Меня лично тоже подкупает то, что городок маленький, но во-первых всё рядом. Час - и ты в Аликанте, если заела тоска по городу. Бенидорм вообще за горой. А во-вторых и в самом городе есть более-менее всё что надо.VladimirGT писал(а):Трудно сравнивать вот так города и городки, у каждого своя стать...Tourist писал(а):А в Кальпе интересней, чем в Аликанте или Валенсии? Для молодёжи, например. Как у вас там с работой, учёбой?
Я побывал только в Аликанте, Эль Кампейо, Сан Хуане де Аликанте и в Торревьехе. Есть впечатления, но не оформились ещё.
Вот отвезли меня летом как-то в Хавею в ресторан - и так хорошо накормили, ублажили, заморочили мозги разговорами,
что показалась мне она райским местом... а отрезвел, сразу к себе...
А на самом деле, у каждого ощущения свои и надо подбирать под свои потребности.
Мне дочь тоже говорит, что скушновато ей в Кальпе - город большой типо Валенсии подавай.
Конечно - там развлекалово больше... но теплоты меньше.
Хотя тоже и стадионы и бассейны и фитнес залы и туристические тропы и разные детские атракционы и современные средства передвижения кругом, яхты дайвинги и квадрациклы, скутера и даже охотугодья и даже альпинизм и даже винный склад под водой есть ... и главное большие города и аэропорты рядом...а там все есть... ведь даже живя в большом городе не всегда идешь каждый день на развекуху - так ведь... А ресторанов и тут полно, а какая набережная - где разных фокусов можно встретить и даже молодешь эти хип-хопы устраивает... А праздников немеряно каждый месяц - только расписание читай...
Тут за пяток лет уже многих знать начинаешь, и они тебя узнают, так тепло становиться...
Мне вообще все побережье Коста Бланка нравиться !
Понятно, что в маленьких масштабах