Выросшие в Испании. Какие они?
-
- Завсегдатай
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Награды: 3
да ладно, есть и минусы у Испанцев местами слишком жирные минусы, так что у каждого есть плюсы и минусы свои, Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 164
- Контактная информация:
Ну вот тут точно зависит от человека. Самые тупые и низкоуровневые подкаты, как, к слову, и другие проявления неуважения, мне вспоминаются от русских, из жизни "до". От испанцев время от времени встречаются мачистские высказывания, но как будто менее грубые. С другой стороны, среди моих испанских друзей есть джентельмены, каких поискать. А русские... за всех не скажу, но с одним из них я с первого взгляда оказалась готова в огонь и в воду, в горе и в радости...Hombre писал(а): 09 сен 2021, 18:58Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 9):
- VladValencia, Espera, Prof.Pleischner, VladimirGT, Arco iris, Hombre, nick3, Александр В, Гала
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Тема в общем-то о том, какими тут вырастают "наши дети" выросшие в Испании.Hombre писал(а): 09 сен 2021, 18:58да ладно, есть и минусы у Испанцев местами слишком жирные минусы, так что у каждого есть плюсы и минусы свои, Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
А вот тут как раз будет зависеть от семьи и общества...
Если в вашей семье будет баланс и комфорт отношений с супругой(ом) - то ребенку и вырастающему молодому поколению - тоже будет комфортно !!!
И вот почему - потому как тут внешняя среда не будет портить его до неузнаваемости от семьи! Тут более спокойное общество и адекватное - вот в этом различие значительное от той действительности от которой многие уехали !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
- Ayuta, Hombre, nick3, Александр В
- USA
- Не новичок
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Награды: 4
Hombre писал(а): 09 сен 2021, 18:58 Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
Вот не соглашусь. Я за свои 8 лет в Испании ни разу не слышала от подвыпившего/трезвого испанца "Девушка, Вашей маме зять не нужен?" Колоссальным опытом с испанцами похвастаться не могу, т.к. с мужем познакомилась где-то через год, после того, как сюда переехала, но даже в самую мою свободную и сумасшедшую эпоху, я никогда не встречала неуважительного отношения к себе. Итальянцы да, был у меня неприятный случай, но там парень был вдрободан, и я подозреваю, что не очень соображал, что он делал, за что и выхватил соответственно. В общем и целом, испанцы уважительные к женщинам.
Sono in un percorso di crescita
- LindaA
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 8
В Ибице так принятоHombre писал(а): 09 сен 2021, 18:58да ладно, есть и минусы у Испанцев местами слишком жирные минусы, так что у каждого есть плюсы и минусы свои, Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
Вообще это развязный город,надо знать испанцев многие пробуют такой неприкрытый и очень прямой вид "знакомства"
Но немцев очень уж любят в кулультурном проявлении обращения
Сколько жила везде,столько на лапки падали....хорошие испанцы послушные
-