Вот такая вот головоломка

У супруги в украинском паспорте стоит отметка о браке. с гражданином ЕС. На каком основании, мы можем расписаться? У меня паспорт соседней страны, но я хочу въезжать в Испанию, как украинец, беженец, нужно определенное время для акклиматизации, и изучения языка.m.cher писал(а):Пойти в загс, рассписаться в течении часа, сделать СОР ребенка. Все. Я так понимаю, гражданство у вас по предкам в соседней стране?
Колумб писал(а):У супруги в украинском паспорте стоит отметка о браке. с гражданином ЕС. На каком основании, мы можем расписаться? У меня паспорт соседней страны, но я хочу въезжать в Испанию, как украинец, беженец, нужно определенное время для акклиматизации, и изучения языка.m.cher писал(а):Пойти в загс, рассписаться в течении часа, сделать СОР ребенка. Все. Я так понимаю, гражданство у вас по предкам в соседней стране?
В своей 2 родине, я давал отпечатки пальцев, испанцы такие вещи по общим базам могут проверять. Получается 1 человек, 2 гражданства, 2-е разные фамилии (Джеймс Бонд)![]()
И все же как быть с супругой?
Правильно! Зачем эти все фокусы с утерями паспортов и бежанствами??Dmitry писал(а):Как гражданин ЕС вы можете переехать на основании закона о свободе перемещения, нужно сделать перевод свидетельств о браке (лучше получить новот, типо дубликата ) супруга будет иметь карточку с правом на работу.
Ну так пусть тот "не Вы" женится на ней...Колумб писал(а):Знакомые из донецка уехали как беженцы из АТО, и сейчас получили статус беженца. Получив этот статус, я некоторое время буду защищен социальным жильем, и изучением языка. Потому как денег как таковых у меня сейчас нет. И возможность только как беженец для начала. Супруга знает испанский, и вдвоем будет легче.
Но опять вопрос - как мне беженцу из Украины попав в Испанию, перевести супругу (которая замужем не за мной)?
По поводу мозгов, читаем внимательно, вдумчиво, русский помним? Итак:fortik писал(а):тролинг наше все
1 товариСч гражданин ЕС желает получить беженство в ЕС как гражданин Украиныа нафига гражданину ЕС беженство ?
2 женат (как гражданин ЕС) , НО не женат как гражданин Украины , на женщине которая жена другого :obdol_bysh: застрелите меня , Санта-Барбара просто тихо курит в сторонке![]()
3 еще раз по буквам - гражданин ЕС , не ВНЖ , а гражданин .......![]()
4 хочет привезти жену другого человека как свою собственнуюв какой психушке день открытых дверей ?
5 желает жениться на своей жене (на той которая замужем за другим) , но не может этого сделать поскольку сам женат на другой как гражданин ЕС![]()
и все на полном серьезе что то пытаются обсуждать
![]()
людиииииииииииии , проснитесь , человек или тролит или рассказывает бред , в лучшем случае не может толком объяснить что он хочет
еще пару таких непоняток и я точно отправлю его в бан если он четко и по пунктам (с нумерацией ) не распишет что и где (страны и регионы , без точных адресов и фамилий) он имеет и чего хочет , причем все это включая своих настоящих , замужних и незамужних жен , а так же всех на ком он собирается жениться в ближайшую пятилетку
я пока опущу хамство безнаказанно , но это первый и последний раз (Вы запомнили ?) (с) КолумбКолумб писал(а): 5. В украинском паспорте фамилию менять не стал. Итак: у нас 1 человек, 2 паспорта, 2 фамилии.
6. Женился я как гражданин ЕС, чтобы в дальнейшем у супруги, и ребенка был шанс. (Вы запомнили?)
5. повторюсь - женат на украинке, как гражданин ЕС с другой фамилией (это понятно?)
6. Вот и думаю если у меня получится хоть как-то обосноваться в Испании как беженцу, как быть с семьей? Супруга замужем за гражданина ЕС, и имеет дочь. Как я ее смогу позвать на легальных основаниях жить со мной в Испании, как с беженцем. (если не понятно, спрашивайте по пунктам).
А как можно работая учить испанский? Мне как гражданину ЕС для работы нужны какие-то справки, док-ты итд?Strateg писал(а):Продолжим. Как кормильцу семьи, логично искать нормальную работу, которая позволит содержать семью, плюс обеспечит пособие на случай её потери. Размер пособия для беженцев, не знаю. Думаю, сумма небольшая. Возможно ошибаюсь.
Чтобы учить испанский язык бесплатно, не обязательно быть беженцем.
С обучением детей, сталкивались большинство на данном форуме. Начните читать соответствующие разделы, посвящённые обучению.
По супруге надо конкретнее. У меня румын знакомый, его жена молдаванка. Она по мужу имеет право жить в евросоюзе, и оформить разрешение на работу если не ошибаюсь. Надо уточнять. Вы пишите без деталей, это настораживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей