............ пусть и поддельную................ а ведь мои на кредит в испанском банке прокатывали.............))))

Перевел на понятный мне язык....Получилось примерно так:belanbkhamchiev писал(а):Прошу совета по покупке виллы ~2.000.000 евро, основное требование к местности - отсутствие соотечественников вокруг.
Заранее благодарю.
Надо просто обратиться к мудрости Сэмэн Питровича...Девиз у него подходящийareyz писал(а): Дорогие русскоязычные обитатели данного ресурса! Помогите найти дорогущую виллу (2 ляма, фигли.....)
Только что бы ваших поганых рож в округе не наблюдалось вообще....))))
Спасибо за услуги.....
".....Сдается мне,Билли, что ты хотел нас всех унизить....."
Или это тока мне так показалось? Или это флуд и троллинг?
Ты понимаешь, я вот не думаю, что немцы своих соотечественников в Испании всячески стараются объегорить и обдурить. Для них важно общение, они все более-менее люди не самые бедные здесь в Испании, да и воспитаны на совершенно иных принципах.Espera писал(а):Может я и ошибаюсь, но кажется , что только русские за рубежем сторонятся своих соотечественников ... Вот живут же немцы в Испании целыми урбанизациями, англичане...
VladimirGT писал(а):А тебе - зашел и живи или будешь под себя еще делать ? С вертолетной площадкой и как далеко от моря ?belanbkhamchiev писал(а):Прошу совета по покупке виллы ~2.000.000 евро, основное требование к местности - отсутствие соотечественников вокруг.
Заранее благодарю.
....какая прелесть , PetrovicСемен Петрович писал(а):поржал)) ............... для начала....... хотелось бы видеть банковскую выписку по счету))))))))![]()
![]()
............ пусть и поддельную................ а ведь мои на кредит в испанском банке прокатывали.............))))![]()
![]()
чесно говоря почти все кроме НИЕ............ на кампуторе вывел)))PermanentMakeup писал(а):......
....какая прелесть , Petrovic, ...моя тожа пракатила ;)))
Семен Петрович писал(а):чесно говоря раньше........... пока по пляжам всяким летал зарубежным тоже старался найти "отель без русских".............. а вод туд (в испане) по другому))![]()
Elena2017 писал(а):Напишите свою почту. Могу предложить прекрасный вариант в отличной зоне, городок Allela. Шикарная вилла 460 кв.м. 1900000 евро.
И три сотни не дал бы за этот вялый сарай.....Elena2017 писал(а):Напишите свою почту. Могу предложить прекрасный вариант в отличной зоне, городок Allela. Шикарная вилла 460 кв.м. 1900000 евро.
IceDream писал(а):Я теперь прошу моих детей не приставать на пляже к русскоговорящим туристам, они у меня темпераментные и любят общаться. Пару лет назад один дядя в воде им сказал: "Идите на хер и не мешайте отдыхать"
Hola! Я живаяTeresa писал(а):ОфтопикIceDream, привет! Как ты, кто народился, как назвала маленького человечка, по-русски или по-итальянски? На остров не надумали перебираться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей