Mikl Po писал(а): ↑02 окт 2023, 12:34
Если чел не разбирается, в ровном звуке работы двс, не видит оттенки авто, не способен разглядеть зазоры кузовные, не способен глянув на любое стекло в авто, и буквам и цифрам еа нем, сравнить год его изготочления с указанным в птс..
вспомнил свою молодость
90-е годы, я 25-летний шалопай, только что окончивший ВУЗ, задался задачей купить машину, САМ
Что-то поднакопил, что-то подзаработал, что-то родители подкинули, в общем хватило на шестерку б/у, ЧЁРНУЮ
(я так думаю с высоты прожитых лет, именно на цвет я и запал
). Купил у такого же молодого чела, легко и
непринуждённо, типа, беру - заверните.
В общем, как вы догадываетесь, была это в нуль ушатанная шаха, крашанная-перекрашанная.
Все друзья считали за должное рассказать-показать мне, где я что "не заметил, не досмотрел, не проверил".
Протрахавшись с ней год, мне эта "садо-мазо любовь" надоела, и решил я её продать. В общем то, я привел её в
более-менее приличное состояние, и покупатель нашелся достаточно быстро - пожилой мужчина (хотел сначала написать
"дедушка", потом переправил на "пожилой", ну, как, пожилой,я думаю, 50+, сц@ка, мне 50+, ну какой я плят дедушка
),.
И вот дальше самое интересное - я стою в ГАИ с моим покупателем, он мне говорит - сейчас подъедет мой зять, поможет с оформлением. И тут подходит мой сц@ка продаван, который мне это ведро с гайками когда-то впарил
Немая сцена, только короткие выкрики "Ты ??? Я тебе плят говорил, не продавай, я у тебя заберу". Хотел я добавить
"Чтож ты сц@ка, тестя не послушал ????", но сдержался. Школа жизни, она дорогого стоит