В Испании создателей биткойна заставляют платить налоги

каким бизнесом заняться в Испании
Sergii
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 2 месяца
Награды: 9
Благодарил (а): 53 раза

Re: В Испании создателей биткойна заставляют платить налоги

Непрочитанное сообщение Sergii »

Прогнозы что будет еще больше рост, ну биток то такое, за последний месяц был просто взрыв активности, все по вырастало в разы, и это не пузырь, много банков будет использовать технологию крипты в своих целях, К примеру Ripple(XRP) два месяца назад стоял меньше цента сейчас стоит 35 центов, прогноз до одного бакса вырастит, куча мировых банкос будут на его база делать транзакции. Я успел ним затарится по хорошей цене :men:
Знакомый за два месяца с 4,5К$ сделал 22К
Вот моя статистика по бирже Poloniex.

PS: сейчас можно очень хорошо на крипте заработать. все риски можно легко диверсифицировать, если не гнаться а делать 10% прироста, так это вообще просто, те же боты на автомате торгуют в 10%, и алгоритм бота прописан так что в минус он не работает(если биржа не тупит)
На том же полониксе за несколько месяцев аудитория выросла в 600%.
Sergii
Старожил
Старожил

Александр В писал(а):
Qwery писал(а):Новый хай - $ 2000 сегодня ::05: ::05: ::05:
Ага, по всем новостям биткоину такой пиар устроили: вымогательство века с помощью компьютерного вируса, и вымогатели требуют оплату биткоинами!
Видимо много кто решил свои зашифрованные файлики спасти, кинулись биткоины покупать, вот они и взлетели!
Если не ошибаюсь на вирусе 50К подняли его "хозяева", не та сумма что бы на биток могла повлиять.
Sergii
Старожил
Старожил

VladimirGT писал(а):
Да, что это такое ... почему я не участвую в этом ? где и с чем это едят... все говорят, а никто не пишет где пекарьня... Как войти - как выйти...
Мы же с вами разговаривали на эту тему. как раз когда можно было войти и сделать 1000%, всего лишь по одной монете, а их как минимум десятка полтора которые очень перспективные.

Вот хотя бы по заголовкам пробегите, что бы понимать что сейчас в мире с криптой происходит
http://happycoin.club/
http://forklog.com/
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Sergii писал(а):
VladimirGT писал(а):
Да, что это такое ... почему я не участвую в этом ? где и с чем это едят... все говорят, а никто не пишет где пекарьня... Как войти - как выйти...
Мы же с вами разговаривали на эту тему. как раз когда можно было войти и сделать 1000%, всего лишь по одной монете, а их как минимум десятка полтора которые очень перспективные.
Вот хотя бы по заголовкам пробегите, что бы понимать что сейчас в мире с криптой происходит
http://happycoin.club/
http://forklog.com/
Поговорить то могу, а вот поучаствовать - то как ... Как заглянул в их схемы и умер весь запал... тут мне даже пара бутылок водки не поможет... https://yobit.net/ru/ вот тут смотрел... где их покупают и продают типо....
Это же для таких как ты - людей новой фармАции ! Я вот могу только доверить способному трейдеру - чтоб поднимал денежку, и привыкать к этим криптовалютам... а так мне чекнуться можно. Мне легче вспомнить 3 тысячи химических формул лекарственных препаратов, чем в этих вещах разобраться... Понимаю, что не Боги в крипто валюты играют.... но все же... Мы вроде говорили о редких мотетах - материального плана, а тут они же виртуальные или тоже из металла сделаны ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Teresa
Sergii
Старожил
Старожил

VladimirGT писал(а):Поговорить то могу, а вот поучаствовать - то как ... Как заглянул в их схемы и умер весь запал... тут мне даже пара бутылок водки не поможет... https://yobit.net/ru/ вот тут смотрел... где их покупают и продают типо....
Это же для таких как ты - людей новой фармАции ! Я вот могу только доверить способному трейдеру - чтоб поднимал денежку, и привыкать к этим криптовалютам... а так мне чекнуться можно. Мне легче вспомнить 3 тысячи химических формул лекарственных препаратов, чем в этих вещах разобраться... Понимаю, что не Боги в крипто валюты играют.... но все же... Мы вроде говорили о редких мотетах - материального плана, а тут они же виртуальные или тоже из металла сделаны ?

Виртуальные, но за каждой монетой стоит свой проект, если проект перспективен то цена монеты растет.
За это сообщение Sergii поблагодарил:
VladimirGT
маруся
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 74
Благодарил (а): 1632 раза

Непрочитанное сообщение маруся »

VladimirGT писал(а): Поговорить то могу, а вот поучаствовать - то как ... Как заглянул в их схемы и умер весь запал... тут мне даже пара бутылок водки не поможет... https://yobit.net/ru/ вот тут смотрел... где их покупают и продают типо....
Тебе не надо вообще вникать в трейдинг. Просто тупо купи биткоин и жди.
Чтобы купить:
1. Обретаешь надежный эйпл комп ( чтобы вирусами не заразиться) и регстрируешь новый Гугл аккаунт (лучше платный с высокой безопасностью) что бы иметь надежную отдельную электронную почту. Это чтобы потом у тебя битки не спиздили

2. Регистрируешься на coinsbank или другом надежном обменнике
3. Переводить туда деньги банковским переводом.
4. Меняешь деньги на биткоин.
5. Выводишь биткоины в более надежное хранилище. Самое надежное аппаратный кошелек типа Трезор. Можно хранить в сети и пользоваться картами visa с автоматической конвертацией (об этом отдельно)
🕉
За это сообщение маруся поблагодарили (всего 6):
Teresa, wolf, TMP, VladimirGT, Nemo1966, Sergii
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

маруся писал(а): Тебе не надо вообще вникать в трейдинг. Просто тупо купи биткоин и жди.
Чтобы купить:
1. Обретаешь надежный эйпл комп ( чтобы вирусами не заразиться) и регстрируешь новый Гугл аккаунт (лучше платный с высокой безопасностью) что бы иметь надежную отдельную электронную почту. Это чтобы потом у тебя битки не спиздили

2. Регистрируешься на coinsbank или другом надежном обменнике
3. Переводить туда деньги банковским переводом.
4. Меняешь деньги на биткоин.
5. Выводишь биткоины в более надежное хранилище. Самое надежное аппаратный кошелек типа Трезор. Можно хранить в сети и пользоваться картами visa с автоматической конвертацией (об этом отдельно)
1 Эплы есть уже.
А вот что такое платный гугл аккаунт - даже не слышал.
2 Это вроде мне понятно.
3 и 4 - это тоже вроде должно быть понятно.
5 А вот надежное хранилище типо Трезор - тоже первый раз слышу. А карта виза у трезора есть или это моя должна быть уже полученная в другом банке. В общем про ТРЕЗОРа - нет ясности.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Sergii
Старожил
Старожил

Маруся все верно написала, все очень просто на самом деле, это на первый взгляд все архесложно, но по факту за пару дней можно во всем разобраться
Добавлю свежую статистику по своим монетам.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Sergii писал(а):Маруся все верно написала, все очень просто на самом деле, это на первый взгляд все архесложно, но по факту за пару дней можно во всем разобраться
Часть столбика отмечено синим - хотя доходность есть и дальше в среде белых клеток ... что это такое ?
Если к столбику прибавить еще пару столбиков - названия монет и % вложения от общего капитала (при этом сумм не нужно указывать - проценты все покажут сами) ..
А то ведь можно вложить в две монеты и получить 1000%, и вложить 100 монет в минус 50% и при этом будет страшный убыток...
А ведь у них и номинал разный...
Так, что чуток начиная разбираться - вижу, что гораздо сложнее надо вести учет с монетами ...
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
wolf
Sergii
Старожил
Старожил

VladimirGT писал(а):
Sergii писал(а):Маруся все верно написала, все очень просто на самом деле, это на первый взгляд все архесложно, но по факту за пару дней можно во всем разобраться
Часть столбика отмечено синим - хотя доходность есть и дальше в среде белых клеток ... что это такое ?
Если к столбику прибавить еще пару столбиков - названия монет и % вложения от общего капитала (при этом сумм не нужно указывать - проценты все покажут сами) ..
А то ведь можно вложить в две монеты и получить 1000%, и вложить 100 монет в минус 50% и при этом будет страшный убыток...
А ведь у них и номинал разный...
Так, что чуток начиная разбираться - вижу, что гораздо сложнее надо вести учет с монетами ...
На синий цвет внимание не обращайте, это я для себя красил ряд монет. У мне в таблицу данные с бирж тянет на автомате, сложного нет вообще ничего.
В лс вам скину развернутую статистику
wolf
Sergii
Старожил
Старожил

Добавлю последние интересные заголовки:
Дебетовые карты Bitcoin-сервиса BitPay станут доступны в 131 стране.
http://happycoin.club/debetovyie-kartyi ... 31-strane/

Компания Toyota задействует технологию блокчейн для беспилотного транспорта
http://forklog.com/kompaniya-toyota-zad ... ransporta/

Citi и Nasdaq задействуют технологию блокчейн на рынке ценных бумаг
http://forklog.com/citi-i-nasdaq-zadejs ... nyh-bumag/

Digital Currency Group объявила о партнерстве с IBM и Mastercard в рамках новой блокчейн-инициативы
http://forklog.com/digital-currency-gro ... itsiativy/

Ethereum и Ethereum Classic стали доступны в 9000 терминалах по всей Украине
http://forklog.com/ethereum-i-ethereum- ... j-ukraine/

Технология Zcash будет интегрирована в корпоративный блокчейн JPMorgan
http://forklog.com/tehnologiya-zcash-bu ... -jpmorgan/
VladimirGT
wolf
Наш человек
Наш человек
Награды: 192
Благодарил (а): 14896 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Sergii писал(а):
В лс вам скину развернутую статистику
И мне, если можно?!
Sergii
Старожил
Старожил

Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

За это сообщение Qwery поблагодарил:
Teresa
Sergii
Старожил
Старожил

Цена Bitcoin в Южной Корее достигла $4,500 и продолжает рост.
http://happycoin.club/tsena-bitcoin-v-y ... haet-rost/
Qwery
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 33
Благодарил (а): 1616 раз

Непрочитанное сообщение Qwery »

Кто занимается трейдингом наверняка в курсе происходящих событий, а вот долговременные инвесторы могут оперативно не отслеживать информацию и это сообщение для них.
Вполне вероятно, что в ближайшее время может произойти разделение цепи биткоин.
Появляются сообщения, что некоторые из крупных держателей криптовалют предпочли выйти в фиатные валюты до разрешения ситуации.
Кто-то наоборот заходит.
Инвесторы, подумайте как поступить Вам.
Удачи!!!

Здесь можно почитать о предстоящих событиях. Даты
Sergii
Старожил
Старожил

Итак, Bitcoin разделился, те кто хранили свои биткоины на кошельках, в следствии разделения получили такое же количество новых монет Bitcoin Cash, т.е. было у вас на кошельке или бирже 10 BTC, а после разделения вам добавили такое же количество BCC(Bitcoin Cash), цена которых на сегодня 330$, спустя пару дней после разделения цена BCC(Bitcoin Cash), достигала 690$
Что же произошло с классическим биткоином, спустя 2 месяца коррекции и неутешительных прогнозов???..... с
Спустя несколько дней, после разделения, цена биткоина достигла нового максимума 3420 :sh_ok:

Остальные валюты показывают отличный рост :co_ol:
Суммарная капитализация криптовалют превысила 120 миллиардов!

Когда же этот пузырь уже лопнет? :-)
За это сообщение Sergii поблагодарили (всего 2):
fortik, VladimirGT
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 262
Благодарил (а): 18938 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Sergii писал(а): Суммарная капитализация криптовалют превысила 120 миллиардов!
Ещё видимо не созрел :nose: :)
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Sergii писал(а):Итак, Bitcoin разделился, те кто хранили свои биткоины на кошельках, в следствии разделения получили такое же количество новых монет Bitcoin Cash, т.е. было у вас на кошельке или бирже 10 BTC, а после разделения вам добавили такое же количество BCC(Bitcoin Cash), цена которых на сегодня 330$, спустя пару дней после разделения цена BCC(Bitcoin Cash), достигала 690$
Что же произошло с классическим биткоином, спустя 2 месяца коррекции и неутешительных прогнозов???..... с
Спустя несколько дней, после разделения, цена биткоина достигла нового максимума 3420 :sh_ok:

Остальные валюты показывают отличный рост :co_ol:
Суммарная капитализация криптовалют превысила 120 миллиардов!

Спасибо Сергей, что поддерживаешь тему. Моя дочь по совету - чего-то там начала в биткоины выводить и говорит, что они до конца августа перестали делать перерасчеты - вроде как ?
Если правильно понял, битки переводят в кеш на пласт/карту - долго по две недели, а тут на месяц даже...

А пузырь думаю еще не скоро лопнет т/к у него есть механизм клапанов сброса давления...
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
krokus, Sergii
Sergii
Старожил
Старожил

VladimirGT писал(а): Спасибо Сергей, что поддерживаешь тему. Моя дочь по совету - чего-то там начала в биткоины выводить и говорит, что они до конца августа перестали делать перерасчеты - вроде как ?
Если правильно понял, битки переводят в кеш на пласт/карту - долго по две недели, а тут на месяц даже...

А пузырь думаю еще не скоро лопнет т/к у него есть механизм клапанов сброса давления...
По поводу задержки точно не могу сказать, нужно знать через какой сервис конвертация происходит... Вывод битков у меня занимает 2 дня, из-за того что мне переводом на карту кидают деньги, сам биткоин с кошелька на кошелек идет 30-60 мин, можно в наличку конвертировать, час полтора времени займет, в зависимости от занятости конвертера..
Завод битков быстро происходит...

Народ перед разделением битка писал что транзакции слишком долго длятся ...

А так в целом ситуация интересно разворачивается, на осень много событий намечено по остальным коинам....
VladimirGT
Ответить