Почти маразм испанских банков.
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 208
- Знак зодиака: Телец
Татмор, имхо, надо провалится в ЛК, в раздел лимиты (день, месяц...)
И там уже педали понажимать, увеличивая из и подтверждая кодом из смс
Была похожая ерунда когда товары в инете ваше не мог покупать, ну не приходили смс и все
Письмо на службу поддержки в пустоту ушло, все сам, все сам в итоге
И там уже педали понажимать, увеличивая из и подтверждая кодом из смс
Была похожая ерунда когда товары в инете ваше не мог покупать, ну не приходили смс и все
Письмо на службу поддержки в пустоту ушло, все сам, все сам в итоге
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
- Prof.Pleischner, Dra, Татмор
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 6 лет
- Награды: 88
да, как уже написал Mikl Po, может недельный/месячный лимит превышен,Татмор писал(а): 02 июл 2023, 11:21 Вчера и сегодня пытаюсь купить ещё один авиабилет стоимостью 230€, смс из банка не приходит...
а может и SMS сервис барахлит, может и c СИМ картой что не так, забанили.
Лучше всего перевести всё в PUSH notifications
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
- Dra, Татмор, Mikl Po
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 47
Благодарю, добрый человек! Хоть это и против моего воза зрения, деваться некуда; придётся провалиться в раздел лимитЫ... Обращусь в лимитчики!
Ежели серьёзно, то не додумался я б о лимите, снимаю шляпу!
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
post_id=289234 писал(а):02 июл 2023, 13:13 Лучше всего перевести всё в PUSH notifications
[/Гениально профессор! Благодарю ! Все в сад и всё в пуш! И никаких смс! Так и поступлю, периодически таки приятно мне самого себя удивлять собственной тупостью!
- За это сообщение Татмор поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Prof.Pleischner, iglesias
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 47
Как гласит антинародная мудрость- беда одна не ходит. И снова на финансовом поле.Мина очередная. Дело в том, что у меня есть несколько Друзей,общим количеством 4. И вот я одному Другу занял пару лет назад 12 тысч евро. А сегодня он мне сообщил, что хочет их мне вернуть. Товарищ обитает в Италии, у него паспорт «сапожника» и проблем с итальянским Юни Кредит банком нет. Вопрос, как технично он может мне их перечислить в Сантандер? В час по чайной ложке? Мне ж только на днях аккаунт разблокировали.
А про Друзей немногочисленных и деньги, я в минуту редкую слабости даже полуоду сочинил:
Мои Друзья такие-ж инвалиды
Как я вздыхают тяжко по ночам
Встречаются такие индивиды
За взгляд один пятьсот рублей отдам...
Вот так, дать то я дал, а как обратно получить? Тело в томъ, что мне они в Сантандер банке очень кстати пришлись.
А про Друзей немногочисленных и деньги, я в минуту редкую слабости даже полуоду сочинил:
Мои Друзья такие-ж инвалиды
Как я вздыхают тяжко по ночам
Встречаются такие индивиды
За взгляд один пятьсот рублей отдам...
Вот так, дать то я дал, а как обратно получить? Тело в томъ, что мне они в Сантандер банке очень кстати пришлись.
- Mikl Po
- Наш человек
Татмор,
Пусть попробует, в качестве тест драйва кидать по номеру ИБАНА по 500-1000 в мес
Или приедет в гости (чего там ехать то, день езды) , пива попьёте, позагораете, кэшем отдаст...
Пусть попробует, в качестве тест драйва кидать по номеру ИБАНА по 500-1000 в мес
Или приедет в гости (чего там ехать то, день езды) , пива попьёте, позагораете, кэшем отдаст...
- Mikl Po
- Наш человек
США подозревают, что два крупнейших швейцарских банка помогают россиянам обходить санкции, — Bloomberg.
Американский минюст проводит расследование в отношении Credit Suisse Group, а также её материнской структуре UBS Group AG.
Источники Bloomberg сообщают, что расследование находится на ранней стадии и может вообще не привести к обвинениям.
-
- Новичок
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Награды: 1
А по итогу Ольга ответила вам? После оплаты перевода она перестала отвечать вам?Анна2019 писал(а): 07 апр 2022, 11:30 Добрый день!
Заблокировали счет в Caixabank. Пожалуйста, подскажите контакты Traductor Jurаdo с кем вы работали. Я заказала переводы у INGUNZA GÓMEZ Flora Olga, но она мне перестала отвечать. В чем дело вообще не пойму.
СПАСИБО всем![]()
- Jenua
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 9
Недвижимость в Испании от iglesias
Хорошо, что "мой" директор банка ещё молодой)iglesias писал(а): 05 ноя 2023, 03:31 Как только директор банка ушёл на пенсию, отношения с банком стали НЕВЫНОСИМЫМИ
- serg
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 48
плохо только то, что их постоянно перемещают из отделения в отделение
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Это точно… Как мне кажется, раз в год меняют манагеров … ( по крайней мере в нашем офисе BBVA в Альбире . Раз в год приезжаю и сново здорОво… опять новенький…
- Qwery
- Старожил
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 33
Похожая история, только моего перевели в другое отделение.
А директором стал его зам которого я даже не знал и не замечал.
Но видно у него накопилось

Счет мне заблокировали на первом же поступлении от европейской фирмы которая много лет, каждый месяц, переводила мне одну и ту же сумму. А деньги отправили обратно.

Послушав какие документы мне надо предоставить для разблокировки и выяснив, что теперь мне будет нужно платить за пользование(сначала платили мне, потом был просто бесплатный) - спросил: - а можно я лучше сразу закрою счет и переведу деньги в другие банки?
Мне любезно дали месяц.

- Eugene70
- Наш человек
- Награды: 162
- Контактная информация:
Несколько раз наблюдал такое: перед переводом директора в другое отделение (это у них регулярный процесс) из другого отделения переводят "зама", про которого заранее известно что это новый директор. Обычно, этот процесс не слишком долгий, возможно поэтому и не замечал. У меня так одна знакомая зам стала директором в другом отделении и два директора перевелись в новые места. Но это все лирика, а что помешало сменить отделение? Следом за директором?
Move forward
- Qwery
- Старожил
Нежелание разбираться с их интригами.Eugene70 писал(а): 06 ноя 2023, 12:02 Но это все лирика, а что помешало сменить отделение? Следом за директором?
Почему то пропали мои декларации за последний год.
Хотя старый директор их при мне сканировал и отправлял в Мадрид.
Поэтому мне по любому пришлось бы их восстанавливать.
И я с ним встречался- спрашивал совет.
Варианта переходи ко мне, всё решим- не было озвучено.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Он не имеет права это говорить.
Это происходит регулярно. Разумеется, они никуда не пропали, это системный процесс связанный с системной постоянной ротацией сотрудников и обновлении ПО. Но проще отправить копии по новой. Вы же не оригиналы отдавали в офис? Да они и брать то их не имеют права.
Какие интриги, о чем Вы? Обычное испанское головотяпство со взломом.
P.S. чуть позже перенесу последние сообщения в профильную тему.
Move forward
- Qwery
- Старожил
Я отдавал копии. Не переведенные.Eugene70 писал(а): 06 ноя 2023, 14:19 Это происходит регулярно. Разумеется, они никуда не пропали, это системный процесс связанный с системной постоянной ротацией сотрудников и обновлении ПО. Но проще отправить копии по новой. Вы же не оригиналы отдавали в офис? Да они и брать то их не имеют права.
Но тут им понадобились с переводом и еще и с апостилем.
Попытки объяснить, что последнее требование не выполнимо - не воспринимались.
Учитывая, что делать их надо было 2 (счет совместный) и к тому же (вроде как новая политика банка) платить за счет 45 евро в квартал -предпочел уйти.
- Jenua
- Не новичок
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 9
Не знаю, как где, а в нашем pueblo один и тот же директор уже почти два года. (это сколько я тут живу, он то может и дольше) Хотя сам он не местный, ездит с Дении на работу сюда. Теперь вот думаю, как бы его так "тактично" попросить, чтобы дал знать в каком отделении его искать, если вдруг чего 

- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Перевод хурадо - обоснованное требование. Чрезмерное, но законнное. И, в принципе, достаточное. Если на местах откажутся принимать справку от работодателя о уплаченных налогах, переведенную хурадо и без апостиля, то после письменного запроса в банк мозг у ответственного сотрудника быстро встанет на место.Qwery писал(а): 06 ноя 2023, 14:38 Но тут им понадобились с переводом и еще и с апостилем.
Попытки объяснить, что последнее требование не выполнимо - не воспринимались.
Что касается апостиля, то это абсурдное, но в принципе выполнимое требование. Справку в РФ можно получить в налоговой, и её в теории можно апостилировать.
Хорошо что было куда. Маразм подобного рода свойственен всем испанским банкам. Если в каком-то отделении Вам не полощут мозг - это временное исключение.Qwery писал(а): 06 ноя 2023, 14:38 Учитывая, что делать их надо было 2 (счет совместный) и к тому же (вроде как новая политика банка) платить за счет 45 евро в квартал -предпочел уйти.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
- serg, Iskanderio, Qwery
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Как сейчас решается маразм банков - по поводу более ста тыс, не принимать на счет или блокировать сразу?
А в ситуации если человек продает недвижимость и стоимость её больше 500 нерублев - маразм так и действует?, что банк не примет деньги ?
Есть какие-то выходы для продавцов и риелторов ?
А в ситуации если человек продает недвижимость и стоимость её больше 500 нерублев - маразм так и действует?, что банк не примет деньги ?
Есть какие-то выходы для продавцов и риелторов ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Eugene70, Iskanderio
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Если нет ВНЖ - никак, насколько я понимаю. Знакомый продавал квартиру более 100 000, просил покупателя выписать два чека. Результат, если честно, мне неизвестен.VladimirGT писал(а): 07 ноя 2023, 22:40 Как сейчас решается маразм банков - по поводу более ста тыс, не принимать на счет или блокировать сразу?
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
- serg, Iskanderio
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Так нет - даже если есть ВНЖ и вторая двух летка и 5 летка - нельзя на счет тоже более 100 т/е - если паспартина красная...Eugene70 писал(а): 07 ноя 2023, 22:48Если нет ВНЖ - никак, насколько я понимаю. Знакомый продавал квартиру более 100 000, просил покупателя выписать два чека. Результат, если честно, мне неизвестен.VladimirGT писал(а): 07 ноя 2023, 22:40 Как сейчас решается маразм банков - по поводу более ста тыс, не принимать на счет или блокировать сразу?
Или неверную информацию мне дали и маразм ослабевает ?
Может тем у кого есть налоговая резиденция ВНЖ - тем разрешают ? А если нет, то фига ...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Iskanderio
-