Примерно похожая история была и у меня, правда в вузе я еще учился на втором курсе, и годы были нулевые, и лет мне было поменьшеProf.Pleischner писал(а): ↑02 окт 2023, 13:37вспомнил свою молодость![]()
90-е годы, я 25-летний шалопай, только что окончивший ВУЗ, задался задачей купить машину, САМ![]()
Что-то поднакопил, что-то подзаработал, что-то родители подкинули, в общем хватило на шестерку б/у, ЧЁРНУЮ
(я так думаю с высоты прожитых лет, именно на цвет я и запал)
Но была мечта, шестерка, и вот в автосалоне, срвсем не смотря на состояние кузова, и то, что ей было 17 лет отроду, и двс дымил так, ака, паровоз, я увидел цвет ее, темный бежевый, и отдал, заработанные тяжким трудом 550 баксов, в салоне не ОД.
А пробег, судя по состоянию кузова, двс, подвески, был второй или третий круг...
Проездив год, присмотревшись к состоянию кузова, заливая масло в двс как бензин можно сказать, продал ее
ЗЫ: как ни странно, крутить пробег сложнее всего на классике жигулей
Так как нет цифровой приборки и нет разьема для подсоединения ноута
Либо панель разбирали, и вручную выставляли пробег, но часто после этого пробег, изза сломанных зубцов, вообще не шел

Либо, что более прогрессивно, отсоединить шланг к приборке, подсоединить дрель, и мотать в другую сторону. Но, а если зима, слякоть, под машину не лечь
Значит либо подьемник нужОн, либо яма хотябы...