я делал лицензию на морскую рыбалку с берега через сайт https://www.mapa.gob.es/es/Polinka писал(а): ↑30 мар 2021, 21:01Напишу свой опыт, может кому-то пригодиться. Поскольку у меня не получилось запросить письмо с кодом, я вчера написала сообщение на почту, приложила скриншот ошибки, и сеголня получила письмо, что они все исправили. И действительно зайдя в браузер, система идентифицировала меня корректно и позволила запросить письмо из налоговой. Тперь у меня следующий квест, не могу получить мужу cl@ve permanente. После заполнения определенной информации, приходит код на телефон, введя который меня должно отправить на страницу установки пароля. Несколько раз получалось это сделать, но вылетала ошибка при установке пароля. А последние несколько дней не могу даже дойти до окошка с установкой пароля. Выдает следующее: "El servicio solicitado no se encuentra disponible en estos momentos. Disculpe las molestias." Так что тут тоже написала письмо на почту и жду ответа.Polinka писал(а): ↑15 мар 2021, 17:53 Добрый день. Хотела оформить лицензию на рыбалку через интернет и столкнулась с тем, что для оформления нужен cl@ve. Попробовала оформить себе, выдает следующую ошибку "Número de soporte incorrecto". Причем не важно в каком браузере. Попробовала оформить мужу, получилось отправить запрос и сказали ждите письмо на ваш налоговый адрес. Попробовала оформить младшему ребенку, выдает другую ошибку. Затем последняя попытка для старшего, и уже тут не ошибка, а предупреждение, что для его возраста не может был оформлен cl@ve, только для официального представителя. Кто-нибудь с таким сталкивался и куда идти с этим вопросом?
там надо найти раздел лицензии, выбрать регион, заполнить форму с фио и тд.
на 3 года мне стоило 20 евро.
лицензия в электронном виде приходит на указанный e-mail