Сostadelmar писал(а):Вот олухи и озорники

Отцы серьезным озабочены, а им только поржать

С Владимиром согласен на 100% ибо у самого такая же

Серьезная, начитанная, самооценка к Плеядам приближается

. Учебу в Испании (Германии) я ей обеспечу. Все остальное-сама, на собственном опыте-все равно мне не поверит (в лучшем случае прислушается

). С пацанвой все сложнее-плетью обуха не перешибешь. Влюбится-будут хороводы вокруг елки водить...но на свои. Потом посмотрим. Свои проблемы сами решать будут,как в "кресном отце"

. Но если что-выкинут - шпану в окно

Слава богу на 5 десятке сто раз отжаться еще могу

Вот чувствуется родственная душа - так как есть и пишет.
В том то и дело, что можем только помогать - но жизненный путь им выбирать и жить.
100 раз уже не отожмусь - если только не от стены...

,
и в другую семью не полезу разбираться - но физически в обиду не дам ... просто закатал бы как раньше в асфальт, а тут дам последнее слово сказать
Сostadelmar писал(а):Понимаешь друг...не я

Я бы рад, ты же знаешь какой я коррупционнер

и опятьже " финансовый директор всех сомнительных прожектов"

но в епархии доты мое слово чуть меньше, чем ничто

Да и тебе полезно...мало ли что

Она девочка добрая-сначала убьет, а потом полезет мириться

Вот, вот - так и есть.
Они уже
сами с усами...т/е своей головой живут.
Мы так ... ждем и надеемся, а им же жить...
Сostadelmar писал(а):Да мы и не рекламируем

Да и женихов не ищем

Сами определятся
PS Но с другой стороны ведь "финансовый директор всяких несбыточных проектов" на дороге не валяется

Да уж конечно - хоть это тоже вариант (типо финдир), только вот это для меня, а слово то за ней...
а там думаю не в проектах будет дело... человек был бы хороший...
Espera писал(а):Ох, папаши, Вы совсем очумели... Вот если Ваши доченьки любимые это прочитают, все - Вам пипец... Ни доверия, ни каких - либо откровений больше, ни разговоров по-душам... Вы уже тут как на ярмарке, кто у кого краше , мудрее и целомудреннее . Кому дочек своих сватаете-то ? Женихов что-то не видно... Вы бы сначала у девочек своих спросили, надо их так на форуме рекламировать? Думаю что девчонки будут в гневе...
А, что !!!
мы папаши хоть куда... вот по 100 раз отжимаемся (кто лежа на спине, кто от стены)...
Мы же не их рекламируем, а свое отношение любящих отцов показываем.
А вот душевного их не затрагиваем, а что любим их - они и так знают.
Да и не бахваляемся у кого краше и т/д - наоборот скромничаем, а так могли бы любя - ого-го как !
Да и форум у нас добрый

, для гнева не годный...

ну стукнут пару раз по спине, голове, и то любя...

Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.