

- Стаж: 10 месяцев
- Награды: 38
у меня продавец получил чек от меня на 1,5 млн и слова не сказалVladimirGT писал(а): 25 апр 2025, 14:42 В португальском банке => выдали банковский чек на сумму 360 тыс от покупателя квартиры. А другие банки не принимают этот чек т/к он больше 100 тыс.
хотя сказал.. грасияс мучас. молт бэ
«не богат» это тоже, что «туповат», только пишется слитно
- VladimirGT
- Наш человек

Вы такой обаятельный однако ...SIM4 писал(а): 25 апр 2025, 15:28у меня продавец получил чек от меня на 1,5 млн и слова не сказалVladimirGT писал(а): 25 апр 2025, 14:42 В португальском банке => выдали банковский чек на сумму 360 тыс от покупателя квартиры. А другие банки не принимают этот чек т/к он больше 100 тыс.![]()
хотя сказал.. грасияс мучас. молт бэ
И продавец у вас был русич и этот чек другой банк принял с удовольствием без проблем и счет открыли без проблем вашему русичу - ага верю...
А если серьезно => чек то на 1, 5 млн в руках то держали... А то был тут один - говорил на одном пальце 10 мильЁнов держал...
вот только дурень не знал сколько это по весу будет...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Mikl Po
- SIM4
- Аксакал

Пошутил я про 1,5 млн. Не думаю, что кто то из нас тут покупал себе фазенду за такие деньги, не к чему она в Испании. Не манхетен тут
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
чек не держал, а вот миллион в чемодане таскал, правда это были доллары.
наверное килограмм 20 получается, 10 брикетов по 100 000
брикеты лежат у меня регулярно, я ими капусту квашу
- wolf
- Наш человек

- Награды: 183
классно тебе! Пол котлетой за форумскую крышу на 100 лет вперёд можно оплатить….SIM4 писал(а): 25 апр 2025, 20:54
брикеты лежат у меня регулярно, я ими капусту квашу
Скриншот 25-04-2025 205350.jpg
- SIM4
- Аксакал

а где душа у этого процесса?
без души нельзя, вот так взять и катлетой бац.
коллективно, поко поко, с реверансами - вот в чем смысл то
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 13
Пытался зарегистрироваться на payoneer, просят подтверждение прописки фактуру за газ или воду, фактур у меня нет, или из банка документ с пропиской, не знаю где такой документ взять, официальная прописка их не устраивает
- SIM4
- Аксакал

скачай в интернете любую фактуру, фотошопом поставь свои данныеparvis писал(а): 26 апр 2025, 13:47 Пытался зарегистрироваться на payoneer, просят подтверждение прописки фактуру за газ или воду, фактур у меня нет, или из банка документ с пропиской, не знаю где такой документ взять, официальная прописка их не устраивает
никто не будет это все проверять
или фактуру у Ромарио попроси, он тебе как земляку обязательно поможет
-
parvis
- Ветеран

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 13
Поздравляю, граждане резиденты, банковский хестор мне сказала, что и для резидентов действуют все ограничения по причине страны происхождения. У кого больше сотки на счету, кабзда вам. И переводить вы не можете больше сотки, причем с учетом всех переводов.
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 61
В данном случае бьют по лицу паспорту и не имеет особого значения есть ли резиденция и какого вида. Гражданство первичноparvis писал(а): 15 май 2025, 10:49 и для резидентов действуют все ограничения по причине страны происхождения.
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 211
- Контактная информация:
уровень квалификации рядовых сотрудников банка часто вызывает испанский стыд.
Move forward
- VladimirGT
- Наш человек

Это ты очень деликатно и мягко сказал ...
Адвокаты разгуливающие проблемы банковские - без стеснения говорят, что там работают тупые люди...
Таки - что началось с начала 90-х => мозги скупали на запад, а в РФ насаждали тупизм ибо все кинулись реформировать образование, типо архаичное оно...Кенеди когда-то сказал... Что русских надо боятся не из-за ядерных ракет, а из-за качества образования !
Да и тупыми легче управлять => у них то опыт в этом был большой уже... Европе они привили свои ценности и типо тупизм расцвел во всей красе...
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Eugene70
- VladimirGT
- Наш человек

Свежие истории маразматического поведения банка САБАДЕЛЬ !!! и все истории из одного отделения этого банка.
1. История.
Прилетел значить - парняга в Испанию после долгих для него 5 лет отсутствия его как в Испании, так и в посещений в банке...
Пришел в банк и говорит:
-Тут у меня счет есть, вот мой паспортина красный - чего мне скажите?
- Там переглядываясь с женщинкой, мужичонка ростиком до 150см, ему и говорят, а у тебя счет закрыт полностью ээээээ ...!!! и ...эээээ.... деньги вроде как есть и даже можем сказать сколько - но мы их вам отдать не можем т/к счет закрыт. Но перевести в другой банк - если куда скажите - сможем...
- ЭЭЭЭ - энто как говорит парняга...???? и почему столько ? и мне никто сейчас счет не откроет ?!?! и другого банка у меня нет ?!!!
- А вот так и других вариантов нет - говорит ему этот до 150см... А почему столько => таки у вас снимали за обслуживание счета регулярно...
- Вы хорошо подумайте с скажите когда у вас будет шеф отделения и подготовьте все телефоны вышестоящих руководителей, т/к приду с адвокатом завтра, указать какие вы законы нарушаете и можете ли работать в банке с такими знаниями для вашего руководства. (сцена закончена).
2. История.
Прихожу и я в это же отделение, даю свою паспортину.... (как оказалось это таже парочка женщина и мужичок до 150 см)
- И говорю тут мне сообщения пришли, что мне счет заблокировали т/к не получают от меня никаких новых документов и деклараций ?
- Они мне говорят => таки вас счет не заблокировали, а закрыли совсем, полностью и даже почему мы не знаем....?!?!?
-эээ Это как говорю вы не знаете, уже Папа Римский новый на престоле, а вы не знаете ? Сколько у меня там денеХ - которые вы куда-то закрыли ?
- А вот столько - то !!! Но мы вам их не отдадим, т/к счет закрыт и вам требуется подписать какие-то доки...?!
- А почему вы не оплачиваете коммунальные платежи и налоги с моего счета - которые должны делать автоматом ???
- А все потому, что у вас закрыт счет, а не заблокирован и все тут...
-ЭЭЭ ... говорю им, я же пенсионер и мне денег хватит на безбедную жизнь до конца моих дней - вы чего ? какие документы вам надо?!! Я вам подал доки давно, что я пенсионер и что у меня денег для жизни достаточно вы там в своих сканах посмотрите повнимательней - может найдете чего интересного... А я пойду к адвокату писать денунсию за испорченное мне настроение во все инстанции одновременно. Адвокату работы подкину и всем вашим структурам руководящим тоже и даже в придется мне в больничку прилечь и от туда строчить, нарушаете ли вы законы и можете ли работать в банке с такими знаниями, а адвокат деньги зарабатывать для судебных дел готовиться! (это все от меня говорит дамочка - прилично знающая испанский язык ...) Прощаясь - говорю, приду завтра. (Сцена закончена)
Настал следующий день...
Встречаются этих два персонажа в этом отделении и стоя в очереди узнают друг от друга, о вчерашних проблемах в этом банке, и улыбаются этому маразму банковскому.
Нам всего-то и нужно потребовать от них письменного подтверждения об отказе разблокировать или восстановить счета для выдачи нам денег и в отказе пользоваться счетом для оплаты коммунальных платежей и налогов !!! А и типо у нас стоят свидетели - которые подтвердят, что мы такой запрос делаем, для Суда. И бумажки для этого у нас есть !?!
По очереди подходит - парняга первым.
И тут ВСЕВЫШНИЙ ИМ ОТКРЫЛ ГЛАЗА и тот же мужичонка до 150 см - вдруг говорит ему:
- мы можем выдать вам все ваши деньги прямо сейчас - если вы не возражаете ?!?!? надо подписать бумагу о закрытии счета у нас....
- ЭЭЭ - не возражаю... говорит парняга... и получает все до центика .... и подписывает о закрытии своего счета ... Хотя эти сволочи до последнего дня снимали с его счета деньги за обслуживание счета !!! СЦУКИ короче.
Подходит и мой черед - и везет же опять к этому (до 150 см) - и эта же улыбчивая рожа мне говорит....
- да мы просмотрели ваши доки и действительно, там всё есть и ваших пенсионных документов достаточно для того, чтобы пользоваться счетом. И о ВСЕВЫШНИЙ вам за вчерашний вечер и открыли заново этот же счет и разблокировали его и вы можете пользоваться счетом по своему усмотрению. У вас платежей накопилось не оплаченных (красным каким-то стоит, типо на отказах) на сумму больше 15 штук - вы сейчас будете все оплачивать или позже ? Как ВАМ УДОБНЕЕ - эта же охреневшая рожа до 150 см мне говорит....
- говорю у вас водичка есть, а то до больницы не дойду... делайте свою работу, я тут рядом посижу и подпишу что нужно ...
А сам думаю - это что же такого за НОЧЬ случилось, что эта же парочка, вчера хмурила бровки и даже говорила недружелюбно.... Теперь милашки, как после принятия "стакашки" ....
Так и не понял ЧТО ????....
1. История.
Прилетел значить - парняга в Испанию после долгих для него 5 лет отсутствия его как в Испании, так и в посещений в банке...
Пришел в банк и говорит:
-Тут у меня счет есть, вот мой паспортина красный - чего мне скажите?
- Там переглядываясь с женщинкой, мужичонка ростиком до 150см, ему и говорят, а у тебя счет закрыт полностью ээээээ ...!!! и ...эээээ.... деньги вроде как есть и даже можем сказать сколько - но мы их вам отдать не можем т/к счет закрыт. Но перевести в другой банк - если куда скажите - сможем...
- ЭЭЭЭ - энто как говорит парняга...???? и почему столько ? и мне никто сейчас счет не откроет ?!?! и другого банка у меня нет ?!!!
- А вот так и других вариантов нет - говорит ему этот до 150см... А почему столько => таки у вас снимали за обслуживание счета регулярно...
- Вы хорошо подумайте с скажите когда у вас будет шеф отделения и подготовьте все телефоны вышестоящих руководителей, т/к приду с адвокатом завтра, указать какие вы законы нарушаете и можете ли работать в банке с такими знаниями для вашего руководства. (сцена закончена).
2. История.
Прихожу и я в это же отделение, даю свою паспортину.... (как оказалось это таже парочка женщина и мужичок до 150 см)
- И говорю тут мне сообщения пришли, что мне счет заблокировали т/к не получают от меня никаких новых документов и деклараций ?
- Они мне говорят => таки вас счет не заблокировали, а закрыли совсем, полностью и даже почему мы не знаем....?!?!?
-эээ Это как говорю вы не знаете, уже Папа Римский новый на престоле, а вы не знаете ? Сколько у меня там денеХ - которые вы куда-то закрыли ?
- А вот столько - то !!! Но мы вам их не отдадим, т/к счет закрыт и вам требуется подписать какие-то доки...?!
- А почему вы не оплачиваете коммунальные платежи и налоги с моего счета - которые должны делать автоматом ???
- А все потому, что у вас закрыт счет, а не заблокирован и все тут...
-ЭЭЭ ... говорю им, я же пенсионер и мне денег хватит на безбедную жизнь до конца моих дней - вы чего ? какие документы вам надо?!! Я вам подал доки давно, что я пенсионер и что у меня денег для жизни достаточно вы там в своих сканах посмотрите повнимательней - может найдете чего интересного... А я пойду к адвокату писать денунсию за испорченное мне настроение во все инстанции одновременно. Адвокату работы подкину и всем вашим структурам руководящим тоже и даже в придется мне в больничку прилечь и от туда строчить, нарушаете ли вы законы и можете ли работать в банке с такими знаниями, а адвокат деньги зарабатывать для судебных дел готовиться! (это все от меня говорит дамочка - прилично знающая испанский язык ...) Прощаясь - говорю, приду завтра. (Сцена закончена)
Настал следующий день...
Встречаются этих два персонажа в этом отделении и стоя в очереди узнают друг от друга, о вчерашних проблемах в этом банке, и улыбаются этому маразму банковскому.
Нам всего-то и нужно потребовать от них письменного подтверждения об отказе разблокировать или восстановить счета для выдачи нам денег и в отказе пользоваться счетом для оплаты коммунальных платежей и налогов !!! А и типо у нас стоят свидетели - которые подтвердят, что мы такой запрос делаем, для Суда. И бумажки для этого у нас есть !?!
По очереди подходит - парняга первым.
И тут ВСЕВЫШНИЙ ИМ ОТКРЫЛ ГЛАЗА и тот же мужичонка до 150 см - вдруг говорит ему:
- мы можем выдать вам все ваши деньги прямо сейчас - если вы не возражаете ?!?!? надо подписать бумагу о закрытии счета у нас....
- ЭЭЭ - не возражаю... говорит парняга... и получает все до центика .... и подписывает о закрытии своего счета ... Хотя эти сволочи до последнего дня снимали с его счета деньги за обслуживание счета !!! СЦУКИ короче.
Подходит и мой черед - и везет же опять к этому (до 150 см) - и эта же улыбчивая рожа мне говорит....
- да мы просмотрели ваши доки и действительно, там всё есть и ваших пенсионных документов достаточно для того, чтобы пользоваться счетом. И о ВСЕВЫШНИЙ вам за вчерашний вечер и открыли заново этот же счет и разблокировали его и вы можете пользоваться счетом по своему усмотрению. У вас платежей накопилось не оплаченных (красным каким-то стоит, типо на отказах) на сумму больше 15 штук - вы сейчас будете все оплачивать или позже ? Как ВАМ УДОБНЕЕ - эта же охреневшая рожа до 150 см мне говорит....
- говорю у вас водичка есть, а то до больницы не дойду... делайте свою работу, я тут рядом посижу и подпишу что нужно ...
А сам думаю - это что же такого за НОЧЬ случилось, что эта же парочка, вчера хмурила бровки и даже говорила недружелюбно.... Теперь милашки, как после принятия "стакашки" ....
Так и не понял ЧТО ????....
- kipling
- Глава клана

- Награды: 79
Случай из жизни банков.
Я не смог со своего счета перечислить деньги онлайн. В банке немая девчонка с помощью моей карты все-таки перечислила. Назавтра попытался ею оплатить, но ни разу не смог. Вернулся в банк, но глухая девчонка продемонстрировала, что все в порядке. Осмотревшись, я обнаружил у себя кроме своей еще и чужую карту. Наверное, слепая девчонка мне ее подсунула вместе с моей и ею я и пытался расплатиться , а владелец, наверное, успел ее заблокировать.
Я не смог со своего счета перечислить деньги онлайн. В банке немая девчонка с помощью моей карты все-таки перечислила. Назавтра попытался ею оплатить, но ни разу не смог. Вернулся в банк, но глухая девчонка продемонстрировала, что все в порядке. Осмотревшись, я обнаружил у себя кроме своей еще и чужую карту. Наверное, слепая девчонка мне ее подсунула вместе с моей и ею я и пытался расплатиться , а владелец, наверное, успел ее заблокировать.
- SIM4
- Аксакал

а трейлер есть?kipling писал(а): 04 июл 2025, 19:36 Я не смог со своего счета перечислить деньги онлайн. В банке немая девчонка с помощью моей карты все-таки перечислила. Назавтра попытался ею оплатить, но ни разу не смог. Вернулся в банк, но глухая девчонка продемонстрировала, что все в порядке. Осмотревшись, я обнаружил у себя кроме своей еще и чужую карту. Наверное, слепая девчонка мне ее подсунула
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 329
- Знак зодиака: Телец
Я где-то слышал, что перечисляют со счета на
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я бы ещё карманы внимательно осмотрел, и машину
Вдруг она и туда, что-то положила
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€