Что будет после иммиграции или кем ты станешь там?

жизнь до и после переезда в Испанию
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Hombre писал(а): 26 авг 2021, 14:40
VladimirGT писал(а): 26 авг 2021, 00:28 Что будет после иммиграции или кем ты станешь там?

Главное остаться адекватным человеком.
Это да, в фейсбуке куча мигрантов которые ведут себя будто родились здесь и вообще они коренные Испанцы :-)
А мне кажется, что большая часть мигрантов в ФБ ведут себя так, будто и не уезжали никуда из РФ или Украины.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
EvgHmel, VladimirGT, Hombre
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 246
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

VladimirGT писал(а): 26 авг 2021, 00:28 Что будет после иммиграции или кем ты станешь там?

Это да, в фейсбуке куча мигрантов которые ведут себя будто родились здесь и вообще они коренные Испанцы :-)
Это да. Тут от Дении до Аликанте - горемыка со стажем аж 20 летним (заявляет - сантехник типо) и самому 55 лет и звать Юра, живет тут с начала 90 годов (и сын в Мадриде и типо там все инструменты, а мне купите порфавор), а я вот тут преследуемый с Украины - за то, что родители были знакомы аж с партбосами сссРиии - но я уже типо корреной испанец - и поэтому деньги сразу беру, и только потом делаю...
Берет аванс - поработает немного, сделает чуток и уезжает и начинает конючить деньги - ему люди говорят, ты работу доделай, а он приехать боиться - косяки кругом, вместо получить - надо уже и заплатить за косяки... Но коренным себя чувствует - вы типо тутошних порядков не знаете.... Такие попадаются один в десять лет... и это хорошо.
Говорит у меня в телеге есть подруга Gloria - она мне всегда работу найдет, а я ей подкину чуток, так она любого замордует дурнопахнущими сообщениями... Вот такие они некоторые коренные - на самом деле псевдокоренные и не адекватные, но хитрож77ые уж точно...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
Александр В, VladValencia, Vizavi, Ayuta, ssvd
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 246
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

VladValencia писал(а): 26 авг 2021, 15:22

А мне кажется, что большая часть мигрантов в ФБ ведут себя так, будто и не уезжали никуда из РФ или Украины.
Таки да. И продолжают жить теми понтами, или теми запросами или тем отношением ко всем, или свободу местную, добрую испанскую - считают вседозволенностью и поэтому и отношение порой удивляет - думаешь за что они испанцы - так к нам, да потому как - таких не мало тут и оставляют паскудный след... И пока они поймут знакомые твои испанцы - что ты другой и по их меркам нормальный - то с открытой душой к тебе. Помнят и по фамилии и по имени и всегда рады приветстововать и т/д... А наши - сначала стороняться даже своих бывших земляков.

Вот недавно знакомил двух людей с урала - живут вы не поверите через одного соседа рядом, уже 5 лет и не знали этого... Смеялись долго.
А вот когда представил их друг другу как адекватов - такие разговоры пошли - воспоминания, зная, что все будет хорошо.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Александр В, EvgHmel
VladValencia
Крёстный
Крёстный

VladimirGT писал(а): 26 авг 2021, 23:05 Говорит у меня в телеге есть подруга Gloria - она мне всегда работу найдет, а я ей подкину чуток, так она любого замордует дурнопахнущими сообщениями... Вот такие они некоторые коренные - на самом деле псевдокоренные и не адекватные, но хитрож77ые уж точно...
Приходят ко мне такие раз в полгода комнату для пары снять.
Уже из телефонного общения понимаю-жлобьё. Иногда доходит и до встречи...
С порога, сразу претензии, да мы здесь 20 лет, мы обиженные в свои 50 лет, то не так и то не эдак. А сами поперёк себя шире и морды-хоть прикуривай.
Залог платить не будем, вы обманете и прочая чушь. Отзываю мужчину в сторону и на ухо сообщаю куда им следует пойти от сюда и немедленно.
:ze_va_et:
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Vizavi, EvgHmel, VladimirGT
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

VladValencia писал(а): 26 авг 2021, 15:22А мне кажется, что большая часть мигрантов в ФБ ведут себя так, будто и не уезжали никуда из РФ или Украины.
У Влада квартира как микро-срез испанского общества :a_g_a:
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
Antonio B, VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Jnker писал(а): 28 авг 2021, 10:16
VladValencia писал(а): 26 авг 2021, 15:22А мне кажется, что большая часть мигрантов в ФБ ведут себя так, будто и не уезжали никуда из РФ или Украины.
У Влада квартира как микро-срез испанского общества :a_g_a:
Ну в общем да, посмотрел на всяких разных.
Ответить