Если сможешь получить в Испании нормальную страховку, то даТатмор писал(а):У меня имеется следующий триумвиратный комплект; счёт в банке, NIE и квартира в собственности. Этого достаточно для покупки авто? Виза туристическая.

Если сможешь получить в Испании нормальную страховку, то даТатмор писал(а):У меня имеется следующий триумвиратный комплект; счёт в банке, NIE и квартира в собственности. Этого достаточно для покупки авто? Виза туристическая.
К сожалению, не все страховые готовы запросто оформить страховку не резиденту или готовы, но очень "за дорого", что в итоге становится невыгодно покупать автомобиль. Проще арендовать.Татмор писал(а):Teresa, благодарю. А что-то мне может помешать купить страховку?
Еще необходимы деньги в достаточном количестве :obdol_bysh:Татмор писал(а):У меня имеется следующий триумвиратный комплект; счёт в банке, NIE и квартира в собственности. Этого достаточно для покупки авто? Виза туристическая.
1. Для покупки машины в Испании нужны только деньги и документ, удостоверяющий личность. Но ездить на ней по Испании будет нельзя.Татмор писал(а):У меня имеется следующий триумвиратный комплект; счёт в банке, NIE и квартира в собственности. Этого достаточно для покупки авто? Виза туристическая.
Если покупка подразумевает регистрацию, то не обойтись без НИЕ и прописки, адрес это основное, на него будут приходить штрафы и тд из трафико.Eugene70 писал(а):1. Для покупки машины в Испании нужны только деньги и документ, удостоверяющий личность.Татмор писал(а):У меня имеется следующий триумвиратный комплект; счёт в банке, NIE и квартира в собственности. Этого достаточно для покупки авто? Виза туристическая.
Без каких либо проблем застраховал не выходя из дома впервые свой старенький авто, обошлось в 200 евро. Резиденции нет, как и исп правEugene70 писал(а):4. Из-за проблем с получением страховки по разумной цене,
А разве не об этом был мой пункт 2. ? Кстати, формально Ваша версия неверна, есть варианты покупки при которых для регистрации прописка не нужна (разумеется, по сути все у Вас верно, адрес нужен).Romario писал(а):Если покупка подразумевает регистрацию, то не обойтись без НИЕ и прописки, адрес это основное, на него будут приходить штрафы и тд из трафико.Eugene70 писал(а): 1. Для покупки машины в Испании нужны только деньги и документ, удостоверяющий личность.
Не подскажете, в какой страховой застрахован Ваш автомобиль?Romario писал(а):Без каких либо проблем застраховал не выходя из дома впервые свой старенький авто, обошлось в 200 евро. Резиденции нет, как и исп правEugene70 писал(а):4. Из-за проблем с получением страховки по разумной цене,
balumbaEugene70 писал(а): в какой страховой
Ну, да... Попробуйте с них в случае чего, что то стрясти...Romario писал(а):balumbaEugene70 писал(а): в какой страховой
Это же страхование не меня, а третьих лиц. С чего бы это мне их трясти?morales писал(а):Ну, да... Попробуйте с них в случае чего, что то стрясти...Romario писал(а):balumbaEugene70 писал(а): в какой страховой
Постучитесь к ParapenteOnniona писал(а):Форумчане, снова здравствуйте!![]()
Недавно приехали в Валенсию и уже возникла необходимость купить б/у машинку на первое время.. Подскажите, пожалуйста, адрес или локацию места (стоянки) в Валенсии где эти авто стоят![]()
Сайты пересмотрены, попытки общения по телефону предприняты, но результата нет
Нужно продолжатьOnniona писал(а):Сайты пересмотрены, попытки общения по телефону предприняты, но результата нет
Какая машина нужна? Тип, бюджет?Onniona писал(а):Форумчане, снова здравствуйте!![]()
Недавно приехали в Валенсию и уже возникла необходимость купить б/у машинку на первое время.. Подскажите, пожалуйста, адрес или локацию места (стоянки) в Валенсии где эти авто стоят![]()
Сайты пересмотрены, попытки общения по телефону предприняты, но результата нет
Может кто с Барсы - знает тему ?От Виталий Гололобов 11 декабря 2018 Новости Испании, Catalunya.ru© В Испании, как и во всей Европе, Tesla начала принимать заказы на седан Tesla Model 3 с электродвигателем.
Купить можно будет версию, оснащенную аккумулятором увеличенной емкости. Начальная стоимость модели составляет 59 100 евро.
Отметим, что Tesla Model 3 с полным приводом, оснащенная более емким аккумулятором, обладает запасом хода до 544 км.
Из Швейцарии везут...VladimirGT писал(а):А кто-то "теслу" тут кто-то слышал ?
Вот ниже нашел, вреде как должны уже в легкую продавать, наверное ?
Может кто с Барсы - знает тему ?
Конечно грусть. Не найдете вы хорошую машину с заданными параметрами.Onniona писал(а):Обожаю этот форум за отзывчивость![]()
Все советы приняты к сведению, спасибо!
Iglesias спасибо большое за предложение, зная по форуму вашу занятость не хочется вас беспокоить лишний раз, с нашим бюджетом и нашими запросами самим нелегко, за 4 тысячи хочется видите ли на мерсике ездить, да еще и с автоматом, да еще и чтобы не дизель была, а цвет непременно не черный, и чтобы обязательно до 200 тыс пробег был, ну и красивую конечно![]()
На coches на всю Испанию всего 2 автомобиля понравилось, только они далеко..
Были сегодня на стоянке, Romario прав, там грусть, вечером написали 2-м испанцам на валапоп, ждем, надеемся что картинка будет не сильно отличаться от реальности
А зачем тебе Барса если есть ВаленсияVladimirGT писал(а): Может кто с Барсы - знает тему ?
Сейчас этот форум просматривают: Koshcheyushka и 0 гостей