Выросшие в Испании. Какие они?

учеба школа и адаптация детей
Hombre
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 4 года 7 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Hombre »

да ладно, есть и минусы у Испанцев местами слишком жирные минусы, так что у каждого есть плюсы и минусы свои, Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 164
Благодарил (а): 5290 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayuta »

Hombre писал(а): 09 сен 2021, 18:58Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
Ну вот тут точно зависит от человека. Самые тупые и низкоуровневые подкаты, как, к слову, и другие проявления неуважения, мне вспоминаются от русских, из жизни "до". От испанцев время от времени встречаются мачистские высказывания, но как будто менее грубые. С другой стороны, среди моих испанских друзей есть джентельмены, каких поискать. А русские... за всех не скажу, но с одним из них я с первого взгляда оказалась готова в огонь и в воду, в горе и в радости...
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 9):
VladValencia, Espera, Prof.Pleischner, VladimirGT, Arco iris, Hombre, nick3, Александр В, Гала
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Hombre писал(а): 09 сен 2021, 18:58да ладно, есть и минусы у Испанцев местами слишком жирные минусы, так что у каждого есть плюсы и минусы свои, Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
Тема в общем-то о том, какими тут вырастают "наши дети" выросшие в Испании.
А вот тут как раз будет зависеть от семьи и общества...
Если в вашей семье будет баланс и комфорт отношений с супругой(ом) - то ребенку и вырастающему молодому поколению - тоже будет комфортно !!!
И вот почему - потому как тут внешняя среда не будет портить его до неузнаваемости от семьи! Тут более спокойное общество и адекватное - вот в этом различие значительное от той действительности от которой многие уехали !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
Ayuta, Hombre, nick3, Александр В
USA
Не новичок
Не новичок
Стаж: 3 года 11 месяцев
Награды: 4
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение USA »

Hombre писал(а): 09 сен 2021, 18:58 Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха

Вот не соглашусь. Я за свои 8 лет в Испании ни разу не слышала от подвыпившего/трезвого испанца "Девушка, Вашей маме зять не нужен?" Колоссальным опытом с испанцами похвастаться не могу, т.к. с мужем познакомилась где-то через год, после того, как сюда переехала, но даже в самую мою свободную и сумасшедшую эпоху, я никогда не встречала неуважительного отношения к себе. Итальянцы да, был у меня неприятный случай, но там парень был вдрободан, и я подозреваю, что не очень соображал, что он делал, за что и выхватил соответственно. В общем и целом, испанцы уважительные к женщинам.
Sono in un percorso di crescita
За это сообщение USA поблагодарили (всего 6):
Arco iris, Hombre, Александр В, Vizavi, Eleonor H, Ayuta
LindaA
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 8
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанное сообщение LindaA »

Hombre писал(а): 09 сен 2021, 18:58да ладно, есть и минусы у Испанцев местами слишком жирные минусы, так что у каждого есть плюсы и минусы свои, Русские хоть даму уважать могут а не сходу подкатывать йоу чика перепиха
В Ибице так принято
Вообще это развязный город,надо знать испанцев многие пробуют такой неприкрытый и очень прямой вид "знакомства"
Но немцев очень уж любят в кулультурном проявлении обращения

Сколько жила везде,столько на лапки падали....хорошие испанцы послушные
.....Я очень положительный человек
Постоянно тянет положить на все.......

Изображение
Ответить